01-10-2018 20:16

"Антал-Страхование": отзывы сотрудников и клиентов, рейтинг

Сегодня нам предстоит узнать, что на самом деле представляет собой "Антал-Страхование". Отзыв о данной организации может оставить каждый желающий. На разнообразных сайтах-"отзовиках" довольно много мнений о корпорации оставляется. Поэтому всегда можно понять, насколько фирма хороша как работодатель, а также как обслуживающая компания. Какие плюсы и минусы имеет "Антал-Страхование"? Довольны ли клиенты обслуживанием? А стоит ли трудоустраиваться сюда? Обо всем этом будет рассказано далее. На самом деле, если не верить всему, что написано, можно без особого труда понять, что собой представляет та или иная фирма.

Описание

Хороший банк с лучшими процентами по вкладамВам будет интересно:Хороший банк с лучшими процентами по вкладам

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

"Антал-Страхование", отзыв о которой может оставить каждый желающий, - это компания, которая предлагает услуги по страхованию населения. В России существует уже долгое время. Если точнее, то с 1998 года. С тех пор она занимается страхованием граждан.

Никаких особых услуг не оказывает. Как правило, страховая компания "Антал-Страхование" отзывы от своих клиентов получает положительные. У корпорации нет никакой теневой деятельности, понятно, чем она занимается. Значит, есть все основания полагать, что речь идет не о мошенниках.

Рейтинг

Валюта Гонконга: описание и фотоВам будет интересно:Валюта Гонконга: описание и фото

Следующая особенность, на которую необходимо обратить внимание, - это рейтинг организации. Он играет немаловажную роль. "Антал-Страхование" находится за пределами десятки лидеров страховых компаний в России. Точное положение организации неизвестно.

В источниках указываются разные данные. Поэтому просто достаточно знать, что "Антал-Страхование" - это не лучшая в России организация. У нее есть свои недостатки, которые не позволяют отнести компанию к лидерам страховщиков РФ. Данную особенность необходимо учитывать всегда. Поэтому не стоит удивляться, когда отзывы о компании "Антал-Страхование" оставляются не самые лучшие. Многих настораживает то, что организация не имеет высокого рейтинга.

Уровень доверия

Что еще должен знать каждый сотрудник или будущий потребитель? Например, "Антал-Страхование" отзывы получает не самые лучшие за уровень доверия (надежности) организации. Дело все в том, что по современным меркам он не слишком высокий.

Грузинские деньги: описание и фотоВам будет интересно:Грузинские деньги: описание и фото

Довольно часто указывается, что надежность находится на уровне A (расшифровывается как "высокое доверие"). Но в некоторых источниках говорится, что довольно часто компании присваивают более низкую оценку траста. Отсюда возникает недоверие к организации. Ведь даже страховым компаниям с показателем надежности на отметке A++ не все доверяют.

О выплатах

Какие еще получает "Антал-Страхование" отзывы? Рейтинг компании и уровень доверия оставляют желать лучшего. Но тем не менее эти показатели не слишком низкие. Конкурентоспособные, но с лидерами довольно большой разрыв. Это необходимо учитывать.

Что можно еще сказать о данной организации? С какой информацией должны быть ознакомлены потенциальные клиенты? Например, у многих возникают вопросы относительно страховых выплат.

Организация в данной области не самые лучшие отзывы получает. Точнее, они неоднозначные. Некоторые говорят, что "Антал-Страхование" выплачивает быстро денежные средства по страховкам. Кто-то говорит о том, что ни дозвониться до компании для урегулирования спорных вопросов, ни полной суммы страховых выплат получить не удается. Денежные средства, если и поступают клиентам, то с задержками и в неполных объемах.

Чему верить? Скорее, придерживаться нейтральной точки зрения. "Антал-Страхование" выплаты производит, но не всегда в срок. Этот нюанс довольно важен для застрахованных лиц. Это вовсе не значит, что "Антал-Страхование" является мошенником, но некоторые существенные недостатки заставляют потенциальную клиентуру отказываться от сотрудничества.

Не принимают

Есть еще некоторые нюансы, важные для клиентов. "Антал-Страхование", отзыв о которой может оставить каждый желающий, часто получает не самые лучшие мнения за некоторые недостатки. Например, за то, что не во всех банках принимают полисы ОСАГО и КАСКО от данной организации.

Часть клиентов отказывается от сотрудничества с компанией именно потому, что в будущем могут возникнуть вопросы и проблемы с возвратом денежных средств во время обращения в банк. Об этом следует помнить всем и каждому.

Обещания как работодателя

СК "Антал-Страхование" отзывы зарабатывает разнообразные. Но при этом стоит обратить внимание, что немаловажным моментом является мнение работников о корпорации. Для застрахованных лиц это далеко не самый лучший вариант. Но можно воспользоваться им, если человек не боится указанных негативных моментов. А как быть с организацией, если рассматривать ее как работодателя?

Отмечается, что "Антал-Страхование" привлекает своими обещаниями. Они действительно заманчивы. Впрочем, как и у всех остальных работодателей. Обещает компания после трудоустройства:

  • гибкий график;
  • дружный коллектив;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальный пакет;
  • карьерный рост;
  • личное развитие.

Что из этого правда, а что ложь? Каким обещаниям действительно можно верить? Действительно ли страховая компания "Антал-Страхование" является хорошим работодателем?

Официальное трудоустройство

Изучаемая компания на самом деле предлагает официальное трудоустройство. Этот факт подчеркивают некоторые отзывы об организации как о работодателе. Соответственно, для получения первого опыта работы в страховой компании "Антал-Страхование" подойдет.

Правда, сначала придется пройти обучение. Оно длится около недели. Многие подчеркивают, что данный период времени никак не оплачивается. А работать при этом придется в полную силу с целью обучения. После обучения можно или отказаться от трудоустройства (платить за учебу не нужно будет), или начать работу, заключив трудовой договор. Никакого обмана в этом нет.

Зарплата

Чего нельзя сказать о зарплате. Многие работники указывают на то, что "Антал-Страхование" обманывает относительно зарплаты. Изначально здесь обещается высокий заработок. Но на практике все получается несколько иначе.

Если точнее, то существует в основном не оклад, а процент от продаж. То есть, теоретически, есть перспектива высокого заработка. И действует здесь принцип "больше продашь - больше получишь". Но на практике получается не такой уж и высокий заработок.

Именно эта особенность подчеркивается чаще всего работниками. Многие обвиняют организацию в мошенничестве и сплошном обмане. Хотя, если задуматься, то "Антал-Страхование" предлагает перспективу высокого заработка. При определенных условиях здесь действительно можно хорошо заработать.

Коллектив

Зато "Антал-Страхование" позволяет людям работать в действительно дружном коллективе. Здесь в основном все доброжелательные, никакой конкуренции нет. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, выручают друг друга.

Новых сотрудников стараются всячески поддерживать и помогают им адаптироваться к новому рабочему месту. Но иногда встречаются не самые дружелюбные люди. От таких случаев никто не застрахован. К счастью, в целом коллектив дружен. И на него можно всегда положиться. "Антал-Страхование" - это неплохое место для тех, кому важно общение на работе и коллективизм.

Перспективы карьерного роста

"Антал-Страхование" отзывы сотрудников получает не самые лучшие за такую особенность, как карьерный рост. Он здесь отсутствует как таковой. Об этом говорят практически все. Максимум, который может быть достигнут, - это получение статуса старшего менеджера по продажам. Но не более того. На деле все рабочие задачи и заработок остаются прежними.

Тем не менее отсутствие карьерного роста, как считают некоторые, позволяет коллективу оставаться дружным в большинстве случаев. "Антал-Страхование" - это не место для построения карьеры. Скорее, просто организация, которая позволяет получить какой-то опыт работы.

Итоги

Теперь понятно, что собой в целом представляет "Антал-Страхование". Отзыв о данной организации могут оставить все желающие. Именно поэтому весь негатив, высказанный в адрес корпорации, не должен пугать. Ведь нет никаких подтверждений тому, что фирма не лучшим образом оказывает услуги.

Как обслуживающая страховая компания - это неплохое, хоть и далеко не самое лучшее место. А вот для трудоустройства "Антал-Страхование" подходит не всем. Для карьерного роста или высокого заработка организация явно не годится. Если учитывать все это, можно избежать негативного опыта сотрудничества. Социальные гарантии корпорация предлагает, опыт работы получить позволяет, но вот заработать здесь действительно хорошие деньги весьма проблематично. "Антал-Страхование" отзывы клиентов и сотрудников получает разнообразные. Каждый для себя решает, насколько фирма хороша.



Источник