01-10-2018 15:55

ЖК "Гарден Парк Эдальго": квартиры, фото, отзывы

Москва — огромный мегаполис, расположенный в самом сердце государства. Многие его жители, особенно в последние годы, стараются продать свое московское жилье и переехать поближе к природе, за МКАД. И очень многие застройщики выбирают для возведения своих проектов именно такие районы. Не стал исключением и «Гарден Парк Эдальго».

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Для его расположения застройщик выбрал наиболее подходящую местность — поселок Коммунарка, входящий в состав Сосенского поселения в Новосковском административном округе. Это всего в четырех километрах от главной магистрали столицы — Московской кольцевой автодороги.

Немного о поселке Коммунарка

Необходимые документы на налоговый вычет за обучение: список и требованияВам будет интересно:Необходимые документы на налоговый вычет за обучение: список и требования

Примерно в четырех километрах к югу от Москвы по Калужскому шоссе, сразу же за поселком Газопровод, располагается поселок Коммунарка. Ранее в поселке проживало примерно 5 тысяч человек. Но это без учета стремительно построенных за последние несколько лет жилых комплексов: «Гарден Парк Эдальго», «Эдальго».

В настоящее время активно развивается и инфраструктура поселка. Проектируются станции метрополитена, строительство которых должно завершиться в 2019-2020 годах. С точки зрения экологии поселок представляет собой наиболее выгодное предложение: зеленый массив, два озера практически в центре населенного пункта. Таким может похвастаться не каждое поселение.

Месторасположение комплекса

ЖК "Ботанический сад", Воронеж: фото, отзывыВам будет интересно:ЖК "Ботанический сад", Воронеж: фото, отзывы

ЖК «Гарден Парк Эдальго» в Коммунарке находится в южной его части, на улице Фитаревской. Через дорогу от комплекса располагается здание администрации поселения. Добраться до поселка на личном автотранспорте можно по Калужскому шоссе, свернув налево за Газопроводом на Коммунарку. Улица Александры Монаховой приведет прямиком в поселок, где затем нужно будет свернуть вправо, на улицу Фитаревскую, на которой и расположен ЖК «Гарден Парк Эдальго».

Указанное выше подойдет для владельцев собственного автотранспорта. Тем же, у кого нет автомобилей, можно доехать до станций метрополитена «Бунинская аллея», «Улица Горчакова», «Бульвар Адмирала Ушакова», «Теплый стан», пересесть на общественный транспорт (автобусы, маршрутное такси), который привезет прямиком к комплексу. Таким образом, время в пути займет примерно 20-25 минут.

Описание комплекса

Жилой комплекс "Весна", Апрелевка: адрес, застройщик, фото квартир, отзывыВам будет интересно:Жилой комплекс "Весна", Апрелевка: адрес, застройщик, фото квартир, отзывы

Что же собой представляет «Гарден Парк Эдальго»? В случае приобретения квартиры именно в этом жилом комплексе, вы можете быть уверены в том, что жить вы будете в окружении красивейшей природы, озер и парка. Застройщик полностью сохранил уже имеющийся ландшафт при строительстве комплекса.

Восемь многоэтажных домов включает в себя ЖК «Garden Park Эдальго». «Гарден Парк Эдальго» на сегодняшний момент уже сдан полностью и заселен. Всего предусмотрено 18 корпусов, зон отдыха и спорта. Дома возводятся по монолитной технологии с применением самых современных строительных материалов, обеспечивающих максимальную надежность зданий.

Внутренняя инфраструктура

Что представляет собой комплекс внутри и какие услуги с удобствами он предоставляет своим жильцам? «Гарден Парк Эдальго», фото которого это подтверждают, оснащен скоростными бесшумными лифтами, способными за считаные секунды поднять жильцов на самые верхние этажи. Все дома подключены к центральному теплоснабжению, которое осуществляет поселок Коммунарка. Окна оборудованы стеклопакетами с энергосберегающей функцией.

Для владельцев собственного автотранспорта предусмотрено наличие подземной парковки. Для отдыха и развлечений «Гарден Парк Эдальго» предлагает озелененную и благоустроенную дворовую территорию, оборудованные детские спортивные и игровые площадки, места для прогулок и отдыха. Безопасность детей предусматривается наличием запрета на въезд автомобилей на дворовую территорию.

Внешняя инфраструктура

Так как ЖК «Гарден Парк Эдальго», отзывы жильцов про который в основном положительные, расположен не на отшибе, а непосредственно в поселке Коммунарка, то его жильцы вправе пользоваться всей инфраструктурой поселка. Что касается детей, то школа для них расположена совсем рядом с комплексом. Еще одна имеется чуть поодаль, в пешей доступности. Рядом со второй указанной школой расположен также детский сад для самых маленьких жильцов комплекса.

Кроме этого, в поселке есть поликлиника, Дворец культуры. Имеются и большие сетевые магазины, такие как «Перекресток», «Дикси». На территории самого комплекса застройщик спроектировал также строительство бизнес-парка, торгового центра, детского сада. Через дорогу от комплекса приглашает отдохнуть Бутовский лесопарк и два пруда.

Квартиры в комплексе, их стоимость

«Гарден Парк Эдальго» предлагает разные квартиры: от однокомнатных до трехкомнатных. Метраж их - от двадцати шести до сто восемнадцати квадратных метров при высоте потолка в три метра. Любая квартира «Гарден Парк Эдальго» предоставляется застройщиком в черновой отделке. Согласно отзывам, это позволяет значительно сэкономить и при покупке и создать впоследствии собственный интерьер.

Стоимость одно квадратного метра жилой площади начинается от 90 тысяч рублей и достигает максимума в 140 тысяч рублей. Таким образом, однокомнатная квартира стоит в среднем чуть больше 4,5 миллиона рублей, трехкомнатная — свыше 6 миллионов рублей.

Отзывы о комплексе

Уже полностью построенный и сданный жилой комплекс «Гарден Парк Эдальго» отзывы имеет в основном положительные. Застройщик предлагает всем желающим в непосредственной близости от МКАД жилье бизнес-класса, не уступающее столичному. Поэтому все, кто решил переехать из душного загазованного мегаполиса в пригород, ни в чем не чувствуют себя ущемленными. Это также сказывается на их комментариях в социальных сетях и на официальном сайте застройщика.

Коммунарка — весьма перспективный для дальнейшего строительства район, жильцы которого получают московскую прописку. Кстати, недалеко от ЖК активными темпами ведется строительство станций метрополитена, все больше развивается социальная инфраструктура в поселке. Ведь этот жилой комплекс - не единственный, в непосредственной близости от него строится еще много домов других ЖК.

Некоторые жители выражают недовольство тем, что Калужское шоссе бывает очень загруженным, особенно в час пик. И что на личном автотранспорте, что на общественном порой добраться до города бывает нелегко.

Экологическая обстановка

Здесь даже не стоит обсуждать преимущества проживания именно в данном жилом комплексе. Удаление от мегаполиса, от МКАД, расположение вблизи Бутовского лесопарка — все это дает возможность жителям комплекса вдыхать чистый воздух, а не выхлопные газы. Рядом проходит Калужское шоссе, но вред от него несоизмеримо меньше, чем, например, от миллионов автомобилей в столице.

О застройщике

Застройщиком ЖК «Гарден Парк Эдальго» является концерн «КРОСТ». Данная компания существует очень давно и появилась на рынке строительства зданий одной из первых. «КРОСТ» в основном реализует проекты «город в городе». В Москве и Подмосковье в различных местах можно увидеть уже воплощенные в жизнь проекты компании. При этом в строительстве используются только самые передовые технологии и все лучшие достижения в этой области.

Проектировщики концерна первыми предложили и стали воплощать в жизнь концепцию «двор без машин», что позволяет обезопасить досуг детей на дворовой территории и превращает ее в поистине райский уголок, где можно спокойно прогуляться, не дыша выхлопными газами. Кроме этого, при проектировании непременным условием является ландшафтное декорирование дворовых территорий, что позволяет застройщику предоставлять своим будущим покупателям максимум комфорта.

Воплощение идей застройщика

Особо пристальное внимание застройщик уделяет вопросу воспитания детей. Поэтому вместе с жилыми зданиями планы комплексов одновременно включают в себя оснащение их инновационными детскими садами и школами. Причем последние строятся с яркими, привлекающими внимание фасадами, со светлыми просторными помещениями, оборудуются самыми современными технологическими приспособлениями. Все вместе это призвано развивать интерес ребенка к учебному и познавательному процессам.

За все время своего существования на строительном рынке концерн «КРОСТ» зарекомендовал себя как надежный партнер, воплощающий в жизнь весьма успешные проекты. Ежегодно компании присуждаются многочисленные премии и награды. На сегодняшнее время более 450 объектов уже сдано в эксплуатацию. Это и престижные жилые комплексы, и бизнес-центры, и промышленные объекты, и современные детские сады и школы, и спортивные комплексы, даже храмы Русской православной церкви.

Общая численность реализованных компанией площадей составляет более 4,5 млн м кв. Действует компания в трех направлениях: строительныйи промышленный комплексы и девелопмент жилой и коммерческой недвижимости. Среди партнеров концерна - рупнейшие мировые архитекторы и архитектурные бюро: Rem Koolhaas (Нидерланды), Zaha Hadid Architects (Великобритания), Konstantina Cusack (Великобритания), Evan K Marshall (Великобритания) и многие другие. Основной постулат деятельности концерна – быть первым и работать на опережение. Его специалисты создают тренды и предлагают новые решения. Ориентир на инновации и мировой опыт позволяют компании уже более двух с половиной десятилетий задавать высокую планку в строительной отрасли.



Источник