23-10-2020 08:11

Без перепадов настроения, лишнего веса и усталости: пьем универсальные витамины

shutterstock_254590891 прыжок девушка.jpg

Сейчас – не самое стабильное время для нашего организма. Просто отдых, сон могут не поддержать организм должным образом. Пейте хорошие комплексы – расскажем, как выбрать правильный.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Осень решительно набирает обороты. С одной стороны, это время года радует нас разнообразием красок и богатыми урожаем, а с другой — грозит простудой и забирает набранную за лето энергию. 

Погода меняется каждый день, осенние ветра становятся все суровее, заботы накапливаются и кажется, что сил уже ни на что не осталось. Это значит, что самое время позаботиться не только об иммунитете, но и о дополнительном источнике энергии. 

Природные афродизиаки: 10 трав, которые повысят либидоВам будет интересно:Природные афродизиаки: 10 трав, которые повысят либидо

Первое, что приходит на ум, – необходимость сбалансировать рацион питания и наполнить его всем необходимым для хорошего самочувствия.

Как при этом не набрать вес

опасные-диеты.jpg

Чтобы получить из пищи все нужные ингредиенты, придется серьезно повысить калорийность суточного рациона. Это чревато лишними килограммами, особенно в период, когда погода не располагает к длительным прогулкам и занятию спортом.

Верное решение

1200x800_CH.jpg

10 продуктов для здоровых легких (против бронхита и пневмонии)Вам будет интересно:10 продуктов для здоровых легких (против бронхита и пневмонии)

Обратите внимание на витаминно-минеральный комплекс СН бренда Project V. Уникальность – в разнонаправленном действии. С одной стороны, продукт СН качественно борется с осенними перепадами настроения, быстрой утомляемостью, снижением концентрации внимания, а с другой, очень эффективно укрепляет иммунитет, в том числе, после уже перенесенных заболеваний.

Помимо этого, препарат помогает в борьбе с лишними килограммами, так как способствует ускорению метаболических процессов.  

Разбираем каждый компонент состава

pexels-natalie-3097527.jpg

Чтобы понять, почему именно продукт СН бренда Project V – лидер в борьбе с осенней хандрой, снижением защитных сил организма и избыточным весом, обратите внимание на компоненты состава.

Его компоненты – высокоактивные растительные экстракты с повышенной биологической доступностью.

Экстракт элеутерококка

Элеутерококк – лекарственное растение, которое используется в медицине долгие годы. Растение относят к группе адаптогенов – веществ, способных повысить защитные силы организма.

У него есть масса полезных свойств, направленных на повышение энергетического тонуса организма и ускорение метаболических процессов. Помимо этого, элеутерококк способен регулировать углеводный обмен, снижая повышение содержание сахара в крови. До начала «анаболической эры», элеутерококк активно использовался в спортивной медицине, помогая справляться с высокоинтенсивными нагрузками.  Гуарана

Больше есть — больше худеть: что такое волюметрическая диета и почему ее нужно попробовать, пока вы домаВам будет интересно:Больше есть — больше худеть: что такое волюметрическая диета и почему ее нужно попробовать, пока вы дома

Произрастает в джунглях Амазонии. В натуропатической медицине она издревле была известна целебными свойствами. Для лечебных целей используются семена плода гуараны, в которых содержатся до 6% кофеина, что примерно в два раза больше, чем в кофейных зернах.

Она стимулирует обмен жировой ткани, снижает аппетит и усиливает энергетический обмен организма. Содержащиеся в гуаране танин, калий, магний и витамин В1 улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Обратите внимание, что она входит в состав всех известных энергетических напитков как главное действующее вещество, отвечающее за ускорение психомоторных реакций.

Органическая спирулина

Это сине-зеленая водоросль или цианобактерия, растет преимущественно в пресных и чистых водоемах.  Состав спирулины по-настоящему впечатляющий.

  • Хлорофилл – мощный кардиопротектор, способствует укреплению иммунитета.
  • Витамины группы В, принимают участие в основном обмене и усиливают выработку энергии в организме.
  • Витамин А в форме бета-каротина – мощный антиоксидант и онкопротектер.
  • Аминокислота цистин принимает участие в синтезе мышечной ткани и стимулирует процессы детоксикации организма.

Что еще есть в спирулине (делает ее полноценным мультикомплексом)

  • Кальций;

  • магний;

  • железо;

  • фосфор;

  • калий;

  • натрий;

  • марганец;

  • медь;

  • цинк;

  • молибден.

Спирулина часто используется в программах снижения веса, а также, как и иммуномодулирующее и антиоксидантное средство.

Пиколинат хрома

Это химическое соединение хрома и пиколиновой кислоты. В такой форме хром наиболее продуктивно стимулирует утилизацию глюкозы инсулином и тем самым регулирует уровень сахара в крови.

Кроме того, он положительно влияет на баланс «плохого и хорошего холестерина» в организме, что способствует бесперебойной работе сердечно-сосудистой системы.

В продукте СН бренда Project V также содержится суточная норма витамина С, известного своими иммуностимулирующими свойствами, и теобромин – вещество алкалоид пуринового ряда, выделенным из семян какао. Именно его вкус мы ощущаем каждый раз, когда едим шоколад. Теобромин, наряду с кофеином обладает психостимулирующим эффектом, а иными словами, повышает настроение.

Как правильно принимать продукт СН бренда Project V

Чтобы сохранить бодрость души и тела, противостоять простудным инфекциям и прочим вирусам, не заедать стресс шоколадом и конфетами и помочь организму справиться с осенней хандрой, достаточно принимать по 1 капсуле продукта СН бренда Project V 2 раза в день во время еды.

Макароны, мюсли, кетчуп и не только: 8 групп запрещенных в безглютеновой диете продуктовВам будет интересно:Макароны, мюсли, кетчуп и не только: 8 групп запрещенных в безглютеновой диете продуктов

Это поможет сохранить паритет между здоровым организмом и положительными эмоциями. 

imgonline-com-ua-Black-White-2V8sFJbnQMu.jpg

 Марианна Трифонова, врач-диетолог, автор книги «Диета красоты»

На здоровье лучше не экономить: почему нужно покупать качественные БАДы (и как их выбрать)

На здоровье лучше не экономить: почему нужно покупать качественные БАДы (и как их выбрать) Читать полностью

Сохраняем молодость и красоту: 8 витаминных комплексов, которые подходят всем

Сохраняем молодость и красоту: 8 витаминных комплексов, которые подходят всем Читать полностью

Витамины после диеты: какие комплексы помогут восстановиться

Витамины после диеты: какие комплексы помогут восстановиться Читать полностью Автор: Марианна Трифонова Фото: Shutterstock; Unsplash; архив Project V 22.10.2020

6 последствий сотрясения мозга

Косметический must-have сентября

Солнце и море: новые ароматы Light Blue Eau Intense

Ученые нашли новый отбеливающий кожу компонент Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

Природные афродизиаки: 10 трав, которые повысят либидо

Тема сексуального здоровья всегда актуальна. Но синтетические препараты, повышающие либидо и нормализующие сексуальные функции, разрешены далеко не всем. Поэтому в тренде – травы и продукты, обладающие свойствами афродизиаков.

Природные афродизиаки: 10 трав, которые повысят либидо

Читать полностью

Против аллергии, грибков и микробов: свойства и применение масла черного тмина

Если вы еще не слышали о масле черного тмина, стоит обратить внимание на этот продукт. Особенно интересен он будет тем, кто предпочитает использовать в уходе за лицом и телом натуральные растительные компоненты и часто наносит растительные масла.

Против аллергии, грибков и микробов: свойства и применение масла черного тмина

Читать полностью

A, D или Е: какого витамина не хватает, если у вас сухая кожа

Состояние кожи тесно связано с питанием и поступлением необходимых питательных компонентов. Если кожа жирнится, шелушится или слишком сухая – как понять, какого витамина не хватает? Можно ли пополнить запасы только за счет пищи или нужны добавки?

A, D или Е: какого витамина не хватает, если у вас сухая кожа

Читать полностью

Все о бензоате калия: 4 побочных эффекта маргарина и готовых соусов

Расшифровка списка ингредиентов продуктов или косметики может потребовать от нас всех знаний, полученных на уроках химии, чтобы понять, что попадает  продуктами внутрь организма или на кожу. Бензоат калия – один из ингредиентов, вызывающих много вопросов относительно его безопасности.

Все о бензоате калия: 4 побочных эффекта маргарина и готовых соусов

Читать полностью

Укрепить иммунитет, снять стресс и найти гармонию: что такое адаптогены и зачем они нужны

В современном мире существует тренд на здоровый образ жизни, правильное питание и поддержание физической активности. Многие ищут способы укрепить иммунитет, снять стресс и быть в гармонии со своим телом. В этом могут помочь адаптогены.

Укрепить иммунитет, снять стресс и найти гармонию: что такое адаптогены и зачем они нужны

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru