01-10-2018 20:15

Отзывы: страховая компания "Югория", Ханты-Мансийск. Адреса, перечень услуг

Сегодня предстоит узнать, какие получает отзывы страховая компания "Югория". Что это вообще за организация такая? Какие плюсы и минусы она имеет? На что обратить внимание клиентам? Разобраться во всем этом помогут многочисленные отзывы. Не стоит удивляться, если они будут противоречить друг другу. Это вполне нормальное явление. Кому-то те или иные показатели приемлемы, а для кого-то нет. Об этом стоит помнить всегда.

Описание

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

ГСК "Югория" - это страховая компания, которая располагается в России. Имеет филиалы в разных городах. Даже в самом маленьком городе имеются отделения организации. Страховая компания предлагает услуги по страхованию имущества и населения. Как раз то, что нужно каждому.

Что дает пакет "Привилегия" ВТБ?Вам будет интересно:Что дает пакет "Привилегия" ВТБ?

Здесь можно также воспользоваться услугами получения полиса добровольного медицинского страхования. Это очень радует клиентов. В принципе, никакой сторонней деятельности корпорация не осуществляет. Все предельно просто и понятно.

Услуги

Строительная компания "РосСтройИнвест": отзывы дольщиков. ЖК "Старая крепость". ЖК "Золотые купола"Вам будет интересно:Строительная компания "РосСтройИнвест": отзывы дольщиков. ЖК "Старая крепость". ЖК "Золотые купола"

Какие точно услуги оказывает ГСК "Югория"? Чем занимается данная корпорация? Ответы на данные вопросы интересуют многих граждан.

На сегодняшний день "Югория" предлагает следующие услуги:

  • страхование жизни;
  • страховку от несчастных случаев;
  • полисы ДМС;
  • страхование имущества;
  • КАСКО;
  • ОСАГО;
  • "Ремонт у дилера".

Соответственно, никакой сторонней деятельности нет. Все стандартные услуги обычных страховых компаний. Но на что обратить внимание клиентам? Какие плюсы и минусы есть у данной корпорации?

Рейтинг надежности

Отзывы страховая компания "Югория" получает далеко не самые лучшие за свой рейтинг надежности. Это весьма важный показатель, на который довольно часто обращают внимание клиенты.

Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описаниеВам будет интересно:Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описание

Дело все в том, что так называемый траст находится на относительно высоких отметках, но вот только он не вызывает особого доверия у потенциальных клиентов. На данный момент "Югория" имеет оценку A. Расшифровывается как "Стабильный". Время от времени данная организация получает оценку B++. Он расшифровывается как "Приемлемый уровень надежности".

Большинство добросовестных корпораций в России имеют рейтинг надежности A+ или A++. Именно такие оценки привлекают клиентов. Отсюда следует, что "Югория" может являться далеко не самой лучшей страховой компанией. Но так ли это на самом деле?

Рейтинг среди СК

"Югория Мед" - это далеко не лучшая организация. К такому выводу приходят многие, обратившись к рейтингу надежности компании. Также следует отметить, что фирма не в ходит в 10-ку лидеров страховых компаний по России.

Получается, что речь идет о среднем по качеству обслуживании объединении, которое предлагает услуги по страхованию населения. Точное место в рейтинге СК России неизвестно. Достаточно всего лишь знать, что эта фирма не входит в 10-ку лучших.

Соответственно, не все доверяют организации. Даже лидерам страховых компаний не всегда полностью готовы довериться. Какие плюсы и минусы можно подчеркнуть у "Югории"? Заслужено ли компания получает далеко не самые высокие оценки по России?

Адреса

Для начала стоит обратить внимание на некоторые особенности, которые имеет "Югория" (Ханты-Мансийск). Дело все в том, что в каждом городе об организации оставляются свои отзывы. Этот фактор приходится учитывать.

Где можно отыскать "Югорию" в Ханты-Мансийске? На сегодняшний день не так уж много филиалов имеется у данной организации. В городе располагается всего 2 офиса фирмы.

"Югория" адреса предлагает следующие:

  • улица Мира, дом 51;
  • улица Комсомольская, дом 59а.

Больше никаких отделений в Ханты-Мансийске нет. Это не всем нравится, но пока что "Югория" офисы в других местах не предлагает.

Контакты для связи

А как можно связаться с данной организацией? Стоит отметить, что страховая компания предлагает разнообразные контакты для связи. У каждого отделения в каждом населенном пункте имеются свои номера. Об этом должны знать все потенциальные клиенты.

Страховая компания "Опора": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:Страховая компания "Опора": отзывы клиентов и сотрудников

В Ханты-Манскийске "Югория" телефон для связи предлагает - 8 3467 363 838. Этот номер позволяет связаться с отделением на улице Мира. Также для связи с данным отделением предлагается воспользоваться номером - 357 166. По данной комбинации оформляют полисы, а также проводят консультацию относительно этого вопроса.

Чтобы дозвониться до филиала на Комсомольской, можно воспользоваться номером - 357 160. Больше никаких комбинаций не предусматривается. Об этом должны знать все жители Ханты-Мансийска.

Обслуживание клиентов

Теперь можно обратить внимание на то, что собой представляет "Югория Мед". Например, какие отзывы организация получает от жителей Ханты-Мансийска. Что говорят клиенты об обслуживании?

Оно не слишком радует. Дело все в том, что многие указывают на некое пренебрежение клиентами. Часть сотрудников не отличаются профессионализмом, некоторые не могут ответить на вопросы относительно тех или иных услуг. Об этом должен помнить каждый гражданин. Некоторые уверяют, что "Югория" - это далеко не самая честная организация.

Также часть граждан говорит о том, что обслуживание клиентов "Югория" (страхование) проводит быстро и качественно. Работники стараются уделить всем своим посетителям внимание, на вопросы тоже отвечают быстро.

Чему верить? Негативных мнений больше, но подтверждений подобного поведения нет. Поэтому рекомендуется учитывать негатив, высказанный в адрес "Югории", но надеяться при этом на лучшее. Здесь действительно встречаются далеко не самые добросовестные работники. Но от этого никто не застрахован.

КАСКО и ОСАГО

Отдельное внимание уделяется, как правило, страхованию автомобилей. Это распространенная услуга, которая предлагается компанией "Югория". ОСАГО и КАСКО здесь далеко не всех радует. Организация действительно предлагает полисы автомобильного страхования, но и здесь не обойтись без недостатков.

Например, некоторые говорят о том, что "Югория" ОСАГО и КАСКО отказывается выдавать без дополнительных услуг. В частности, без страхования жизни. Фактически услуга навязывается посетителям. Это не всех радует.

Также некоторые говорят о том, что многие случаи страховкой от "Югории" не покрываются. Соответственно, получить денежные средства весьма проблематично. Часть клиентов говорит о том, что "Югория" попросту старается заманить к себе посетителей и не истолковывает полностью условия сотрудничества.

В то же время некоторые указывают на то, что ОСАГО и КАСКО в целом радует - выплаты поступают в полном объеме и в срок, ремонт автомобиля после того или иного случая производится быстро. Достаточно просто внимательно изучать условия договора. Тогда никаких существенных проблем не возникнет.

Отзывы страховая компания "Югория" получает разные. Некоторые говорят о том, что на руки договор КАСКО организация не выдает. И дальнейшее обслуживание оставляет желать лучшего.

Подтверждений данным явлениям нет, но, тем не менее, некоторые верят подобному негативу. Почему? Все из-за того, что страховая компания "Югория" имеет далеко не самые лучшие показатели рейтинга надежности. А значит, на то есть причины.

Медицинское страхование

Отзывы страховая компания "Югория" зарабатывает неоднозначные. Но можно заметить, что негативных мнений, хоть и ничем не подтвержденных, больше. Медицинское страхование, как и остальные услуги, если верить подобным утверждениям, тоже оставляют желать лучшего.

Некоторые отзывы указывают на то, что выплаты от "Югории" поступают в маленьких размерах (меньше, чем обещано изначально), да еще и с опозданиями. Все это не лучшим образом сказывается на рейтинге организации. К ней теряется всякое доверие.

Но иногда можно увидеть положительные мнения о работе "Югории". Часть населения указывает на то, что медицинское страхование здесь - это хорошая альтернатива использования полиса ДМС. Выплаты в срок, в полном объеме.

Точно сказать, насколько "Югория" на самом деле добросовестно оказывает помощь в области медицинского страхования, нельзя. Остается только предполагать, что эта фирма, с учетом всего высказанного негатива и относительно низкого рейтинга доверия населения, не самая добросовестная. Во время сотрудничества могут происходить негативные ситуации и разнообразные заминки. Впрочем, как и при работе с остальными страховыми компаниями.

Ремонт авто

"Югория-Страхование" получает положительные отзывы зачастую за организацию ремонта автомобилей по приобретенным страховым полисам. Во всяком случае, в Ханты-Мансийске.

А данном городе люди указывают на то, что после аварий все выплаты поступают быстро, а автомобили приводят в исправное состояние в кратчайший срок. Многие уже долгие годы сотрудничают с "Югорией" и остаются довольны. Никаких существенных нареканий по поводу ремонта транспортных средств нет. Разумеется, если не учитывать все ранее сказанные минусы.

А вот в других городах часть клиентов жалуется на то, что автомобили или не чинят, или процесс затягивается на долгое время. Иногда приходится буквально добиваться того, чтобы страховая компания "Югория" произвела ремонт транспортного средства по приобретенным автомобильным полисам. Это распространенное явление, которое мало кого удивляет. Впрочем, у большинства аналогичных компаний тоже встречаются подобные претензии клиентов.

Итоги

Теперь понятно, какие получает отзывы страховая компания "Югория". Это далеко не самое лучше место в России, предлагающее услуги по страхованию населения и имущества. Многие жители жалуются на те или иные недостатки организации. Доверия к ним было бы меньше, если бы не относительно низкий уровень траста компании. Именно из-за него люди полагают, что негатив, высказанный в адрес "Югории", правдив. Не весь, а лишь частично, но доля правды в нем есть.

Соответственно, если хочется обратиться в страховую компанию, которая безо всякого труда предоставит услуги страхования, "Югория" явно не подойдет. Здесь, как уже было сказано, имеются свои недостатки и претензии. А вот если просто хочется воспользоваться любыми страховыми услугами, одновременно застраховать и жизнь, и имущество, просто ради уверенности в завтрашнем дне, то вполне возможно обратиться в "Югорию". Там довольно быстро оформят все необходимые документы. Плюс будут предлагать ряд дополнительных услуг для заключения договора. Пожалуй, это вся важная информация, о которой должен знать каждый. Теперь остается только сделать самостоятельные выводы о том, насколько "Югория" кажется добросовестной корпорацией.



Источник