01-10-2018 20:14

Отзывы: «Зета Страхование» (СК «Цюрих»). Универсальная страховая компания

Сегодня предстоит разобраться, какие получает отзывы "Зета Страхование". Что это вообще за организация такая? Чем она занимается? На какие плюсы и минусы корпорации стоит обратить внимание в первую очередь? Довольны ли клиенты обслуживанием? Разобраться во всем этом помогут многочисленные отзывы. Не все они одинаково полезны, но из каждого можно почерпнуть что-то важное для себя. Поэтому верить всему, что написано, не стоит. Это нормальное явление. Так какая полезная информация может пригодиться потенциальным и реальным клиентам фирмы "Зета Страхование"?

Описание

"МИЦ-недвижимость": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:"МИЦ-недвижимость": отзывы клиентов и сотрудников

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Первым делом стоит разобраться, что вообще собой представляет данная корпорация. Ведь это немаловажный момент. Каждый клиент должен знать, по какой причине обращаться в ту или иную организацию.

"Зета Страхование" - это не что иное, как страховая компания. Она предлагает населению страховые услуги в разных областях. Раньше называлась СК "Цюрих". Пользуется неплохим спросом у населения. Но что должен знать каждый потенциальный клиент перед тем, как обращаться сюда? Действительно ли фирма хорошо и качественно оказывает свои услуги?

Услуги

Как перевести деньги с карты Сбербанка на "Киви"?Вам будет интересно:Как перевести деньги с карты Сбербанка на "Киви"?

Стоит разобраться, какие конкретно функции выполняет "Зета Страхование". Это немаловажный момент. Вполне вероятно, что определенные услуги организация не оказывает. Тогда не имеет смысла в том или ином случае обращаться сюда.

Итак, среди услуг, предложенных СК "Цюрих", можно выделить:

  • ОСАГО;
  • КАСКО;
  • ЕвроКАСКО;
  • туристическую страховку;
  • страхование имущества (в том числе дач и домов);
  • оформление полисов ДМС;
  • страхование от несчастных случаев;
  • страховку жизни в целом.

Соответственно, организация собой представляет универсальную страховую компанию. Она позволяет получить любые страховые услуги, за исключением пенсионного страхования. И этот факт радует клиентов. Впрочем, он никого не удивляет. На сегодняшний день перечисленные услуги предлагаются почти во всех страховых компаниях.

Адрес

Где находится данная организация? "Зета Страхование" - это фирма, которая распространена по всей России. Поэтому отделений и филиалов у нее много. Узнавать расположение каждого офиса рекомендуется в пределах того или иного населенного пункта.

ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Красногорск, Московская областьВам будет интересно:ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Красногорск, Московская область

Тем не менее многих интересует, где находится головной офис организации. Город, в котором располагается "Зета Страхование" - Москва. Главный офис компании можно найти по адресу: Багратионовский проезд, 7, корпус 11. Соответственно, именно сюда должен обращаться клиент с какими-то претензиями и пожеланиями. Как уже было сказано, адреса филиалов корпорации рекомендуется узнавать в каждом городе отдельно. Ничего трудного или особенного в этом нет.

Распространение по стране

Отзывы "Зета Страхование" положительного типа получает за свои размеры. Дело все в том, что данная компания, как уже было сказано, распространена по всей России. Это внушает клиентам уверенность в завтрашнем дне.

На сегодняшний день офисы "Зета Страхования" располагаются практически в каждом более или менее крупном городе РФ. Можно без особого труда обратиться сюда для тех или иных услуг страхования. Клиенты часто подчеркивают то, что крупные масштабы корпорации позволяют быть уверенными в том, что речь идет не о мошеннике. А значит, в "Зета Страхование" действительно можно обратиться за помощью.

Контакты

Еще один нюанс, который важно знать каждому реальному и потенциальному клиенту еще до изучения многочисленных отзывов, - это контакты для связи с организацией. Как можно поддерживать связь с компанией "Зета Страхование"? Телефон головного офиса в Москве предлагается следующий - 8 (495) 727-07-07.

Помимо этого, есть еще несколько полезных контактов, которые помогут без труда получить консультацию по оказываемым в страховой компании услугам. Клиенты могут воспользоваться следующими комбинациями:

  • 8 (800) 700-77-07 - многоканальный телефон горячей линии;
  • 8 (965) 243-72-07 - контакт WhatsApp.

Все это помогает при любых проблемах дозвониться до руководства страховой компании и разрешить те или иные ситуации. Многие отмечают, что данные контакты тоже внушают уверенность в том, что "Зета Страхование" не ведет мошенническую деятельность.

Рейтинг надежности

Довольно важным показателем является рейтинг надежности организации. "Зета Страхование" (СПб или любой другой город - не так важно) имеет довольно высокий уровень доверия. Или, как его еще называют, траст.

"Росэнергобанк", отзыв лицензии: причины проблемыВам будет интересно:"Росэнергобанк", отзыв лицензии: причины проблемы

По данным статистики, "Зета Страхование" имеет рейтинг надежности A+. Это высокий уровень доверия. Он указывает на устойчивость организации, а также на то, насколько население верит в добросовестность корпорации. "Зета Страхование" может похвастаться довольно высокими показателями в данной области. Соответственно, люди начинают присматриваться к фирме для дальнейшего сотрудничества.

Рейтинг по России

Отзывы "Зета Страхование" положительного типа получает еще и за свое место в рейтинге страховых компаний по стране. Уже было сказано, что корпорация имеет филиалы по всей России. Но насколько она популярна?

Согласно данным статистики, "Зета Страхование" находится в десятке лучших страховых компаний. Точную позицию назвать нельзя, но до лидирующих мест фирме далеко. Многих радует уже то, что среди многочисленных страховых организаций "Зета Страхование" попала в 10-ку лучших. А значит, можно рассмотреть организацию для дальнейшего сотрудничества.

Онлайн-услуги

На своем сайте "Зета Страхование" "Личный кабинет" предлагает всем своим клиентам. Он способствует простому обращению за услугами компании. Прекрасный помощник для дистанционного общения со страховой компанией.

Отзывы "Зета Страхование" получает положительные за наличие подобной возможности. Клиенты рады тому, что можно без проблем в электронном виде оформить, к примеру, электронное КАСКО или ОСАГО. "Личный кабинет" значительно облегчает жизнь.

Но одновременно с этим некоторые подчеркивают, что данная служба работает не всегда исправно. "Зета Страхование" "Личный кабинет" предоставляет всем своим клиентам, только вот работа сервиса еще не полностью налажена. Иногда могут возникать некоторые неполадки с авторизацией или заказом тех или иных услуг, удивляться этому не стоит.

О работниках

Работники в компании получают разные отзывы от клиентов. Многое зависит от конкретного филиала или отделения. Ведь везде работают разные люди. Где-то они более культурные и отзывчивые, где-то менее.

"Зета Страхование" (Иваново или любой другой город - это не так важно) в целом отзывы получает положительные за работающий здесь персонал. Некоторые мнения указывают на то, что в отделениях страховой компании работают вежливые и отзывчивые люди. Они всегда уделяют внимание каждому посетителю, стараются ответить на все заданные вопросы быстро и максимально понятно. Никакого хамства или грубости.

Одновременно с этим часть отзывов указывает на то, что сотрудники в "Зета Страховании" порой не совсем компетентны и не в состоянии дать исчерпывающие ответы на вопросы клиентов.

Чему верить? Скорее - придерживаться нейтральной точки зрения. В целом в "Зета Страховании" работают хорошие и внимательные профессиональные сотрудники. Но даже они могут нагрубить. Ведь человеческий фактор никто не отменял. К счастью, положительных мнений о работающих кадрах больше, чем отрицательных.

Продление полисов

Отзывы "Зета Страхование" получает разнообразные. Иногда по ним трудно судить о добросовестности компании. Некоторые подчеркивают то, что продление полисов в ряде случаев проходит с некоторыми нюансами. Проблемами их сложно назвать, скорее это недочеты.

К примеру, есть мнения, указывающие на то, что при продлении полисов в офисах компании "Зета Страхование" отсутствуют соответствующие бланки. Тем не менее это не заставляет клиентов нервничать - сотрудники быстро разрешают ситуацию. Соответственно, дальнейшее продление проходит без недочетов.

На самом деле подобные претензии - это единичные случаи. Зачастую клиенты подчеркивают то, что можно без особых проблем продлить любой полис, который был приобретен ранее.

КАСКО и ОСАГО

Страховые компании ОСАГО и КАСКО полисы предлагают своим клиентам. Это одна из наиболее популярных возможностей, которой интересуется население. "Зета Страхование" предлагает данную услугу, как и все аналогичные компании. Что можно сказать об автомобильном страховании?

В данной области мнения разделились, причем довольно серьезно. "Зета Страхование" ("Цюрих") предлагает всем своим клиентам ОСАГО и КАСКО для транспортных средств. Часть клиентов указывает на то, что фирма прекрасно оказывает услуги автомобильного страхования. Можно без проблем получить выплаты в установленных размерах, никаких задержек. Транспортные средства после аварий чинятся быстро и без каких-либо негативных моментов. Именно сюда можно обращаться для того, чтобы застраховать свою машину.

Также встречаются противоположные мнения. Они указывают на то, что другие страховые компании ОСАГО и КАСКО предлагают на более выгодных условиях, чем "Зета Страхование". Данная корпорация не оказывает должным образом услугу по автомобильному страхованию. Выплаты или не поступают, или приходят с огромными задержками и в маленьких количествах. Ремонт транспортных средств тоже оставляет желать лучшего. Полисы ОСАГО и КАСКО от "Зета Страхования" далеко не везде принимаются. А часть случаев не являются страховыми. Поэтому с получением выплат по страховке могут возникнуть проблемы. Есть даже мнения, указывающие на то, что "Зета Страхование" занимается не страхованием, а "непонятно чем". Все это не лучшим образом сказывается на рейтинге организации.

Чему верить? Если присмотреться, то отзывы "Зета Страхование" положительного типа получает чаще. От некоторых заминок и негативных моментов никто не застрахован. Чтобы точно знать, какие случаи являются страховыми, а какие нет, необходимо просто внимательно изучать договор, который подписывается сторонами при покупке ОСАГО или КАСКО.

Ремонт авто

Очень часто клиенты оставляют отзывы относительно ремонта транспортных средств. Данная особенность интересует большую часть населения. Что можно сказать об ООО "Зета Страхование"?

Ремонт автомобилей после аварий в организации формирует разнообразные мнения. Весьма часто клиенты говорят о том, что приходится долго ждать его. Но он все равно производится. Не всегда, но в большинстве случаев. В некоторых ситуациях о данной особенности отзываются в негативном свете: "не прошло и года", "долго ждали" и так далее.

Но есть и мнения, указывающие на то, что ремонт авто у "Зета Страхования" проводится быстро и в кратчайшие сроки. "Отличная работа!", "Быстро и качественно!" - именно такие высказывания встречаются относительно ремонта автомобилей после аварий.

Чему же верить? В данном случае нет однозначного мнения. Кому-то авто починят быстро, кому-то - нет. А часть клиентов может по собственной невнимательности остаться вообще без покрытия страховкой и ремонта от организации. Но зачастую все же население довольно сотрудничеством с компанией под названием "Зета Страхование".

Выводы

Какие можно подвести итоги? "Зета Страхование" - это довольно неплохое место для оформления страховых полисов в том или ином случае. Да, наличествуют некоторые недостатки. Они есть у всех организаций.

В целом у "Зета Страхования" довольно высокие показатели надежности и доверия населения. Можно без проблем оформить здесь любой полис. Но следует помнить, что некоторые заминки при обслуживании могут возникать. Это вполне нормальное явление. Вообще, "Зета Страхование" является весьма популярной и добросовестной фирмой, которую часто рассматривают при решении вопросов страхования.



Источник