01-10-2018 20:14

"МИЦ-недвижимость": отзывы клиентов и сотрудников

Тем, кто заинтересован в обмене или покупке коммерческих или жилых помещений, предлагает свои услуги агентство "Московский ипотечный центр" ("МИЦ-недвижимость"). Отзывы о работе этого учреждения в основном положительные и очень хорошо ориентируют клиентов на современном рынке. Кроме того, договор заключается с применением финансовой гарантии - любая сделка обязательно бывает застрахована в компании РОСНО.

Преимущества

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

При огромном выборе современных агентств люди чаще всего выбирают компанию, которая проводит постоянный мониторинг и имеет самый актуальный анализ рынка. А в этом немногие могут сравниться с агентством "МИЦ-недвижимость". Отзывы о качестве обслуживания можно прочесть на сайте компании, где отмечается высокий профессионализм сотрудников. Он прежде всего заключается в преимуществах работы этого агентства - полный объём информации, которая необходима клиентам для принятия правильного решения. Чтобы ориентироваться в огромной массе предлагаемой недвижимости (а предложение уже очень давно превышает спрос во много раз), а также для того, чтобы решение было по-настоящему взвешенным, нужно задействовать проводника, конкретно разбирающегося в переменчивости рынка. Для этого и существуют профессионалы - сотрудники компании "МИЦ-недвижимость". Отзывы переполнены благодарностью за благоразумные советы, данные своевременно.

Как перевести деньги с карты Сбербанка на "Киви"?Вам будет интересно:Как перевести деньги с карты Сбербанка на "Киви"?

ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Красногорск, Московская областьВам будет интересно:ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Красногорск, Московская область

У абсолютно всех сотрудников агентства большой стаж работы - минимум пять лет, а также масса удачно заключённых сделок и благодарностей клиентов. Опыт является лучшей гарантией в качестве обслуживания. Все агенты превосходно ориентируются в мире столичной недвижимости и конкретно во всей обширности собственной базы компании "МИЦ-недвижимость". Отзывы даются почти в каждом случае - очень уж это ответственный шаг, сопряжённый со многими волнениями. Часто клиенты их пишут для того, чтобы поделиться радостью или огорчением, полученным опытом или желанием получить ответы на возникающие по пунктам договора вопросы. Один из прочитанных отзывов дает ясно понять, что в этом агентстве объекты подбирают точно и быстро, практически безошибочно именно те, которые заинтересовывают клиентов.

База, цены, кредиты

Одни из самых благоприятных условий для ипотечного кредита в столице имеет АН "МИЦ-недвижимость". Отзывы сотрудников наполнены уверенностью, что клиентам практически во всех, даже самых трудных случаях, сумели пойти навстречу. Агенты активнейшим образом передают опыт друг другу, именно поэтому желающие приобрести жилые или коммерческие помещения всегда с положительным результатом выбирают ипотечную программу, которая наиболее подходит в данном случае. Предложения от сорока банков-партнёров имеются у агентства. Тут есть из чего выбрать самое лучшее. Многие клиенты даже могут использовать привилегированные условия, предоставляемые им "МИЦ-недвижимость". Отзывы сотрудников говорят о достаточно частых случаях такого плана.

"Росэнергобанк", отзыв лицензии: причины проблемыВам будет интересно:"Росэнергобанк", отзыв лицензии: причины проблемы

Поскольку база данных по продаже недвижимости является одной из крупнейших в стране, содержит многие тысячи объектов любого уровня - от элитных до самых недорогих и обновляется ежедневно, цены остаются самыми приемлемыми. Именно поэтому чаще всего выбирают агентство "МИЦ-недвижимость". Отзывы клиентов говорят о том, что ошибки не произошло. Более семидесяти процентов клиентуры появляется здесь по рекомендациям родственников, знакомых, друзей или после прочтения рубрики отзывов. С 1999 года агентство выросло более чем в сто раз, соответственно, увеличилась и база. Сегодня штат сотрудников насчитывает более тысячи высококвалифицированных специалистов, которые оформляют более двух тысяч сделок в год при том, что рынок недвижимости который год близок к стагнации.

Цели

Объединить цели, которые ставят перед собой заказчики, с главной целью агентства - это принцип работы "МИЦ-недвижимость". Отзывы клиентов убеждают, что он соблюдается в ста процентах случаев, так как в работе агентства всегда присутствуют прозрачность, честность и ясность. Все схемы и стандарты сделок гарантируются на самом высоком уровне, здесь постоянно присутствует и ответственность, и высокий профессионализм каждого сотрудника. Нужно сказать, что далеко не так просто работать в штате такой фирмы, да и принимают сюда далеко не каждого, а только тех, кто способен претворять эти принципы в жизнь.

Таким образом, здесь поддерживается многолетняя репутация абсолютно безупречной компании, и именно так создаётся основа, на которой формируются продуктивные, прочные и долговременные отношения с заказчиками. Путь выбран верный, иначе не было бы настолько обеспечено доверие клиентов к фирме, уверенность, что каждая сделка будет проведена блестяще, без лишней волокиты, ошибок и вреда как в отношении самого агентства, так и в отношении обращающихся за помощью. Во главу угла здесь поставлено партнёрство клиентов и фирмы, именно поэтому по окончании сделок люди и своим близким рекомендуют агентство "МИЦ-недвижимость". Отзывы о последних операциях помещены на сайте фирмы, где часто на поставленные вопросы отвечает генеральный директор - Н. В. Соломонова.

История

Как зарегистрировать карту "Лукойл"? Пошаговая инструкцияВам будет интересно:Как зарегистрировать карту "Лукойл"? Пошаговая инструкция

С 1999 года существует группа компаний, которая работает на рынке недвижимости, - "Московский ипотечный центр". ГК "МИЦ" вобрала в себя лучшие из лучших риэлторские, инвестиционные, девелоперские компании, которые предоставляли услуги в области коммерческой недвижимости не только в Москве, но и за рубежами страны. Ведущей компанией в этой группе стало агентство "МИЦ-недвижимость", отзывы о работе которого до сих пор остаются самыми восторженными. Изначально ГК "МИЦ" предлагала только риелторские услуги, но постепенно и целенаправленно. Потому быстро спектр услуг расширился. Теперь группа компаний инвестирует в строительство жилья.

Опыт сотрудников, принимаемых на работу в агентство, не должен быть меньше пяти лет, об этом тоже упоминают отзывы о "МИЦ-недвижимость" работников отдела кадров. Бизнес-процессы постоянно совершенствовались, обслуживание приобретало всё более высокое качество, поэтому группе компаний удалось очень успешно реализовать целый ряд крупных и важных проектов. Более двадцати жилых комплексов с развитой инфраструктурой было построено и сдано в эксплуатацию только в Москве и области. И эта практика не оставлена, в данный момент ведётся строительство уже других объектов.

Услуги

Отзывы о работе в "МИЦ-недвижимость" (Москва) касаются в первую очередь профессионализма в данной сфере, обсуждается и перечень услуг, предоставляемых клиентуре агентством. Самые основные из перечисляемых следующие:

  • Продажа и покупка комнат, квартир и домов (жилые объекты вторичного фонда) в столице и её окрестностях.
  • На втором месте стоят вопросы обмена комнат и квартир.
  • Первичный рынок Москвы и Подмосковья - продажа и покупка квартир в новостройках (любая стадия строительства), где обсуждается ипотечное кредитование, жилищные субсидии и воинские сертификаты.
  • Недвижимость Московской области - покупка, продажа и обмен земельных участков, коттеджей и загородных имений.
  • В "МИЦ-недвижимость" отзывы о работодателе встречаются довольно часто. В них отмечается взаимовыгодное сотрудничество. Критикуют редко, и чаще всего это люди случайные.
  • Коммерческая недвижимость - работа с арендой, покупкой или продажей промышленных и торговых объектов, офисов и складов.
  • Оптимальные программы кредитования обсуждаются вплоть до ломбардных займов - банковские кредиты, залоги, ипотека.
  • Особая статья услуг - экспертные оценки, поскольку стоимость российской недвижимости не стоит на месте, а имеет плавающий характер. Много пишут сотрудники о нюансах составления официальной отчётности, документации для разных инстанций.
  • Довольно активно обсуждается зарубежная недвижимость - в основном ее покупка.

Вот основное, в чём состоит работа в "МИЦ-недвижимость". Отзывы сотрудников очень помогают клиентам в выборе вариантов.

О профессионалах

Как видно из предыдущей главы, комплекс услуг, предоставляемых клиентам агентством, весьма обширен. Здесь ведут сделку профессионально, начиная от подбора объекта до обеспечения его абсолютной безопасности. Все взятые обязательства перед клиентами выполняются неукоснительно, оговоренные сроки всегда соблюдены. Всё это подтверждают в "МИЦ-недвижимость" отзывы сотрудников. Москва знает эту компанию, и, несмотря на некоторый спад спроса на жилые и даже офисные помещения, без работы агенты практически никогда не бывают.

Знания и навыки здешние профессионалы используют всемерно и именно для того, чтобы люди могли реализовать свои мечты и надежды. Сделки должны заключаться и заключаются с максимальной выгодой, где соблюдены и собственные интересы, и интересы клиента, и существует полная гарантия безопасности. Клиенты доверяют агентству едва ли не самые важные события своей жизни, и сотрудники никогда не забывают об ответственности, сопряжённой с этим доверием. Уровень обслуживания очень высокий, при каждом новом сотрудничестве присутствует индивидуальный подход к клиентам. Именно поэтому и отзывы о компании "МИЦ-недвижимость" практически все благодарные.

Профессиональный рост

Для риэлторов регулярно проводятся специализированные конференции и организуются форумы, где информация от агентства доводится до желающих в средствах массовой информации. Постоянно ведётся такая работа в Сети. Проводятся курсы и семинары, где сотрудники всегда получают большое количество дипломов и сертификатов. Отзывы о работе "МИЦ-недвижимость" часто содержат сведения о наградах и званиях, коих неоднократно были удостоены многие агенты фирмы. ГК МИЦ много раз получала звание лучшей компании в России из всех других, занимающихся недвижимостью. Организация быстро набрала обороты - увеличила активы, наладила эффективную систему управления, добилась высокого профессионализма всей команды и заслужила безупречную репутацию. За счёт этого существенно расширилась сфера её деятельности.

Отправной точкой роста стала инвестиционная работа, и комплекс риелторских услуг стал наиболее полным. В 2007 году особую славу группе компаний принесла вошедшая в их число "МИЦ-недвижимость" (Москва). Отзывы, посвящённые её работе, стали наиболее многочисленными и отмечали высокий профессионализм всех сотрудников агентства. Это слияние получилось очень удачным и явилось важной вехой в жизнедеятельности группы компаний. Бизнес значительно расширился, услуг стало больше, и все они гораздо повысили качество. Выросло количество офисов в столице, а также и численность сотрудников. Для клиентуры агентство стало доступнее, а потому пришла большая популярность. Компания очень внимательна не только к клиентам, но и к партнёрам, все обязательства выполняются в срок и на высшем уровне качества.

Работа с клиентами

Какую роль играют активы компании в формировании прибыли предприятияВам будет интересно:Какую роль играют активы компании в формировании прибыли предприятия

Для тех, кому необходимо быстро и выгодно продать коммерческую или жилую недвижимость в столице и области, кто заинтересован в покупателях московских или подмосковных новостроек, кто решил предложить к продаже недвижимость за рубежом, быстро и качественно предоставят услуги в агентстве, которое является одним из трёх самых известных и крупных в Москве. Здесь гарантируется уже давно признанный клиентурой и специалистами высокий профессионализм, который гарантирует полную безопасность, финансовую и юридическую защищённость в сделках абсолютно любой сложности. Даже изучив все неисчислимые сайты, где предлагается к продаже и покупке недвижимость, люди зачастую не находят своего варианта и тогда обращаются в "МИЦ-недвижимость" (Москва). Отзывы говорят, что этот вариант самый правильный.

Для продажи любой, даже самой дешёвой комнаты специалистами агентства организуется полномасштабная маркетинговая кампания, касающаяся всей Москвы либо области. Для клиента сделают абсолютно всё, не нужно никаких самостоятельных действий: ни сайты просматривать, ни давать объявления, ни искать покупателей. Все мероприятия, касающиеся покупки или продажи недвижимости, агентство берёт на себя. За счет огромной клиентской базы здесь нон-стоп анализируется вторичный рынок, учитывается его динамика, разрабатывается рекламная стратегия. В результате клиент не тратит времени, сил и нервов, а сделка будет быстрой и выгодной.

"Вторичка" или новостройка?

В любом случае это зависит от предпочтений клиента. Владельцы жилых объектов тоже могут предлагать условия выгодного сотрудничества, и среди партнёров агентства такие есть. К тому же наработано собственное сотрудничество с ведущими банками России, есть достаточный опыт и удачные пробы инвестирования в строительство. Для интересующихся кредитом или ипотекой агентство может предложить огромное количество вариантов. Кроме того, выстраивается индивидуальная программа реализации данной новостройки.

Специалисты агентства работают не только в Москве и Подмосковье, имеется огромный опыт и в регионах, где сотрудники бывают всегда в курсе особенностей регистрационной деятельности и ценообразования. Любой город страны может рассматривать "МИЦ-недвижимость". Отзывы клиентов (Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Белгород, Краснодар, Красноярск) подтверждают этот факт. На всём протяжении и на каждом этапе заключения сделки, независимо от того, продажа это или покупка, в Москве это или во Владивостоке, зарубежные апартаменты реализуются или земельный участок в Серебряных Ключах, всегда с клиентом работает персональный агент.

За рубежом

Коттедж, квартиру или любого плана апартаменты вполне возможно приобрести или продать за рубежами нашей страны без особых хлопот, если клиент найдёт агентство с опытом продаж иностранной недвижимости. Умение выстроить правильно и интересно любое рыночное предложение - прерогатива таких компаний, как "МИЦ-недвижимость". Именно для таких случаев в агентстве работают специалисты узкого профиля, хорошо знающие отличие отечественного рынка от продаж недвижимости за границей. Многие клиенты доверяют подготовку и сопровождение таких сделок этой риелторской фирме, которая избавляет их от всяческих хлопот и дает гарантии успешного решения всех вопросов, связанных с продажей или покупкой зарубежной недвижимости.

Довольно сложно неспециалисту готовить сделки с коммерческой недвижимостью. Причём это чревато осложнениями и в России, и за её пределами. Слишком уж масштабна эта задача, слишком многоэтапна. Прежде всего трудность заключается в том, что такого плана объект нужно адекватно оценить, и без специалиста сделать это просто невозможно. Кроме того, необходимо иметь сведения, а ещё лучше - подробный анализ относительно коммерческого потенциала этого объекта. Без тщательно разработанной стратегии по привлечению покупателей продажа может отодвигаться сколь угодно долго. Совсем другое дело, если сделку возьмут на себя профессионалы. Это будет действенно, поскольку опыт у "МИЦ-недвижимость" и в этом направлении огромный.

Что делать клиенту

Прежде всего потенциальному клиенту необходимо записаться на консультацию или позвонить по телефону в Москве: (495) 961-00-05. После этого всё должно пойти как по маслу: сделка будет оформлена безопасно и быстро, комфортно и необременительно. Даже рассмотреть это необъятное море предложений очень сложно, а сориентироваться в нём неспециалисту практически невозможно.

У агентства же есть крупнейшая база данных, они умеют оперировать крупными денежными суммами так, чтобы ничего не потерять, документы собирают и оформляют быстро и безошибочно. Поэтому финал сделки не может для клиента затянуться или отнять много сил. "МИЦ-недвижимость" подберёт варианты, организует переговоры, просмотры, подготовит документы, обеспечит безопасность взаиморасчётов, поможет с субсидиями и жилищными сертификатами, с получением налогового вычета и предоставит всевозможные консультации.



Источник