01-10-2018 19:25

Смоленск, "Соловьиная роща" - прекрасное место для проживания в городской черте и с чистой экологией

Рад предложить своим жителям квартиры в наиболее привлекательном жилом комплексе один из самых старейших городов России – Смоленск. «Соловьиная роща» - так называется этот жилой комплекс - занял самую благоприятную для строительства территорию.

Месторасположение комплекса

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Власти Смоленска отдали под застройку комплекса землю в Промышленном районе. Но из плохого остается только название. В действительности «Соловьиная роща» (Смоленск), застройщик которой неслучайно выбрал именно этот район, расположилась вдали от шумных улиц, автомобильных магистралей, в зоне города с благоприятной экологической обстановкой. Недалеко от комплекса находятся лесопитомник и два озера.

"Церих": отзывы клиентов и сотрудниковВам будет интересно:"Церих": отзывы клиентов и сотрудников

Большим количеством общественного транспорта может похвастаться город Смоленск. «Соловьиная роща» не стала исключением из маршрута транспортной доступности. Этот комплекс почти вплотную находится рядом с большой транспортной артерией – проспектом Строителей и улицей Рыленкова. Поэтому в комплекс легко можно попасть не только на собственном автомобиле, но и на маршрутном такси.

Описание комплекса

Что представляет собой комплекс? Как и многая недвижимость в Смоленске, которая возводится в последние года, «Соловьиная роща» представляет собой семь индивидуальных коттеджей и двадцать три малоэтажных дома. Всего застройщик спроектировал две с половиной тысячи квартир, каждая из которых с индивидуальным отоплением. Жилая площадь предоставляется пяти с половиной тысячам жителей. Это постарался Смоленск. «Соловьиная роща» - практически отдельный микрорайон.

Строительство

Комплекс начал возводиться еще в 2003 году. Застройщик проектировал только невысокие по этажности дома и индивидуальные коттеджи. Причем проектировали его двое человек, которые не смогли угодить заказчику. Но так как необходимо было застраивать Смоленск, «Соловьиная роща» получилась монотонной и лаконичной по своему внешнему виду. Напоминает постройки советского периода. Но на рынке строительства города это один из лучших проектов.

В комплексе жильцы смогут приобрести от однокомнатных до трехкомнатных квартир, достигаемых по площади сто десять квадратных метров. То есть любая семья, маленькая или большая, сможет найти здесь что-то себе по душе и кошельку. Внутренняя отделка в квартирах, как во многих строящихся жилых комплексах, не предусматривается. Зато каждый вселившийся сможет сделать ремонт в соответствии со своим вкусом и пожеланиями.

Инфраструктура

Расположение в черте города дает право жильцам «Соловьиной рощи» пользоваться всей его инфраструктурой. Однако сам микрорайон не предусматривает строительство школы или детского сада. Только спроектирована зона отдыха, игровые площадки, цветочные клумбы.

Для приобретения каких-то значимых товаров жители комплекса могут воспользоваться любыми торговыми центрами в соседнем микрорайоне Киселевка. Там же, в лесопитомнике, будет хорошо отдохнуть всей семьей. Эти два района порадуют своих жителей вновь построенными торговыми центрами, оздоровительно-физкультурным комплексом, заправочными станциями.

Застройщик обещает завершить строительство комплекса к 2022 году. Тогда это будет обособленный микрорайон со своей почти полностью развитой инфраструктурой. Где каждый житель сможет найти все необходимые ему товары и получить любые услуги социального характера, не покидая комплекса.

По замыслу застройщика, в итоге должен получиться чистый, аккуратный район с похожими друг на друга типовыми домами. Таким он и возводится. Экологическая обстановка позволит его жителям дышать свежим чистым воздухом.



Источник