01-10-2018 19:25

Москва, строительные организации на рынке недвижимости: обзор лучших

Чем особенно славится Москва - строительные организации здесь работают на полную мощность, каталог новостроек весьма длинен. В статье будет представлен список самых крупных компаний, возводящих жилые комплексы для москвичей. Кроме того, будет сказано о фирмах, работающих в Московской области, а также освещена деятельность, которую ведут дорожно-строительные организации (Москва).

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

ГК "ПИК"

Эта группа компаний - один из самых известных девелоперов в России, областью деятельности которой является жилая недвижимость. ГК "ПИК" выполняет проекты, которые задействуют строительные организации Москвы, области и прилегающих к её границам районов. Основным видом деятельности "ПИК" является реализация построенного жилья экономкласса, в рамках сегмента панельного домостроения.

Смоленск, "Соловьиная роща" - прекрасное место для проживания в городской черте и с чистой экологиейВам будет интересно:Смоленск, "Соловьиная роща" - прекрасное место для проживания в городской черте и с чистой экологией

"Церих": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:"Церих": отзывы клиентов и сотрудников

В настоящее время строится два жилых комплекса - на Мичуринском проспекте и на улице Академика Янгеля. Это Южный и Западный округ, район престижный - Раменки (Москва). Строительные организации города не так часто получают такие благодатные территории, где возведённое жильё всегда будет востребовано.

Объекты

Недалеко от метро "Университет" компания "ПИК" заканчивает уже пятый и шестой кварталы комплекса по индивидуальному проекту. ЖК "Мичуринский" уже практически полностью достроен и заселяется. Комплекс соответствует требованиям столицы и вписывается в окружающий ландшафт. Жилые корпуса переменной этажности, выглядят очень современно и красиво, как и вся современная Москва. Строительные организации целиком и полностью ориентированы на соответствие генеральному плану застройки. На первых этажах комплекса уже расположились разнообразные коммерческие предприятия. Одновременно выстроены детские сады, школа, офисный центр, благоустроены автомобильные стоянки. Территория благоустроена и озеленена, организованы детские площадки, зоны отдыха и автостоянки для гостей.

Ипотека в "Банке Москвы": условия оформления, сроки, ставки, документыВам будет интересно:Ипотека в "Банке Москвы": условия оформления, сроки, ставки, документы

Другой жилой комплекс - "Чертановский", выстраивается на пересечении улицы Академика Янгеля и Варшавского шоссе. Это в районе, где когда-то заканчивалась Москва. Строительные организации развернули здесь огромный фронт работ. Состоит ЖК "Чертановский" из трёх корпусов различной этажности - от восемнадцати до двадцати пяти этажей. Дворы озеленены и благоустроены, предусматриваются зоны отдыха и детские площадки, будут и автостоянки - для жителей и для их гостей. Квартиры предлагаются как с отделкой, так и без неё.

"Мортон"

Среди основных специализаций ГК "Мортон" - строительные. Организаций в Москве, Московской области чрезвычайно много, но эту отличает безусловное доверие клиентов. Отзывы о конечном продукте в подавляющем большинстве благодарные. Это деятельность застройщика целых микрорайонов жилья вместе с инфраструктурой. Например, таков ЖК "Люберецкий", что построен в области, микрорайон "Красная Горка".

Это десять монолитных зданий от девяти до семнадцати этажей общей площадью в триста пятьдесят тысяч квадратных метров, располагается микрорайон на более сорока гектарах. Из них семнадцать - парковая зона с велодорожками и местами для отдыха. Запланировано строидельство школы и детского сада. Есть ипотека, которую предоставляют банки: ВТБ24, "Открытие", "ДельтаКредит".

Квартиры

Строительно-проектные организации Москвы часто реализуют квартиры со свободной планировкой, и покупатели самостоятельно продумывают расположение спальных и гостевых помещений. В данном случае ГК "Мортон" - не исключение. ЖК "Люберецкий" к тому же имеет прекрасную транспортную доступность.

Строительство ведётся в двух километрах от МКАД, и очень скоро совсем рядом с жилищным комплексом откроется новая станция московского метро - "Люберецкая", а также и ещё две - другой линии, Кожуховской. Это "Некрасовка" и "Косино-Ухтомская".

"Абсолют Недвижимость"

СК "Абсолют Недвижимость" наиболее часто получает отзывы дольщиков, которые, в принципе, и определяют основную часть информации о деятельности этой компании. Все строительные организации г. Москвы весьма активно ведут рекламную кампанию ради выгодных и быстрых продаж недвижимости, но в данном случае информация о фирме "Абсолют Недвижимость" имеет совершенно другие истоки.

Валюта Филиппин: история, курс к рублю и доллару, обменВам будет интересно:Валюта Филиппин: история, курс к рублю и доллару, обмен

Наиболее интересной работой этой строительной компании является город-парк "Первый Московский". Это новый, экологически чистый микрорайон, расположенный в городе Московский - семь километров от столицы. Это своего рода город в городе - абсолютно самостоятельный район с уровнем комфорта и степенью развитости инфраструктуры выгодно отличающийся от остального жилого массива. Лесопарками Ульяновским и Баковским окружён с двух сторон город-парк. Девять семнадцатиэтажных домов - первая очередь строительства, а всего в плане шестьдесят два дома.

«Город, где живет детство!»

Ещё один объект - город-парк между Боровским и Минским шоссе, в восьми километрах от столицы, здесь квартиры уже практически реализованы СК "Абсолют Недвижимость". Это "Переделкино Ближнее", где возводятся восемьдесят семь домов разной этажности - от четырёх до двадцати пяти. Инфраструктурой тоже занимается "Абсолют Недвижимость". Шесть школ, шесть детских садов, спортивные учреждения и медицинские, автостоянки и гаражи, коммерческие структуры на первых этажах - всё это есть в планах и воплощается.

Доступность транспорта неплохая. Скоро открывается вблизи жилого комплекса метро "Ново-Переделкино", уже сейчас есть для общественного транспорта выделенные полосы, что позволяет жителям этого микрорайона добираться быстро до станций "Проспект Вернадского", "Юго-Западная", "Тёплый стан" на автобусах и маршрутных такси. Также можно воспользоваться электрическими поездами - до Киевского вокзала всего полчаса по железной дороге.

"МонАрх"

Многочисленные строительно-монтажные организации Москвы оказывают услуги и организациям, и частным клиентам. Практически любая из них может служить и подрядчиком, в том числе и генеральным, и застройщиком, и службой эксплуатации. В этом плане столицей накоплен огромный опыт, поскольку сфера жилищного строительства в Москве и области развита значительно сильнее, чем где-либо ещё в стране. "Монолитная Архитектура", как расшифровывается концерн "МонАрх" стала ведущей строительной компанией именно в связи с её многопрофильностью. Результаты достигнуты высокие, поскольку сотрудники добросовестные, качество работ проходит многоуровневую систему проверок, потребности рынка внимательно изучаются, а потому вырабатывается умение гибко реагировать на все изменения в его развитии.

"МонАрх" строит ЖК "Богородский" (Восточный округ). Неподалёку от сквера и бульвара Маршала Рокоссовского, где располагается этот жилой комплекс, раскинулся обширный парк "Лосиный остров". От метро "Улица Подбельского" ровно пять минут пешком и не спеша. Сам ЖК "Богородский - это одиннадцать разноэтажных монолитных домов, в каждом корпусе - подземный паркинг (в общей сложности на 1890 мест). Инфраструктура вся здесь уже имеется, поскольку район развитой, концерн "МонАрх" приготовил для своих покупателей квартир только детский сад на сто двадцать мест.

Urban Group

Крупный строительный холдинг Urban Group специализируется на строительстве доступного жилья в Московской области. Несмотря на относительно невысокие цены, это удобные и красивые здания для жизни. Например, ЖК "Новосходненский" - десять домов и тридцать шесть таунхаусов с развитой инфраструктурой, детским садом с бассейном, школой, супермаркетом, ресторанами и аптеками.

Этот жилой комплекс расположился в микрорайоне Сходня, в городе Химки. Жители, которые приобрели квартиры в "Новосходненском", написали массу отзывов, где перечисляются все сильные и слабые места этого строительства. И надо сказать, что положительных отзывов не в пример больше.

"Регион сервис"

Это относительно молодая организация, которая на строительном рынке Москвы и области работает с 2010 года, но за этот короткий период успела очень хорошо зарекомендовать себя, пройдя быстрыми темпами от, прямо скажем, небольшой узкоспециализированной фирмы по асфальтированию дорог до многопрофильной серьёзной компании, на которую равняются дорожно-строительные организации. Москва и Московская область приобрела новые дороги и улучшила существующие во многом благодаря таким компаниям.

"Регион сервис" имеет мощный парк спецтехники для строительства, самое совершенное оборудование. В собственности компании появилось практически всё для того, чтобы вести абсолютно любые строительные работы на самых крупных объектах. Помимо строительства дорог, фирмой предлагаются всевозможные услуги, которые обычно сопутствуют строительству жилья: аренда и услуги спецтехники, вывоз мусора, строительных материалов, грунта, клининговые услуги, прокладка коммуникаций, любые электромонтажные работы, а также ландшафтные - от проектирования до окончания благоустройства, ремонт и строительство дач, частных домов, квартир. И всё это - с отменным качеством.

ООО «НОКС»

Также хорошо известна дорожно-строительная компания ООО "НОКС", обустраивающая дороги и прилегающие к ним территории. Выполненные фирмой объекты проектировали либо проектно-строительные организации Москвы и Московской области, либо все разработки сделаны самостоятельно - ООО "НОКС" имеет для этого высококлассных специалистов. Здесь много подразделений, которые используют новейшее оборудование, позволяющее применять самые новые технологии.

Изучается самый передовой опыт - зарубежный и отечественный, достижения науки успешно внедряются, за счёт чего увеличивается рентабельность и повышается качество выполняемых работ. Сотрудники постоянно повышают квалификацию, чтобы обеспечить должный уровень всех работ - от первых этапов проектирования до конца строительства, обустройства. Также фирма успешно реконструирует улицы и автомобильные дороги после длительной их эксплуатации.

Воскресенск

Проектирование и строительство неизменно требуют комплексного подхода, и к этой цели стремятся все проектно-строительные организации. Основной задачей, стоящей перед воскресенской компанией "БТИ", является сопровождение заказчика на абсолютно всех стадиях строительства, начиная от постановки участка на кадастровый учёт и заканчивая производством геодезических изысканий.

Архитектурное проектирование необходимо каждому зданию - не только дом или коттедж требует этого, но хороший хозяин и для постройки сарайчика будет чертить проект на бумаге. "БТИ" готовит и рабочие проекты любых зданий в соответствии со строительными нормами, и предпроектные решения, осуществляет архитектурное проектирование жилых и общественных зданий любого предназначения.



Источник