01-10-2018 15:57

"СПб Реновация": отзывы дольщиков о застройщике

В городе на Неве очень много хороших застройщиков, и ему есть чем похвастаться в области градостроительства, а в числе лучших - объекты, находящиеся под эгидой "СПб Реновация". Отзывы о реализации крупнейшего городского проекта, которым с 2009 года занимается эта компания, весьма многочисленны. Это "Программа Реновации", и её поддерживает правительство Санкт-Петербурга.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Застройщик «СПб Реновация»

Отзывы о деятельности компании стали поступать практически сразу, поскольку планы работы были обозначены буквально грандиозные. Правительство города поручило именно этому застройщику создавать будущий облик города, с его помощью растёт и развивается каждый район в отдельности, а значит - и весь мегаполис в целом. Объекты реконструкции, которые занимают более девятисот гектаров, обновляются и изменяются к лучшему, именно потому и собирает "СПб Реновация" отзывы столь многочисленные.

Платят ли транспортный налог инвалиды 2 группы в РФ?Вам будет интересно:Платят ли транспортный налог инвалиды 2 группы в РФ?

Это и инфраструктурные объекты, и общественные и социальные учреждения, и коммерческие помещения, и жилые, а также во всём объёме коммуникационные и инженерные системы. И во всех благих изменениях участвовала компания "СПб Реновация". Отзывы говорят следующее: благополучие жителей города повышается - как эмоциональное, так и социальное, город постепенно преображается, а некоторые районы возрождаются, благодаря чему повышается уровень жизни многочисленных петербуржцев.

Конкретно об отзывах

Как перекредитоваться под меньший процент: пошаговая инстркуцияВам будет интересно:Как перекредитоваться под меньший процент: пошаговая инстркуция

Более всего их написано о долевом строительстве, поскольку компания много работает в строительстве объектов не только коммерческого, но и жилого назначения. В курортном районе, около Финского залива, красуются здания, которые были возведены застройщиком "СПб Реновация". Отзывы дольщиков преимущественно благодарные. Говорится о многоквартирных комплексах, которые рассчитаны на массового потребителя, тем не менее оснащены самой современной инженерией, построены по новейшим, высокой комфортности проектам.

Вклад «Счастливый процент» (Сбербанк): отзывы вкладчиковВам будет интересно:Вклад «Счастливый процент» (Сбербанк): отзывы вкладчиков

Первый проект группы "СПб Реновация" отзывы дольщиков снискал ещё в 2014 году, и они в основном положительно оценивают построенный и сданный в эксплуатацию жилищный комплекс "Сандей". Петербуржцы после первого опыта стали глубоко доверять этому застройщику, как, впрочем, и многим другим государственным программам. Есть несколько отзывов, сетующих на перенос сроков реализации, однако справедливости ради необходимо заметить, что ни одного долгостроя пока не допустила компания "СПб Реновация". Отзывы сотрудников отмечают тот момент, что в этой фирме практически нет текучести кадров, работают там профессионалы высокого класса, которые своей работой очень и очень дорожат. А конкуренты завидуют и пишут в сети Интернет фальшивые отзывы, которые, впрочем, легко разоблачить.

Расселение

Улучшение жилищных условий петербуржцев, в том числе и расселение многочисленных в этом городе коммунальных квартир, и капитальная санация домов хрущёвского типа - главная проблема, стоящая перед правительством Санкт-Петербурга. Её начали решать ещё в прошлом веке, однако по-настоящему работа эта развернулась именно теперь. Градостроители рассмотрели огромное количество разнообразных предложений и проектов, среди которых "Программа Реновации" оказалась интереснее всех.

Никто не предложил вместе с обустройством жилых площадей полное благоустройство всех прилегающих территорий, да так, чтобы изменения соответствовали облику города, его духу. Это делает теперь "СПб Реновация". Строительная компания отзывы получает буквально о каждом её сданном объекте, и практически все они положительные. Это нисколько не удивительно: компания и создана была именно для воплощения в жизнь "Программы Реновации", и пока это единственный случай, когда застройщик появляется под определённый проект.

На благо города

Отзывы о компании "СПб Реновация" поступают в ходе выполнения намеченных правительством планов, и уже обеспечено развитие более девятисот гектаров территорий города, где в комплексе проведена реконструкция бытовой и социальной инфраструктуры, обновлены инженерные сети.

Люди почувствовали повышение уровня жизни, многие петербуржские семьи смогли получить собственные квартиры и выехать их коммунальных. И не "на целину", а в хорошо освоенные и развитые городские районы. Всё это и сформировало высокую оценку общественным мнением той деятельности, которую проводит компания "СПб Реновация". Отзывы сотрудников наполнены радостью от такого доверия к их фирме.

Неуклонный рост качества

Коэффициент обеспеченности финансовых обязательств активами: формула и правила расчетаВам будет интересно:Коэффициент обеспеченности финансовых обязательств активами: формула и правила расчета

Всё говорит о том, что доверие компания будет оправдывать и в дальнейшем. В отзывах сотрудников фирмы обозначены главные ориентиры - неуклонно растущие показатели развития тех районов, которые застройщиком осваиваются, обеспечение планомерного развития Санкт-Петербурга в целом.

А новое жильё, которое предназначено для расселения, будет и далее выполняться на совесть. Для желающих приобрести квартиру на северном побережье Финского залива, где возводятся многоквартирные комплексы, специалистами компании проводятся самые подробные консультации, а также оказывается помощь при оформлении документов.

"Живи в Рыбацком!"

В Невском районе, историческом Усть-Славянске реализуют один из самых масштабных проектов - жилищный комплекс "Живи в Рыбацком!", занимающий более семидесяти гектаров. Здесь и объекты инфраструктуры уже готовы, и кирпично-монолитные дома повышенной комфортности на две с половиной тысячи квартир. Здания разновысотные - от тринадцати до двадцати пяти этажей, усложнённая их конфигурация радует глаз, а сформированные за счёт этого внутренние дворы очень уютны.

Квартиры все с полной отделкой: обои, ламинат, кафель, отличная сантехника, входные и межкомнатные двери со всей фурнитурой, все розетки, отопление и счётчики учёта в полном наличии. Всюду прекрасный панорамный вид либо на Неву, либо на реку Славянку. Рядом две школы и два детских сада, подземный паркинг, на кровле которого размещаются детские площадки, спортивные площадки, места для отдыха. Все первые этажи отданы под коммерческие помещения. Транспортная доступность хорошая - рядом метро, достраивается линия скоростного трамвая. О застройщике ООО "СПб Реновация" отзывы самые положительные.

ЖК Stereos

Этот квартал расположился в Красногвардейском районе города. Как и большинство объектов "СПб Реновация", "Стереос" отзывы дольщиков получил многочисленные, где особенно отмечается удача в выборе архитектурной концепции, которую разработали мастера из Европы - архитектурное бюро из Франции AS Architecture Studio. И действительно, глаз не устаёт удивляться новым и интересным каркасно-монолитным зданиям, которые заменяют старое и неприглядное жильё Ржевки. На площади в двадцать гектаров расположены два десятиэтажных здания и семь семнадцатиэтажных в едином комплексе.

Дольщики радуются, что их квартиры будут просторными и высокими - 298 сантиметров высота потолков. Балконы отлично остеклены, отделка повсеместно чистовая: виниловые обои, ламинат, керамическая плитка на полу и стенах кухни и сантехнических помещений, сантехника прочная. Стеклопакеты экологические - деревянные, входные двери металлические. Инженерные коммуникации все на месте. Холлы и места общего пользования радуют дольщиков дизайнерской отделкой. Лифты пассажирские и грузовые. Первые этажи отданы сфере услуг и торговле. Подземный уровень с паркингом, куда можно спускаться с любого этажа.

Инфраструктура

Дворы жилищного комплекса "Стереос" закрытые, с минимальным движением транспорта, благоустроенные детскими площадками, спортивными и прогулочными зонами, есть места для отдыха. Оборудованы гостевые парковки.

Территория богато озеленена, охраняется, установлено видеонаблюдение. Прямо внутри жилищного комплекса выстроена собственная школа, недалеко поликлиника, много магазинов. Транспортная доступность отличная, правда, метро в пешей доступности не имеется. Ходят трамваи и электрические поезда со станции "Ржевка". Экологически здесь не слишком хорошо: предприятия промышленности довольно близко, а также два больших шоссе с постоянными пробками.

ЖК "Астрид"

Ещё один жилищный комплекс на девяти гектарах расположился в Колпино, где вместо старых двухэтажных домов к концу 2017 года будут красоваться новенькие, многосекционные. Здесь тоже застройщиком является "Реновация СПб". Отзывы тех, кто получил ключи от новых квартир в уже построенных комплексах, вряд ли будут отличаться от тех, кто получит жильё здесь. Разве что теперь они будут содержать ещё более высокие оценки.

В центре комплекса "Астрид" по проекту будет красоваться площадь в виде ротонды с уходящими от неё в разные стороны дорогами и улицами. В озеленённых дворах будет постоянное видеонаблюдение, на кровле паркинга - зоны отдыха, спорта, детские площадки. Школы, гипермаркеты, детские сады, кафе, офисы, поликлиники уже существуют во всех окрестностях. Тем не менее все первые этажи будут отданы магазинам, салонам красоты, стоматологическим кабинетам и прочим заведениям сферы услуг.

ЖК "Большой Московский"

Ещё один способ реновации квартала - строительство современных домов на месте ветхих и малоэтажных. Это Московский район Санкт-Петербурга, а обновлённый квартал спроектирован тоже французскими архитекторами. В первой очереди шесть каркасно-монолитных корпусов с подземными паркингами. Прекрасное качество выполненных работ отмечается почти в каждом отзыве. Сдаются квартиры с полной отделкой под ключ: фактурные обои (винил), износостойкий ламинат, красивая керамическая плитка в санузлах, дорогая сантехника, даже розетки и выводы для стиральных машин предусмотрены.

Стеклопакеты деревянные, энергосберегающие, в металлических дверях - импортные замки, остекление лоджий и балконов безрамное. На первом этаже оборудованы подсобные помещения - кладовые, колясочные и тому подобное. Лифты скоростные. Инженерные коммуникации заменены на новые. Это центральный район города, поэтому инфраструктура развита соответственно такому мегаполису, то есть имеется всё. Собственной инфраструктуре принадлежат два детских сада, четыре школы, поликлиника и коммерческие помещения, которые расположились по всей протяжённости первых этажей.

ЖК "Малая Охта"

Два с половиной гектара в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга занимает новый жилищный комплекс "Малая Охта", а строительство взяла на себя компания "СПб Реновация". Ранее здесь были только аварийные постройки, теперь они сносятся. Те сто двадцать семей, которые в них проживали, будут жить теперь в новом квартале, без переезда в другой район.

Шестнадцать кирпично-монолитных зданий в сто двадцать четыре тысячи квадратных метров - отличная замена старому фонду. Тем более что новый проект разработан английскими архитекторами фирмы PRP Architects. Инфраструктура здесь хорошая, в том числе и собственная. Единственный минус, отмеченный в отзывах, - это окружение промышленными предприятиями. Однако и зелени много - рядом Малоохтинский парк, Яблоновский сад, две реки протекают неподалёку - Охта и Оккервиль.



Источник