13-09-2019 05:31

Какую воду пить? Выбор нужных минералов

Любая минеральная вода является природной артезианской и различается минерализацией и ионным составом. 

  • Вода столовая — STELMAS, BioVita, SVETLA — пригодна для ежедневного приема здоровыми людьми без ограничений. Ее минерализация менее 1 г/л, поэтому она считается пресной. 
  • Вода лечебно-столовая — STELMAS Mg, SULINKA, «SULINKA Кремниевая» — пригодна для столового потребления здоровыми людьми без ограничений непродолжительный период или нерегулярно; лечебно-столовая вода может применяться для профилактики и лечения заболеваний. Ее минерализация составляет от 1 до 10 г/л включительно. Вода BioVita и SVETLA является активной, чем объясняются ее оздоровительные эффекты в профилактике и лечении самых разных заболеваний. Этим она отличается от прочей столовой питьевой воды, представленной на российском рынке. Она обладает свойствами внутренних жидких сред организма человека, нормализует обменные процессы и энергообразование, инициируя использование внутренних резервов, быстро нейтрализует и выводит из организма токсины и метаболиты.
  • Вода SVETLA, активированная фуллеренами, не имеет аналогов ни в России, ни в Европе. Она является продуктом многочисленных исследований российских и европейских ученых, посвященных изучению применения фуллеренов в медицине для лечения и профилактики заболеваний и старения человека. Действие фуллеренов основано на поддержании в организме человека естественного БАЛАНСА между уровнем радикалов и антиоксидантов, что является залогом крепкого здоровья и долгой активной жизни.
  • Гидрокарбонаты (HCO3-) активизируют работу органов пищеварения, способствуют всасыванию питательных веществ и их лучшему усвоению. Это связано с усилением секреции различных гормонов, обладающих мощным активизирующим влиянием на обмен веществ, что определяет практически все в состоянии организма — от самочувствия до внешнего вида. Большое количество HCO3- имеется в водах Sulinka (около 5000 мг/л), Stelmas MgSO4 и Sulinka Si.
  • Сульфаты (SO4 > 2500 мг/л) рекомендуются тем, у кого наблюдаются проблемы с печенью и желчным пузырем (в качестве желчегонного, а также как слабительное). Поэтому способствуют очищению кишечника и лечению запоров. Большое количество сульфатов в воде STELMAS Mg.
  • Магний оказывает многостороннее влияние на самые разные функции организма: энергетический обмен, укрепление скелета, работу сердечно-сосудистой и нервной систем, активизацию обмена углеводов, защиту печени. Достаточное содержание магния в воде STELMAS Mg, SULINKA, «SULINKA Кремниевая». 
  • Ионы кальция играют роль в передаче внутриклеточных сигналов, свертывании крови, работе нервной и мышечной ткани и сердечно-сосудистой системы, в функционировании ферментов и гормонов. В значимом для взрослого человека количестве кальций содержится в воде STELMAS Mg, SULINKA, «SULINKA Кремниевая».
  • Кремний необходим для формирования костей и хрящей, активно участвует в системе свертывания крови, необходим для построения нервных клеток, необходим для сбалансированной работы и усвоения практически всех макро- и микроэлементов. Влияет на состояние кожи, волос, ногтей. С возрастом количество кремния в организме существенно понижается. Суточная норма кремния для взрослого человека содержится в воде SULINKA и BioVita (в литре). В значимом количестве — в STELMAS Mg и  SVETLA. Три суточные нормы — в «SULINKA Кремниевая».

Быстрый ужин: 6 рецептов для голодных и уставшихВам будет интересно:Быстрый ужин: 6 рецептов для голодных и уставших

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

На заметку STELMAS Zn Se — специфическая минеральная вода. В ней содержатся все дефицитные жизненно необходимые микроэлементы: селен, цинк, йод, хром и марганец. Они повышают защитные силы организма и предупреждают онкологические и сердечно-сосудистые заболевания.   На правах рекламы

Источники: www.kiz.ru