01-10-2018 20:15

Что дает пакет "Привилегия" ВТБ?

Большинство банков стараются делать ставку на привилегированных клиентов. И это понятно, ведь именно они чаще всего и дают основную выручку финансовым организациям. Не стал исключением и ВТБ - банк, который разработал сразу несколько уникальных продуктов для VIP-клиентов. Одним из них стал многофункциональный пакет «Привилегия» (ВТБ). В чем суть данного сервиса? И какими полномочиями он наделяет клиентов банка?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Краткая характеристика программы

Строительная компания "РосСтройИнвест": отзывы дольщиков. ЖК "Старая крепость". ЖК "Золотые купола"Вам будет интересно:Строительная компания "РосСтройИнвест": отзывы дольщиков. ЖК "Старая крепость". ЖК "Золотые купола"

Пакет «Привилегия» ВТБ-24 - перечень особых опций, который создавался специально для людей, привыкших экономить свое время и стремящихся прожить свою жизнь по максимуму.

Считается, что данный сервис основан на трех составляющих, к которым относятся комфортные условия и высокая скорость обслуживания, а также выгодные предложения от кредитного учреждения. Рассмотрим все эти составляющие подробнее.

Преимущества скорости

По словам представителей банка, пакет «Привилегия» ВТБ-24 предназначен для тех пользователей, которые ценят каждую минуту. Как правило, это бизнесмены, политики, представители элиты и крупные предприниматели, у которых расписана каждая минута.

Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описаниеВам будет интересно:Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описание

Дабы все эти клиенты могли чувствовать себя комфортно, ВТБ придумал для них особые условия сотрудничества. Например, для проведения каких-либо операций со счетами, картами или ценными бумагами участникам проекта не нужно лично приходить в банк и заполнять стандартный пакет документов. Все опции выполняются в удаленном режиме. А главное, что все денежные перечисления осуществляются очень быстро и работают из любой точки земного шара.

За счет чего происходит быстрое решение вопросов клиентов?

Пакет услуг «Привилегия» ВТБ-24 одинаково быстро действует для всех привилегированных клиентов. Достигается это за счет внедрения и использования целого ряда сервисов и инструментов. Одним из них является телефонный банк. Именно он помогает выполнять операции где угодно. Главное, чтобы рядом была свободная телефонная линия.

Второй важный момент заключается в создании особой зоны обслуживания, где VIP-клиенты принимаются без очереди и толкотни. Важную роль в высокой скорости сервиса играет интернет-банкинг и возможность возобновить свою кредитную линию с его помощью. И, конечно, ВИП-персонам никак не обойтись без консьерж-сервиса, выполняющего все виды организаторских услуг по поручению пользователя. Например, с его помощью можно забронировать билеты, заказать гостиничный номер и оплатить работу химчистки и т. д.

Удобная работа с финансами – ваше спокойствие и зона комфорта

Все, кто заказал пакет «Привилегия» ВТБ, могут расслабиться и чувствовать себя комфортно. Что это значит? Во-первых, о вашем благополучии думает персональный менеджер, способный находить и принимать правильное решение. В большинстве случаев вы получите от него профессиональную консультацию и варианты решения возникшей проблемы. Он также способен подготовить разного рода договоры и документы, необходимые для заключения соглашения, например о поставке товара.

Более того, владельцы пакета «Привилегия» могут дополнительно получить карту Priority Pass. А она, в свою очередь, позволит им посещать комфортные бизнес-залы в международных аэропортах. По данной карте доступны лишь два бесплатных посещения в месяц. Зато держатель карты может привести с собой спутника, не являющегося клиентом банка.

И наконец, пакет «Привилегия» ВТБ обеспечивает своих участников и членов их семьи страховой защитой во время путешествий. При этом страховое возмещение клиенту финансовой организации может понадобиться в следующих случаях:

  • когда возникла травмоопасная ситуация и требуется оказание первой медицинской помощи;
  • во время отмены или задержки рейса;
  • при потере багажа;
  • во время нарушения прав гражданской ответственности.

Страховая защита пользователя и членов его семьи действует 90 дней с момента выезда за границу. Вот такие условия предлагает своим клиентам банк ВТБ. Пакет «Привилегия» в данном случае помогает обезопасить не только себя, но и своих близких от непредвиденных ситуаций во время путешествия.

Какими преимуществами обладает интернет-банк?

Благодаря услуге банкинга пользователи могут с легкостью выполнять различные операции с валютой, кредитами и вкладами. У них есть уникальная возможность осуществлять обмен валют и оплаты ЖКХ либо услуг мобильного оператора. Но главное, что предлагает им ВТБ, - пакет услуг «Привилегия» с повышенными ставками по депозитам, привилегированные обменные курсы валют, а также отсутствие комиссионных сборов при выполнении различных финансовых операций.

В чем состоит выгода пакета услуг?

Главная выгода пакета услуг заключается в возможности приумножить свои капиталовложения. Например, вложить деньги в определенные инвестиционные продукты можно на определенных условиях. В частности, банк предлагает своим клиентам услуги «Онлайн-брокера», полноценную аналитическую поддержку, предоставляет доступ к различным платформам международного валютного рынка, а также открывает индивидуальный инвестиционный счет.

Более того, каждый желающий может либо пользоваться услугами персонального инвестиционного советника, либо заниматься инвестированием самостоятельно. В последнем случае предполагается краткий курс обучения на профессиональном обучающем портале под названием «Школа трейдинга».

Помимо этого клиенты финансовой организации получают доступ к бонусным картам с 5%-м накоплением (cash back), могут снимать и пополнять свои счета без каких-либо ограничений. Их также ждут скидки (до 40 %) при покупке товаров и услуг партнеров банка. У них есть возможность открывать кредитную карту с 18%-й ставкой годовых и покупать коллекционные золотые, серебряные монеты в порядке приоритетности.

ВТБ «Привилегия» (пакет): отзывы

С момента своего появления пакет «Привилегия» вызвал массу дискуссий. Кому-то услуга нравилась, а кто-то не успел оценить ее по достоинству. Так, одни пользователи рассказывают об удачном инвестиционном вложении, которое им помогла сделать «Школа трейдинга» и персональный помощник. По их словам, за 2 года им удалось приумножить свой капитал и даже приобрести новое жилье.

Другие рассказывают, что при помощи пакета услуг им удалось вовремя погасить кредит и заработать на капитализации вклада. Третьи говорят о полном отсутствии очередей и быстром обслуживании. Четвертые, наоборот, недовольны качеством обслуживания и принципом работы телебанка. По их словам, им пришлось очень долго ждать, пока все платежи попали по назначению. Пятым не нравится задержка с подключением некоторых привилегированных услуг. Они предлагают вернуть деньги за пакет, так как обещанные банком сервисы так и не заработали.

Каковы преимущества сервиса?

Как видите, существует много разноплановых отзывов. Но несмотря на это, программа ВТБ имеет ряд весомых преимуществ:

  • быстрота обслуживания без очередей и лишней бумажной волокиты;
  • возможность выполнять любые финансовые операции в удаленном режиме;
  • оформление кредитов и депозитов на приемлемых условиях;
  • использование личного помощника с целью решения финансовых проблем и накопления инвестиционных активов;
  • премиальные кредитные и дебетовые карты (до 5 штук);
  • участие в бонусных программах и акциях и т. д.

Что бы ни говорили, пакет «Привилегия» полностью оправдывает свое название. Именно он позволяет VIP-клиентам почувствовать себя еще более особенными, чем они есть.



Источник