11-07-2020 06:16

Помогает ли липоевая кислота для похудения: 5 шагов, чтобы получить реальный результат

shutterstock_1715661178.jpg

Проблему лишнего веса называют глобальной эпидемией XXI века и проблемой всего человечества. Фитнес-индустрия зарабатывает на этом огромные деньги, но все же меньше, чем производители продуктов питания. Один из способов сохранить форму – липоевая кислота. Рассказываем все подробности про такой способ похудения.

Альфа липоевая кислота для похудения

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

На самом деле, она не помогает похудеть. Специального лекарства, «волшебной пилюли», которая избавит от лишних килограммов, нет и не будет. Борьба с избыточным весом – это целый комплекс мероприятий, который подбирается индивидуально. Но она хорошо помогает. Ее используют реаниматологи, гастроэнтерологи для лечения печени. Это антиоксидант, который регулирует липидный и углеводный обмен. Она действительно помогает сбросить вес благодаря регенеративным свойствам. Кислота хорошо воздействует на мембраны клеток, участвует в синтезе фосфолипидов и регулирует обменные процессы в клетке. Как результат – клетка лучше выводит все продукты распада и получает то, что ей необходимо. Если она пресыщена продуктами распада, в организме возникает окислительный стресс, который не даст похудеть, даже если вы будете правильно питаться, активно и регулярно заниматься спортом и принимать липоевую кислоту для похудения по инструкции. Если из организма активно выводятся вредные вещества и хорошо поступают полезные, то обмен веществ будет происходить на отлично. Как следствие – вы быстрее избавитесь от лишнего и похудеете.

Как принимать липоевую кислоту для похудения

От грыжи до компрессии нерва: 5 серьезных травм, которые можно получить во время фитнесаВам будет интересно:От грыжи до компрессии нерва: 5 серьезных травм, которые можно получить во время фитнеса

Что есть, когда злитесь: 10 продуктов, которые поднимут настроениеВам будет интересно:Что есть, когда злитесь: 10 продуктов, которые поднимут настроение

Ее действие похоже на действие L-карнитина – оно реализуется только при мышечной работе. Это значит, что похудеть без физической активности и дефицита калорий невозможно. Если человек употребит L-карнитин, но не будет физически активен, то просто поддержит мышцы. Так же работает липоевая кислота – если употреблять ее, но не нагружать организм, то действие будет минимальным, иногда результат будет не заметен. Применять ее надо вместе с физической активностью – в мышечных тканях улучшится обмен, а затраты энергии возрастут.  Нагружайте организм постепенно. Если неподготовленного человека заставить бежать 10 км, он может умереть. Организм не допустит резких перемен – липоевая кислота облегчит процесс перестройки, но готовиться все равно надо.  Если вы продолжаете курить, употреблять алкоголь, не соблюдаете питьевой режим, на завтрак пьете только кофе, эффекта от добавки не будет. На самом деле, вещество не очень активно воздействует на жировую ткань. Но под его воздействием она меняется – жировые отложения активизируются.

Как правильно худеть с липоевой кислотой: 5 шагов

shutterstock_609584471.jpg

7 продуктов, которые могут навредить скелетуВам будет интересно:7 продуктов, которые могут навредить скелету

1. Провести обследование Часто безуспешные попытки сбросить вес обусловлены не тем, что человек не соблюдает рекомендации врачей и ест сладкое по ночам. Вы можете не знать о факторах, которые не позволят обменным процессам работать должным образом – это можно узнать только в результате обследования. 2. Начать правильно питаться Популярная средиземноморская диета – самая наглядная модель сбалансированного рациона. Он включает морепродукты, салатные листья и овощи с богатым содержанием клетчатки и естественных горечей, благодаря которым пища переваривается эффективнее. 3. Заняться физическими упражнениями Вес не уйдет, если вы будете сидеть в статике. Создайте дефицит калорий – начните бегать, освойте комплекс кардио-тренировок. Лучше сделать несколько тренировок с тренером – он составит программу, которая поможет эффективно сбросить вес и не навредить организму чрезмерными нагрузками. 4. Заручиться поддержкой психолога Для многих людей прием пищи – это получение удовольствия. Поэтому отказаться от беспорядочного потребления сложно. Им кажется, что они променяли позитивную, наполненную удовольствиями жизнь на что-то унылое. Поэтому в штате большинства клиник по коррекции вес всегда есть психолог. Их пациенты – здоровые люди. Но на фоне отказа от удовольствий они могут впасть в депрессию, последствия могут быть серьезнее, чем кажется. 5. Купить липоевую кислоту Принимать ее нужно по инструкции – обычно препарат рассчитан на 3 курса по 3 недели (между ними нужен перерыв в 7 дней). Если пропили курс, а изменений в весе нет, не продолжайте, а обратитесь к специалисту. При выборе препарата не полагайтесь на отзывы – ваша чувствительность к веществу может отличаться от того, кто написал рекомендацию. Процесс формирования избыточного веса многофакторный – он может сопровождаться хроническими заболеваниями или быть результатом внутренних блоков. Полагайтесь только на свои показатели.

Василий Фирсов.jpg

Василий Фирсов, дерматовенеролог-косметолог Вам также может быть интересно 16 фактов о сахаре (вы сразу от него откажетесь) Как перейти на правильное питание после карантина: 5 действенных советов Как не надо худеть после карантина: 9 диет, которые испортят здоровье 11.06.2020 витаминыпохудение

Самые опасные аллергены, о которых вы должны знать

Почему важно тренироваться до завтрака

Ревматоидный артрит

Сухой закон: как быстро избавиться от гипергидроза Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

7 товаров для похудения, которые не работают («от слова совсем»)

Ни одна женщина на планете никогда не скажет, что полностью довольна своей фигурой (за исключением, возможно, Жизель Бюндхен). В погоне за осиной талией многие готовы потратить любые деньги. При этом коврик для фитнеса порой оказывается гораздо эффективнее, чем сложные и дорогие приспособления.

7 товаров для похудения, которые не работают («от слова совсем»)

Читать полностью

Личный опыт: как сбросить 20 килограммов и не навредить здоровью

Экстремальное похудение всегда связано с большим риском для здоровья и большим количеством психологических проблем. Делимся практическим опытом, как сделать процесс быстрым и легким – каждая сможет получить такой результат.

Личный опыт: как сбросить 20 килограммов и не навредить здоровью

Читать полностью

Почему вы не худеете: 5 очевидных причин (но вы о них не думаете)

Почему я не худею – не ем вредную еду, тренируюсь, но результата нет. Чудес не бывает – значит что-то пошло не так.

Почему вы не худеете: 5 очевидных причин (но вы о них не думаете)

Читать полностью

Как не надо худеть после карантина: 9 диет, которые испортят здоровье

В борьбе с лишними килограммами не все средства хороши. Рассказываем, какие способы похудения могут дорого обойтись.

Как не надо худеть после карантина: 9 диет, которые испортят здоровье

Читать полностью

Как легко сбросить 5 кг после карантина: подробный план от экспертов

В период карантина многие набрали лишний вес. Мы составили безопасный и простой план, который уберет лишние килограммы без стресса.

Как легко сбросить 5 кг после карантина: подробный план от экспертов

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru