01-10-2018 20:15

Компания страховая "Югория": описание и отзывы

Сегодня вниманию будет представлена "страховая" "Югория". Что это за организация? Чем она занимается? На какие плюсы и минусы необходимо обратить внимание населению перед тем, как обращаться сюда? Довольны ли клиенты работой фирмы? Судить обо всем этом помогут многочисленные отзывы. В некоторых случаях мнения могут расходиться. Пугаться этому не стоит - вполне нормальное явление. Точно так же, как и верить всему, что написано, не нужно. Какую действительно полезную информацию можно почерпнуть из отзывов?

Описание

Перекредитование ипотеки: банки. Перекредитование ипотеки в "Сбербанке": отзывыВам будет интересно:Перекредитование ипотеки: банки. Перекредитование ипотеки в "Сбербанке": отзывы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

"Югория" - страховая компания, которая уже долгое время имеет место в России. Предлагает данная фирма все стандартные услуги. Здесь можно застраховать авто или жизнь.

Корпорация имеет довольно много филиалов и отделений по всей стране. Именно поэтому часть потенциальных клиентов интересуется организацией. Ведь мошенники не станут распространяться по России. Это радует. Но что конкретно можно сказать о данной корпорации? На какие плюсы и минусы обратить внимание?

Рейтинг по стране

Отзывы: «Зета Страхование» (СК «Цюрих»). Универсальная страховая компанияВам будет интересно:Отзывы: «Зета Страхование» (СК «Цюрих»). Универсальная страховая компания

Первый нюанс, который придется учесть - это рейтинг, который имеет "страховая" "Югория" по стране. В России имеется собственный список популярности страховых организаций.

"Югория" в нем находится далеко не на первом месте. Более того, данная корпорация располагается ниже 10-ки лидеров страховых компаний по России. Точное положение организации нельзя сказать - в разных источниках указывается разная информация. Поэтому населению просто достаточно знать, что ОАО "Югория" - страховая компания, которая не входит по каким-то причинам в лучшие организации, предлагающие услуги страхования населения.

Надежность

Немаловажным показателем является такая составляющая, как надежность. Благодаря ей, как правило, клиенты доверяют или не доверяют фирме. "Югория" - "страховая", которая не может похвастаться особо высокой надежностью.

"МИЦ-недвижимость": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:"МИЦ-недвижимость": отзывы клиентов и сотрудников

По статистике, у данной корпорации рейтинг надежности (или траста) находится на отметке A. Иногда он падает до B++. Соответственно, можно расшифровать данные показатели как "Надежный" и "Приемлемая надежность". Не слишком высокие показатели для современных успешных корпораций.

Именно поэтому часть населения отказывается от услуг, которые предлагает "страховая" "Югория". Не все доверяют фирмам с уровнем траста A++ или A+. А к организациям с меньшим рейтингом доверия многие вообще относятся скептически. Это значит, что есть определенные недостатки, которые не позволяют компании работать на 100 % качественно и добросовестно.

Адрес

ОАО государственная страховая компания "Югория" какой имеет адрес? Где находится данная корпорация? Уже было сказано, что фирма имеет огромное количество филиалов по всей стране. Именно поэтому стоит уточнять информацию относительно каждого населенного пункта.

Но где находится головной офис корпорации? Страховая компания "Югория" адрес главного отделения предлагает следующий: Москва, Бутырский вал, дом 68/70. Именно сюда стоит отправлять рекомендательные письма и глобальные претензии или пожелания. В Москве еще очень много офисов страховой компании.

Услуги

Какие конкретно услуги предлагает данная организация? "Страховая" "Югория" предлагает все стандартные возможности, которые имеются у аналогичных корпораций. Если точнее, то здесь можно:

  • застраховать имущество;
  • оформить полис ДМС;
  • получить КАСКО или ОСАГО;
  • оформить страховку от несчастных случаев;
  • получить страхование по программе "Ремонт у дилера" (для авто);
  • просто застраховать жизнь и детей.

Ничего удивительного или странного в этом нет. Все предельно просто и понятно. На самом деле подобный спектр услуг радует. Клиенты могут четко сказать, по каким причинам им рекомендуется обращаться в ту или иную страховую компанию.

Медицинская страховка

Теперь немного конкретики о некоторых услугах. ОАО государственная страховая компания "Югория" предлагает медицинское страхование. Полисы ДМС пользуются здесь особым спросом.

Но вот отзывы организация в данной области получает неоднозначные. Часть клиентов считает, что медицинская страховка "Югорией" не лучшим образом покрывается. Некоторые указывают на то, что выплаты поступают мало того, что с задержками, так еще и в мизерных объемах. Это довольно частое замечание.

Некоторые говорят о том, что медицинское страхование от "Югории" - это прекрасный способ использования программы ДМС. Можно получить все выплаты в срок (хоть и бывают небольшие заминки), в больших размерах. Точнее, в положенных.

Чему верить? Исходя из всего вышесказанного, потенциальные клиенты склонны доверять первому типу мнений. Отмечается, что медицинское страхование "страховая" "Югория" предлагает с некоторыми недостатками. Но не исключено, что сотрудничество в данной области только плюсы принесет.

ОСАГО и КАСКО

Следующий нюанс - это страхование автомобилей. Еще одна распространенная услуга, которая привлекает новых клиентов. Полисы КАСКО и ОСАГО в "Югории", как говорят многие, оформляют быстро и без особых проблем. Хотя некоторые недостатки, как и преимущества, у организации в данной области имеются.

Часть клиентов подчеркивает, что автомобильное страхование в этой страховой компании оказывается на все 100 %. Ремонт транспортных средств производится быстро, выплаты поступают тоже с отдельной скоростью, причем в оговоренных объемах. Никакого обмана. Потребители остаются довольны.

Наряду с этим многие говорят об обратном. Если точнее, то КАСКО и ОСАГО в "Югории" оставляют желать лучшего. Воспользоваться страховыми полисами удается далеко не всегда. Машины после аварий и прочих происшествий чинят долго, а выплаты поступают не только с задержками, но и в маленьких размерах. Все это заставляет отказываться от сотрудничества с компанией.

Здесь определиться трудно. "Югория" (страховая компания) отзывы положительные и отрицательные получает приблизительно в одинаковых размерах. Тем не менее никаких подтверждений недобросовестной работы нет. Только низкий рейтинг организации, а также не самые лучшие показатели надежности. Поэтому предпочтительнее надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Дополнительные услуги

Также среди негатива, высказанного в адрес "Югории", можно отметить то, что фирма часто навязывает дополнительные услуги. В частности при страховании автомобиля. Клиентов всеми силами уговаривают также застраховать свою жизнь. Это вполне распространенное явление.

Некоторых отпугивает и отталкивает подобное поведение. Часть потребителей указывает на излишнюю напористость работников "Югории". Кто-то вообще говорит, что без страхования жизни полисы КАСКО и ОСАГО не будут оформлять в организации.

Подтверждений и опровержений подобным ситуациям нет. Тем не менее "Югория" ("страховая") отзывы получает негативные от клиентов именно за навязывание услуг. Впрочем, данная претензия встречается у многих аналогичных корпораций.

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов в организации тоже заслуживает внимания. Дело все в том, что некоторые люди указывают, что с ними не лучшим образом общались сотрудники "Югории". Встречаются здесь и не самые дружелюбные лица, и работники, которые не отличаются своим профессионализмом. Клиентам могут нагрубить.

Наряду с этим часть посетителей указывает на то, что работники в страховой компании "Югория" работают добросовестно, качественно и внимательно относятся ко всем посетителям. Поэтому рекомендуется просто быть готовыми к тому, что от человеческого фактора и грубости нельзя застраховаться. В "Югории", как и везде, могут не лучшим образом общаться с клиентами.

Итоги

Какие выводы можно сделать из всего вышесказанного? ОАО "Югория" - страховая компания, которая не слишком радует клиентов. 100%-го качественного обслуживания здесь не дождаться. Получить его можно, но претензий к фирме много. А с учетом того, что рейтинг надежности у организации находится на относительно невысоком уровне, клиенты предпочитают избегать данную корпорацию.

Соответственно, "Югория" - это довольно неплохая компания, но она не пользуется спросом. Она, если верить некоторым отзывам, не дает стабильности. Обратиться сюда можно только с учетом всех ранее упомянутых недостатков.



Источник