01-10-2018 20:15

Строительная компания "РосСтройИнвест": отзывы дольщиков. ЖК "Старая крепость". ЖК "Золотые купола"

Одним из самых перспективных участников на российском рынке недвижимости, в частности в долевом строительстве, является "РосСтройИнвест". Отзывы дольщиков говорят о ведущей роли этой строительной компании с года её основания - 2002, поскольку спектр видов деятельности достаточно широк. Компания не только строит жилые комплексы и офисные объекты, к ней обращаются и промышленники.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Готовые объекты

Первопроходец по строительству в Санкт-Петербурге абсолютно новых для города объектов - компания "РосСтройИнвест". Отзывы дольщиков были вдохновлены прежде всего великолепными фонтанными комплексами (Площадь Ленина, Финляндский вокзал, Московская площадь), где свето-музыкальные шоу стали любимыми зрелищами петербуржцев. Здесь охотно и подолгу гуляют и приезжие, можно сказать, что фонтаны стали играть роль визитной карточки города.

Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описаниеВам будет интересно:Коттеджный поселок "Мариинская усадьба": описание

Особой гордостью второй столицы стал небоскрёб "Александр Невский" - тоже детище компании "РосСтройИнвест". Отзывы дольщиков упоминают неповторимый панорамный вид на реку и весь город со смотровых площадок Санкт-Петербург. И, конечно же, квартиры жилого комплекса - там поистине новое качество и абсолютное удобство. Архитектура великолепного в этом отношении города не только не пострадала от новшеств, жилые комплексы высотного типа только дополнили и украсили Санкт-Петербург.

Отчёт

Страховая компания "Опора": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:Страховая компания "Опора": отзывы клиентов и сотрудников

Всего с момента создания введены в строй здания общей площадью более миллиона квадратных метров. Всё это построила строительная компания "РосСтройИнвест". Отзывы дольщиков перечисляют достоинства введённых в эксплуатацию зданий как уникальные в архитектурных решениях, в развитости инфраструктуры всех жилых комплексов, а также отмечают относительную доступность высокого комфорта.

Кроме того, прекрасная транспортная доступность отличает все сданные объекты. В квартирах качественная отделка из лучших материалов, исключительно удобные планировки. Новостройки "РосСтройИнвест" всегда сдавал и сдаёт в срок, что, естественно, ожидает каждый их клиент, планирующий приобретение квартиры прямо от застройщика. Если человек ориентирован правильно, он не прогадает, совершая такую важную покупку. Выбор компании - самое главное. "РосСтройИнвест" (СПб) выбирает надёжность.

Компания страховая "Югория": описание и отзывыВам будет интересно:Компания страховая "Югория": описание и отзывы

Деятельность

В выборе застройщика также важно поинтересоваться количеством выполненных заказов от государства и схемой заключения договора продаж квартир. В своей деятельности компания "РосСтройИнвест" выбирает крупный масштаб строительных работ. В её активах - проектирование и реконструкция как местного, так и федерального значения, много сделано в рамках госзаказа. Например, вышеупомянутые музыкально-световые фонтанные комплексы. На набережной Смоленки выстроен лицей радиотехники, в Невском районе - красивое здание РУВД, где церемонию открытия посетил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Все проекты перечислить в этой статье просто невозможно, а потому мы остановимся на некоторых, зато сделаем более конкретный и широкий обзор. Застройщик "РосСтройИнвест" высоко ставит ответственность перед клиентами, его сооружения гарантируют надёжность и качество. Именно поэтому компания отмечена целым рядом престижных премий, в том числе и в проекте "Строитель года". Квартиры "РосСтройИнвест" продаёт с дополнительной гарантией защищённости всех интересов клиентов, регистрируя договоры чётко согласуясь с Федеральным законом о долевом строительстве. Этой компании можно доверять.

На берегах Невы

На "Ярмарке недвижимости" было объявлено о продаже готовых квартир следующего этапа строительства жилых комплексов "Пётр и Екатерина Великие", возводящихся около метро "Рыбацкое" на берегу Невы. В числе продающихся квартир есть студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, предлагающиеся как в комплекте с отделкой, так и без неё. "РосСтройИнвест" цены не взвинчивает, несмотря на времена мирового кризиса. Это предложение явилось наиболее выгодном на рынке недвижимости.

Например, студия в двадцать пять квадратных метров стоит всего полтора миллиона рублей. Существуют программы рассрочки без процентов с первым взносом в десять процентов, причём цена квартиры остаётся такой же, как и была бы при стопроцентной оплате. Главные банки города предоставляют ипотечные программы. Это чрезвычайно хорошая цена за высококачественное выполнение строительства. В каждой квартире великолепное остекление, просторные балконы - до двенадцати квадратных метров. Бесшумные скоростные лифты, колясочные, домофоны. И дизайнерская отделка холлов, с которой мало какая сравнится.

Перекредитование ипотеки: банки. Перекредитование ипотеки в "Сбербанке": отзывыВам будет интересно:Перекредитование ипотеки: банки. Перекредитование ипотеки в "Сбербанке": отзывы

Инфраструктура

Жилых домов в комплексе два: в двадцать четыре и тридцать два этажа, где присутствуют помещения для магазинов и прочей сферы обслуживания. Предусмотрен детский сад, образовательный центр и музейная экспозиция в культурном центре. Тематические детские площадки уже организованы, а также зоны отдыха и пешеходные дорожки. Автомобилисты получат крытый паркинг, а также и открытую автостоянку.

Архитектура комплекса оригинальна, несмотря на то что сохраняет чистоту стиля, ведь образы этого ансамбля олицетворяют великих русских императора и императрицу. Видовые характеристики этого жилого комплекса просто отличные: большая часть их с видом на излучину Невы и город. Другие сданные и ещё строящиеся, но уже знаменитые комплексы: "Дом с курантами", "Александр Невский", "Старая крепость", "Утренняя звезда", "Кремлёвские звёзды", "Город мастеров", "Золотые купола", "Земляничная поляна" - приняли в свои ряды не менее замечательное творение от "РосСтройИнвеста".

Конкретика

Личности великих русских императоров вдохновили группу компаний "РосСтройИнвест" настолько, что по своему облику здания в царственном величии им не уступают. Кроме того, живописное место, словно олицетворяющее страну, которой императоры правили, добавляют в атмосферу этого комплекса и ощущение красоты и комфорта. Тем более что инфраструктура, и внутренняя, и внешняя, весьма хорошо развита. Виды из окон просто захватывающие, видна не только излучина реки, но и лесопарк и исключительный по красоте архитектуры город.

Местоположение этого жилого комплекса обеспечивает транспортную доступность самую оптимальную: КАД близко, что весьма удобно для автомобилистов, есть гостевая стоянка. Социальные маршруты достаточно разветвлены и ещё развиваются, хотя жители и теперь на остановках подолгу транспорт не ждут. А любители пройтись пешком будут рады прекрасным пейзажам живописных окрестностей. Расстояние до метро около двух километров. Максимум услуг, впрочем, можно получить прямо внутри жилого комплекса: детский сад - во дворе, школа - близко. Это современный уголок Невского района, обеспеченный всей социальной инфраструктурой, одно из самых красивых мест Санкт-Петербурга, а также одно из самых благоустроенных.

ЖК "Старая Крепость"

Тринадцатиэтажное здание из монолитного железобетона со скоростными и совершенно бесшумными лифтами с квартирами типа студии, одно-, двух- и трёхкомнатных в историческом районе Мурино - месте обжитом, с инфраструктурой развитой - это одно из самых удачных детищ "РосСтройИнвеста". Цены, несмотря на центровое расположение (здание районной администрации находится напротив), вовсе "не кусаются". Студия стоит 1 622 070 рублей, к примеру, а трёхкомнатная квартира от 4 512 600 рублей. Место для строительства было выбрано очень удачно, в полутора километрах от станции метро "Девяткино". Автобусные остановки прямо рядом, через пять минут проезда на маршрутке или рейсовом автобусе жильцы уже могут войти в метро.

ЖК "Старая крепость" стоит в зелёном и чрезвычайцно живописном месте, на благоустроенной территории, богатой деревьями и кустарниками в обширной зелёной зоне напротив комплекса, где оборудованы велодорожки, скамейки, пешеходные аллеи. Рядом детские площадки и спортивные уличные тренажёры. Плюс вековые дубы и старинная водонапорная башня - памятник архитектуры. Также рядом располагается детский сад (муниципальный), супермаркет продуктовый и хозяйственный, кафе, аптека, дом быта. Первый этаж "Старой крепости" отдан под фитнес-центр, супермаркет, кафе, пекарню, где всегда можно купить горячий хлеб.

Двор и квартиры

Двор безопасен, потому что закрыт для посторонних. Там предусмотрены зоны отдыха, отличный детский комплекс для игры, парковки для гостевых автомобилей и велопарковка возле каждого подъезда (парадной). Для жителей дома есть закрытый автомобильный паркинг. Круглосуточное видеонаблюдение добавляет безопасности всех общественных зон.

В парадных повсеместно есть места для детских колясок. Холлы просторные, а отделка достойна всяческих похвал. Стильная, качественная, одно слово - дизайнерская. Для занятий по интересам в жилом комплексе предусмотрен культурно-образовательный центр для детей и взрослых.

ЖК "Золотые купола"

Это малоэтажный жилой комплекс, здания квартала четырёхэтажные, из монолитного железобетона с оштукатуренным окрашиваемым фасадом. Находится в ближайшем пригороде - одиннадцать километров от КАД. Район Всеволожский Ленинградской области, недалеко город Сертолово, подальше от шума и суеты мегаполиса. Жильё это самого высокого класса комфортабельности. Но по цене значительно ниже таких же квартир предыдущего объекта. Здесь квартира-студия может быть приобретена за 1 336 500 рублей, а трёхкомнатная стоит от 3 731 200 рублей.

Отзывы: «Зета Страхование» (СК «Цюрих»). Универсальная страховая компанияВам будет интересно:Отзывы: «Зета Страхование» (СК «Цюрих»). Универсальная страховая компания

Этот жилой комплекс напоминает мини-городок, где проживают те, кто выбрал этот замечательный вариант, в котором сочетаются комфорт, экология и безопасность с рациональностью доступности финансовой и транспортной. Здесь удобно жить не только автомобилистам: общественный транспорт за десять минут доставит до метро. В комплексе спортивный стадион, школа, два прекрасных детских сада с бассейнами, спортивный и культурный образовательные центры, финтес-центр, торгово-развлекательный комплекс и даже собственный православный храм.

Окрестности

Здесь можно вести здоровый образ жизни - и в духовном, и в физическом смысле, к тому же жить в исключительно комфортных условиях. В полутора километрах лежит Медное озеро, где благоустроен песчаный пляж, а в трёх километрах - Сарженское озеро, оба знамениты великолепными живописными видами и чистотой. Прямо на территории - детский парк с развлечениями, спортивными площадками, велосипедными дорожками и многим-многим другим. С малышами и их развитием всё будет хорошо. Дворы безопасны, поскольку закрыты, с оборудованной системой доступа. Поэтому во дворах очень чисто и красиво, порядок на территориях поддерживается постоянно.

Помимо расположенных прямо в жилом комплексе, довольно близко (в пешей доступности) есть ещё один муниципальный детский сад, школа, городская поликлиника, отделение Сбербанка и супермаркет. Всё это находится в микрорайоне Чёрная речка. Здесь прекрасное сочетание жизни на лоне природы и прекрасного городского комфорта, атмосфера добрососедская, много радости от общения с людьми, природой. И от Санкт-Петербурга с его театрами и музеями далеко уезжать не придётся. ЖК "Золотые купола" - практически его часть, хотя и считается Ленинградской областью.

ЖК "Кремлёвские звёзды"

Этот жилой комплекс включает в себя здания бизнес-класса в двадцать семь этажей с несущим каркасом здания из монолитного железобетона, со скоростными бесшумными лифтами, где предусмотрены четыреста три квартиры. Естественно, здесь они будут стоить дороже: студия - от 3 997 836 рублей, а трёхкомнатная - от 10 324 972 рублей.

Почему - естественно? А потому что это Московский район Санкт-Петербурга, а сам жилой комплекс отвечает всем запросам жилья бизнес-класса. Построен в районе, где транспортное сообщение и социальная инфраструктура соответствуют центру северной столицы. Стиль постройки арт-деко. Двор закрытый, огороженный, безопасный, без автомобилей, но с детской площадкой и уютной зоной отдыха. Паркинг подземный. Круглосуточное наблюдение и консьержи.

Преимущества

Входные холлы отделаны дизайнерами в едином стиле, оформлена зона для ожидания и встречи гостей. Чуть более километра до метро "Московская", остановки общественного транспорта прямо около дома. По магистрали можно одинаково удобно добраться до центра города и в обратную сторону до аэропорта. Опять же естественно, что доступно всё: любые магазины и торговые центры, рестораны и стадионы, сорок школ, колледжи, техникумы, институты, более семидесяти детских садов, больницы и поликлиники, отдельно стоматологические клиники, десять библиотек, детский театр, дворец молодёжи, выставочные залы, музыкальные и художественные школы, три бассейна, теннисные корты и спортзалы. Множество парков и скверов. А внутри жилого комплекса предусмотрен торгово-развлекательный центр и отдельным зданием - детский сад.

ЖК "Город мастеров"

"РосСтройИнвест" подарил жителям Санкт-Петербурга ещё один великолепный жилой комплекс внутри города. Монолитный железобетон с навесным вентилируемым керамогранитным фасадом взметнулся на высоту шестнадцати этажей, где вполне доступный комфорт жилого фонда. Здесь предусмотрены только одно- и трёхкомнатные квартиры, не слишком обременительные по цене, сравнительно с другими застройщиками. В глубине тихого квартала дышится легко и свободно, несмотря на местоположение в центре города. Можно о нём позабыть, никуда далеко не уезжая.

Архитектура уникальна, поскольку проект создан в синтезе искусств, в формирование характера Петербурга внесён этой постройкой яркий и неповторимый вклад. Неоготика и классицизм, модерн, барокко и конструктивизм - всё это городу присуще. Здесь стили подружились в тесном общении - в оформлении отдельных фрагментов шестнадцатиэтажных зданий, образующих два полукаре, где внутренние дворы обособлены. Миниатюрный отдельный город в городе, где рождаются ассоциации с разнообразными гильдиями мастеров, творчество которых украсило разные эпохи.



Источник