01-10-2018 19:41

Компания "Эталон-Инвест": отзывы о застройщике

Задача приобрести собственное жилье сегодня стоит перед огромным количеством людей. Это и новообразованные семьи, и те, которые ожидают пополнения, а также просто люди, которым необходимо, в силу определенных причин, изменить место своего жительства. Купить квартиру в столице сразу представляется невероятным. Далеко не каждый способен выделить такую сумму денежных средств. Отличным решением становится покупка еще строящейся недвижимости. Так, много вопросов возникает о качестве работы застройщиков. Сегодня мы познакомим вас с компанией "Эталон-Инвест". В чем ее особенности?

Финансовый лицевой счет: для чего он нужен?Вам будет интересно:Финансовый лицевой счет: для чего он нужен?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

О компании "Эталон-Инвест"

Отзывы рассказывают о данном застройщике как о части крупнейшего строительного холдинга России. Что входит в круг его деятельности? Рассматриваемая компания занимается девелопментом, строительством, непосредственной реализацией множества масштабных инвестиционных проектов на территории Москвы, а также всей Московской области.

Страхование накопительное в Европе: отзывыВам будет интересно:Страхование накопительное в Европе: отзывы

Застройщик функционирует уже более десяти лет и за это время успел заслужить репутацию добросовестной и надежной компании. Чем же славится "Эталон-Инвест"? Отзывы рекомендуют обращаться к рассматриваемому застройщику за качественной недвижимостью по демократичным ценам. Рассмотрим подробнее мнение покупателей.

Отклики о компании

Какие можно найти о застройщике "Эталон-Инвест" отзывы покупателей? В зависимости от того, на какой стадии реализации находится проект, в который они вложили свои денежные средства, они и оценивают определенный этап функционирования компании. Например, многие рассказывают, как важно, чтобы вашим менеджером стал компетентный человек. Немало дольщиков меняли их в процессе сотрудничества с компанией. Это нормальная процедура. Важно, чтобы человек, который будет связующим звеном в передаче информации между вами и застройщиком, был настоящим профессионалом.

В целом же "Эталон-Инвест" отзывы называют компанией, заслуживающей доверия. И это доказали все предыдущие успешно завершенные проекты девелопера. Одним из самых масштабных жилых комплексов "Эталон-Инвест" отзывы о застройщике называют ЖК "Изумрудные холмы". Сдача готовых корпусов здесь продолжается.

Жилой комплекс "Светлый" (Казань) - райское место, обитель тишиныВам будет интересно:Жилой комплекс "Светлый" (Казань) - райское место, обитель тишины

Что нужно знать тем, чьи квартиры скоро будут закончены компанией "Эталон-Инвест"? Отзывы о застройщике рекомендуют внимательно осматривать жилье при его приеме. Не бойтесь заявлять о замеченных недочетах и фиксировать их. Многие жильцы приняли свою квартиру с третьего или четвертого раза. Тем не менее эти люди добились того, чтобы все промахи были исправлены, а жить было уютно и комфортно. Не стесняйтесь защищать свои права. Если вы выявите поломки, приняв квартиру, всю ответственность за них вам придется нести самостоятельно.

Для многих отличным решением стала рассрочка от "Эталон-Инвест". Отзывы подтверждают, что ее оформление прозрачно. Во избежание недоразумений необходимо лишь точно придерживаться условий договора.

Мнение работников о компании

О работодателе "Эталон-Инвест" отзывы сотрудников в большинстве своем положительные. Как правило, работники рассказывают о рассматриваемой компании с удовольствием. Большинству особенно нравится дружелюбная обстановка в коллективе, что очень важно, ведь потенциальному сотруднику придется проводить большую часть своего времени с коллегами по "Эталон-Инвест". Отзывы сотрудников также отмечают высокий уровень заработной платы, удобные, хорошо оснащенные офисы и адекватное отношение начальства. Встречаются негативные отзывы соискателей, которым так и не случилось попасть на собеседование или пройти его. Уделять внимание такого рода отзывам или нет, судить вам. Однако человек, который так и не начал работать в компании, не может ее оценивать.

Итак, стоит ли устраиваться на работу в ООО "Эталон-Инвест"? Отзывы сотрудников сообщают, что попробовать стоит. А сделать свои собственные выводы и уйти, если возникнет такая необходимость, вы всегда успеете.

ЖК "Золотая звезда"

ЖК "Эталон-Инвест" отзывы называют отличным местом для приобретения недвижимости. Данный комплекс располагается в Восточном административном округе города Москвы, на проспекте Буденного. Общая площадь строительства превышает три с половиной гектара. Поблизости находится станция метро "Шоссе Энтузиастов". Ближайшее место отдыха вне квартала - Измайловский парк. Площадь недвижимости (вместе с паркингом) составляет порядка ста десяти тысяч квадратных метров.

Застрахованные лица - это кто? Общая характеристикаВам будет интересно:Застрахованные лица - это кто? Общая характеристика

На территории данного жилищного комплекса ООО "Эталон-Инвест" (отзывы обращают на это особенное внимание) будут размещены не только комфортные жилые дома, но и начальная школа, и даже детский сад. Среди жилых зданий будут возведены не только многоэтажные застройки, но и малоэтажный домик. Из окон открывается потрясающий вид. Размещенный неподалеку Измайловский парк открывает новые возможности для отдыха горожан. Помимо прочего, поблизости расположены стадион "Крылья Советов", развлекательные центры ("Персей", "Город", "Рогожская застава", а также "Семеновский"), а также ряд известных фитнес-центров.

ЖК "Изумрудные холмы"

Один из наиболее масштабных проектов компании "Эталон-Инвест" - "Изумрудные холмы". Отзывы рассказывают о том, что в первую очередь покупателей привлекало выгодное расположение рассматриваемого жилого микрорайона. Он размещается в одном из наиболее экологически чистых пригородов Москвы (в северо-западном районе Московской области) - городе Красногорске. Это место широко известно своими потрясающими природными ландшафтами, огромным количеством зеленых насаждений и великолепными горнолыжными склонами.

Весь участок для постройки занимает площадь около восьмидесяти гектаров. При этом недвижимость будет занимать около одного миллиона квадратных метров (в том числе шестьсот сорок тысяч квадратных метров жилой площади и около тридцати одной тысячи квадратных метров разнообразных объектов социальной инфраструктуры).

ЖК "Летний сад"

Рассматриваемый жилищный комплекс занимает территорию, чья площадь составляет чуть меньше тринадцати гектаров. Поблизости планируется построить станцию метро "Улица Восьмисотлетия Москвы" и уже ведутся работы по строительству станции метро "Селигерская".

Отзывы о компании "Эталон-Инвест" рассказывают о планах застройщика и процессе их реализации. На территории будет размещено десять жилых зданий, а также один корпус апартаментов. Продаваемая площадь - двести восемьдесят три тысячи квадратных метров.

ЖК "Нормандия"

Рассматриваемый микрорайон займет территорию площадью около четырех с половиной гектаров. Данный объект размещен на территории города Москвы (а именно в Северо-Восточном округе, в районе "Лосиноостровский"). Поблизости находится станция метро "Бабушкинская и "Медведково". А буквально в двух километрах пролегает Московская кольцевая автодорога.

Также непосредственно в состав жилищного комплекса войдут четыре жилых корпуса (среди них - один блок апартаментов). Технология возведения зданий - монолитно-каркасная. Во время строительства применяются наиболее инновационные инженерные системы. На территории квартала будут возведены детский сад, подземная автостоянка, начальная школа и встроенные помещения коммерческого назначения. Таким образом, общая продаваемая площадь составляет 114 тысяч квадратных метров.

Дворы будут тщательно охраняться, а автотранспорт туда проезжать не сможет. Оригинальные детские площадки, интересные арт-объекты, спортивные площадки, клумбы и благоустроенные зеленые зоны отдыха заполнят территорию.

Рассматриваемый жилой квартал станет отличным образцом комплексной застройки. На его территории будут располагаться не только жилые помещения, но и разнообразные торгово-развлекательные объекты, детский сад на сто двадцать пять мест, встроенный паркинг, а также начальная школа на двести мест.

Оформлением комплекса занималось проектное бюро "Спич". Его яркие архитектурные идеи помогут рассматриваемому кварталу стать одним из наиболее интересных в столице в целом.

Как обстоит дело с экологической ситуацией в данном районе? В этом отношении рассматриваемая территория считается чистой. Это связано с близостью большого числа лесных массивов и парков (например, Национального парка Лосиный Остров, благодаря которому территория Лосиноостровского района относится к наиболее экологически чистым участкам города; Джамгаровского парка; парка "Трофянка"; Бабушкинского ПКиО, а также долины реки Яузы, которая специально благоустроена для семейного отдыха и детского досуга).

К данному жилищному комплексу просто добраться. Рядом размещаются железнодорожные станции "Лось" и "Лосиноостровская", а также станции метро "Медведково" и "Бабушкинская". К территории рассматриваемого жилого квартала ведут такие городские магистрали, как Осташковское шоссе, Ярославское шоссе и проспект Мира.

ЖК "Брусничный" в Янино: описание, отзывыВам будет интересно:ЖК "Брусничный" в Янино: описание, отзывы

В Северо-Восточном округе столицы, где и расположен данный район, отлично развита социально-бытовая инфраструктура. Здесь нет недостатка в образовательных учреждениях, фитнес-клубах, медицинских учреждениях, торговых или развлекательных объектах. Помимо прочего, поблизости располагаются несколько высших учебных заведений, например Академия экономической безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации, Московское Суворовское военное училище, а также Московский институт пограничной службы Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

ЖК "Серебряный фонтан"

Рассматриваемый жилой комплекс относится к недвижимости бизнес-класса. Он возводится в районе ВДНХ (знаменитой исторической части столицы) на проспекте Мира. Украшением квартала станет непревзойденный памятник архитектуры девятнадцатого века. Речь идет об Алексеевской водоподъемной станции - краснокирпичных зданиях, облаченных в великолепный белоснежный декор. Изюминкой станет также старинный фонтан, расположенный в небольшом скверике в центре приятнейшего места - вековой липовой аллеи.

Рассматриваемый жилищный комплекс представляет собой смелый проект, который сочетает в себе исконно столичные традиции в архитектуре с современными технологиями их исполнения. Особенное внимание уделяется инфраструктуре.

Площадь земельного участка, на котором и реализуется проект, составляет более семи с половиной гектаров. Из них реализации подлежит 181 тысяча 290 квадратных метров (в том числе и паркинг на две тысячи сто отдельных машиномест).

Оформление фасадов жилых домов имеет целью выделить взаимосвязь между этим современным проектом и его аутентичным окружением, а также стремление продолжать архитектурные традиции, которые уже долгое время характеризуют данный район столицы.

Здания первой очереди жилого квартала будут иметь различное количество этажей. Входные группы будут очерчены роскошными порталами. Высокие окна, в которых будут полностью отсутствовать всякие горизонтальные переплеты, позволят сделать все помещения невероятно светлыми и придать особый шарм и солидность всей конструкции.

ЖК "Эталон-Сити"

Рассматриваемый жилищный комплекс располагается непосредственно в городе Москве, в его Юго-Западном округе, поблизости от станции метро "Улица Скобелевская". Квартал окружен лесопарками, что добавляет ему особенного очарования.

Рассматриваемый жилищный комплекс станет новым образцом градостроительства. Закрытые дворы, свободные от транспорта, красивейшие прогулочные зоны, спортивные площадки, а также места для детских игр - все это стало основой разработки плана постройки. "Эталон-Инвест" создал новую концепцию, которой будут следовать и прочие застройщики, развивая новые районы Москвы.

В целом жилищный комплекс займет порядка пятнадцати гектар с 440 тысячами квадратных метров недвижимости, в которые войдут: несколько жилых корпусов, школа, детский сад, а также учебный центр.

Данная архитектурная группа тщательно разрабатывалась группой профессионалов с потрясающим архитектором Сергеем Чобаном во главе. Здесь не будет одинаковых зданий. Каждый дом будет оформлен индивидуально, представляя тот или иной мировой город. Главную роль в реализации данной концепции сыграет оформление фасадов. Каждый из них будет воспроизводить планы наиболее запоминающихся городов нашей планеты, например Чикаго, Монако, Нью-Йорка или Барселоны. Более того, рассматриваемая тематика сохранится и в оформлении всех общественных зон и даже в ландшафтном дизайне. Этот квартал станет шедевром "Эталон-Инвест". Отзывы о компании дружно поддерживают такую точку зрения. Жить в данном жилищном комплексе будет невероятно приятно.

Итог

После рассмотрения всей выше приведенной информации, кажется, должно быть гораздо легче принять решение в отношении того, стоит ли сотрудничать с рассматриваемой компанией. Важно, конечно же, уделить должное внимание корректному оформлению всех документов. Полезно также рассмотреть договор паенакопления "Эталон-Инвест". Отзывы рекомендуют внимательно изучать все подписываемые документы. Это поможет вам обезопасить себя от недоразумений и разного рода убытков, связанных с покупкой жилья.

Будьте бдительны! Сотрудничайте только с надежными девелоперами.



Источник