01-10-2018 15:56

ЖК "Перемена", Екатеринбург: отзывы

Екатеринбург — крупнейший культурный, административный, образовательный центр на Урале. В течение последних одиннадцати лет население этого города только растет, в связи с чем возникает немалая потребность в обеспечении всех желающих жильем. Поэтому застройщикам Екатеринбурга скучать не приходится, возводя все новые и новые жилые комплексы. Одним из таких является ЖК «Перемена». Екатеринбург выделил под его строительство перспективный земельный участок в районе улиц Хрустальногорская и Екатерининская, на которых есть, в свою очередь, остановки общественного транспорта в шаговой доступности.

Новостройки Воронежа: отзывыВам будет интересно:Новостройки Воронежа: отзывы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Месторасположение сооружения

Комплекс занял очень выгодное расположение - рядом с Екатеринбургской кольцевой автодорогой (в районе Широкой речки), позволяющей его будущим жильцам быстро добираться до работы и других необходимых мест. Также можно легко и быстро доехать до центра города и обратно. В ближайшее время планируется строительство автодороги между микрорайонами «Широкая речка» и «Академический», что обеспечит еще большую доступность ЖК «Перемена» (Екатеринбург).

«Высоково», ЖК (Нижний Новгород): качество, отзывыВам будет интересно:«Высоково», ЖК (Нижний Новгород): качество, отзывы

Описание комплекса

Что представляет собой жилой комплекс? Застройщик спроектировал два дома переменной высоты, достигающих в высоту 25 этажей. Они оба возводятся по монолитно-каркасной технологии, позволяющей обеспечить наиболее удобную планировку квартир и высокую энергоэффективность дома. Квартиры сдаются покупателям в чистовой отделке. ЖК «Перемена» (Екатеринбург) предлагает не очень большие квартиры по площади. Семьям с большим количеством детей вряд ли понравятсяся те помещения, что предлагает приобрести комплекс. Проживание в нем, скорее, подойдет небольшим семьям, в которых есть один ребенок. Так как квартиры в ЖК «Перемена» (Екатеринбурге) - это в основном студии, однокомнатные и двухкомнатные, то большой семье именно этот комплекс для комфортного проживания не подойдет.

Экологическая обстановка

Конечно, не сравнить экологическую обстановку в самом городе и в ЖК «Перемена», Екатеринбурге и на его окраинах. Из-за обилия промышленных предприятий город занимает далеко не первое место по чистоте атмосферы над ним, и это можно объяснить: здесь производится 60 % ВВП области, он является крупнейшим транспортным узлом России. И все это сказывается на воздухе, на его свежести, а в итоге — на возможности вдыхать полной грудью.

Самая маленькая квартира в мире. 5 самых маленьких квартир мираВам будет интересно:Самая маленькая квартира в мире. 5 самых маленьких квартир мира

Поэтому те жители, у которых есть возможность сменить свое прежнее место жительства и переехать в более благоприятные экологические условия, не задумываясь, продают уже имеющуюся недвижимость и приобретают квартиры в новостройках. Как правило, современные дома застройщики стараются возводить за городом. Вернее, практически только там им выделяют земельные участки под застройку.

Внутренняя инфраструктура комплекса

В ЖК «Перемена» (Екатеринбург) предусмотрена возможность развития всего комплекса с точки зрения инфраструктуры в соответствии с современными требованиями к обеспечению комфортного проживания жильцов. Это означает наличие в подъездах специально отведенных помещений для консьержей. Также устанавливаются современные грузопассажирские лифты.

Как принято в настоящее время, все первые этажи жилых зданий планируется занять нежилыми помещениями, сдаваемыми в аренду под различные объекты социальной инфраструктуры: магазины, аптеки, детские клубы, химчистки. Вблизи комплекса будет построен муниципальный детский сад, чтобы самые маленькие его жильцы смогли посещать заведение, а их родители — спокойно работать. Разумеется, вся дворовая территория будет облагорожена, оснащена прогулочными дорожками, аллеями, детской игровой и спортивной площадками.

Паркинги и въезд на территорию

Кроме этого, для владельцев собственных автомобилей предусмотрены проектом наземный и подземный паркинги. Также будет проложен дублирующий проезд вдоль улицы Екатерининская, для того чтобы обеспечить жильцам и гостям комплекса наиболее благоприятный въезд на его территорию. Также за счет этого проезда можно будет оборудовать парковки для гостей владельцев квартир.

Планировка

ЖК «Перемена» (Екатеринбург), отзывы про который в основном положительные, предлагает к приобретению следующие квартиры: студии, однокомнатные, двухкомнатные. Студии имеют общий метраж до тридцати трех квадратных метров. Однокомнатные в среднем по 40 квадратных метров, а двухкомнатные — от пятидесяти до шестидесяти квадратных метров.

Кроме стандартных планировок, комплекс предусматривает также и нестандартные квартиры, включающие в себя кухни-гостиные, площадь которых может достигать 24 квадратных метров. Благодаря этому двухкомнатные квартиры легко могут быть превращены в трехкомнатные. При этом их стоимость будет значительно дешевле, так как площадь остается в пределах предусмотренной для двушек.

Чистовая отделка квартир

В ЖК «Перемена» в Екатеринбурге (фото это подтверждают) квартиры сдаются с чистовой отделкой. Это включает в себя установку входных сейф-дверей, межкомнатных дверей. Окна остекляются пластиковыми двухкамерными стеклопакетами. Кроме этого, застройщик производит остекление лоджий, клеит белые обои под покраску, выстилает ламинат. Полностью выполняется внутренняя электрическая проводка, устанавливаются сантехника и приборы квартирного расхода воды, теплоснабжения и электроэнергии. Все подъезды оборудуются домофонами.

Почему именно этот жилой комплекс

А теперь рассмотрим преимущества ЖК «Перемена» (Екатеринбург). Е1.ru (портал недвижимости) приводит ряд моментов в пользу выбора квартир именно этого комплекса.

  • Район Широкой речки признан самым перспективным для дальнейшей застройки и освоения.
  • При возведении комплекса застройщиком были использованы только самые современные инженерные решения.
  • Квартиры представлены в наиболее удобных планировках.
  • К продаже предлагаются квартиры относительно небольшой площади, но оригинальной планировки, что позволяет значительно сэкономить средства на их приобретение.
  • Застройщик предлагает отделку жилых помещений «под ключ», а это означает возможность для будущих жильцов заселиться сразу после покупки квартиры.
  • Приобретение возможно не только за наличный расчет, но и в рассрочку, под ипотечное кредитование.

Инфраструктура внешняя

Какой же у ЖК «Перемена» адрес? Екатеринбург, улица Суходольского - это в границах самого города. Поэтому его жители с полным правом могут пользоваться всей его инфраструктурой. Пока не построены такие социальные объекты, как детский сад, можно водить своих детей в дошкольной учреждение, расположенное напротив.

Также в шаговой доступности от комплекса имеется гипермаркет «Лента». Несколько сотен метров придется преодолеть детям постарше, чтобы дойти до школы. А остановок общественного транспорта поблизости большое количество.

Отзывы

ЖК «Перемена» в Екатеринбурге отзывы дольщиков и жильцов собрал не только положительные. Есть и отрицательные высказывания. Многие недовольны местом расположения комплекса. Кому-то не по душе некоторая его удаленность от самого города.

Но, безусловно, каждый его житель может по достоинству оценить возможность дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами автомобилей или промышленных предприятий.

На отзывы в значительной мере повлияла надежная и стабильная репутация застройщика. Не было обманутых в своих ожиданиях дольщиков. Все обещанные строительные и отделочные работы были и выполняются в оговоренные документацией и соглашениями сроки, что не нарушает права покупателей жилой недвижимости. В договоре прописываются достаточно жесткие условия, в особенности это касается ценовой политики. Все делается с таким расчетом, чтобы застройщик в одностороннем порядке не смог изменить стоимость квартир и нарушить, таким образом, права дольщиков.

Жилые здания комплекса возводятся с таким расчетом, чтобы защищать территорию от ветров и посторонних лиц. Выполнение застройщиком чистовой отделки в квартирах позволит покупателям квартир в комплексе значительно сэкономить свои силы и средства на ремонт приобретенных ими помещений и сразу же вселиться в квартиры.

Все вместе описываемые факторы позволяют считать, что отзывы дольщиков и в дальнейшем будут сохранять лишь положительную динамику, потому что застройщик честно выполняет принятые на себя обязательства, указанные в проектной документации на объект. А это означает, что права покупателей жилой недвижимости нарушаться не будут и негативных последствий не принесут. Таким образом, положительных отзывов со временем будет все больше и больше, в отличие от негативных.



Источник