27-09-2019 18:06

Кетодиета: сытные рецепты для осени

Яйца, авокадо, стейки – вот, кажется, и все, что приходит в голову при мысли о кетодиете? Доказываем, что меню может быть намного интереснее и включать даже мороженое!

Фахитос с креветками

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Health | Nutrition

Врач рекомендует: самые эффективные добавки-нутрицевтикиВам будет интересно:Врач рекомендует: самые эффективные добавки-нутрицевтики

Что нужно (на 4 порции):

450 г крупных креветок, очищенных 1 ст. л. молотого перца чили 2 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. сушеного лука 1 ч. л. молотого кумина ½ ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. соли ¼ ч. л. молотого черного перца 2 ст. л. оливкового масла 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками 1 желтый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками 1 луковица, нарезанная полукольцами Авокадо, сметана, кинза – по желанию и вкусу Что делать:

1. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла на сильном огне и обжарьте креветки в течение 3 минут. В процессе добавьте сушеный чеснок.  2. Переложите креветки в другую посуду, а на сковороду влейте оставшееся масло.  3. Добавьте репчатый лук, болгарский перец и жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не подрумянятся. Затем уменьшите огонь, добавьте специи и еще раз хорошо перемешайте.  4. Выложите креветки и овощи на тарелку и по желанию добавьте ломтики авокадо, сметану и свежую кинзу.

Дамлама

Интернет-марафоны похудения: много против, мало заВам будет интересно:Интернет-марафоны похудения: много против, мало за

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗОЖ | КЕТО | LCHF | SMM (@sugarfreemood) 22 Мар 2019 в 4:09 PDT

Что нужно (на 3–4 порции): 500 г мяса (курица/свинина/говядина/баранина) 1 головка репчатого лука⠀ 1 морковка 2–3 помидора 1 кабачок 1 баклажан⠀ 1/4 кочана капусты 1 болгарский перец 2–3 зубчика чеснока⠀ Укроп, петрушка, соль и перец – по вкусу Что делать:

1. Порежьте мясо кусочками, выложите на дно глубокой сковородки или казана, посолите, поперчите и обжарьте. 2. Сверху на мясо выложите нарезанный лук, помидоры и еще раз посолите и поперчите.⠀ 3. Еще одним слоем выложите порезанные кружочками морковь и кабачок и перец, порезанный кольцами.⠀ 4. Оставьте несколько капустных листьев целыми, остальной кочан нашинкуйте и выложите поверх овощей. ⠀ 5. Баклажаны порежьте кружочками, выложите на капусту, добавьте порубленный чеснок и соль-перец.⠀ 6. Верхним слоем выложите зелень, накройте блюдо целыми листьями капусты, а затем крышкой.⠀ 7. Тушите на сильном огне первые 20 минут, затем уменьшите температуру до минимальной и готовьте примерно 1 час (если это дамлама с курицей/свининой) и 1,5–2 часа, если внутри говядина или баранина.

Салат с сыром халуми

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Health | Nutrition

Что нужно (на 2 порции):

200 г сыра халуми 100 г листьев латука или другого зеленого салата 1 авокадо 2 яйца 1 ст. л. домашнего майонеза Что делать:

1. Порежьте халуми ломтиками шириной около 0,5 см и обжарьте с обеих сторон на сухой сковородке с антипригарным покрытием. 2. Яйца сварите в мешочек: 3–4 минуты после закипания, затем сразу охладить в холодной воде. 3. Выложите на тарелки салатные листья, сыр и разрезанные пополам яйца. Усильте блюдо ложечкой майонеза.

Свинина с фальшивым рисом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от

Что нужно (на 2 порции):  1/2 кочана цветной капусты 2 больших яйца 2 зубчика чеснока 100 г свиной грудинки 2 маленьких зеленых перца 2 пера зеленого лука 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. черного кунжута 1 ч. л. маринованного имбиря Что делать: 1. Разберите цветную капусту на соцветия, сложите в кухонный комбайн или блендер и измельчите в крошку, напоминающую рис. 2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте цветную капусту и жарьте на среднем огне около 5 минут. Выложите из сковороды и отложить в сторону. 3. Слегка взбейте яйца и приготовьте тонкий омлет. Выложите из сковороды и тоже отложите на время. 4. Добавьте в сковородку чеснок и, как только он даст аромат, добавьте свиную грудинку. Пока она готовится, нарежьте омлет на маленькие кубики. Как только грудинка прожарится, добавьте перец, половину зеленого лука и жарьте еще минуту. Затем добавьте цветную капусту и омлет. 5. Влейте соевый соус, тщательно перемешайте в течение минуты и выкладывайте на тарелку. Украсьте блюдо кунжутом и имбирем.

Курица в сливочном соусе

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KETO RECIPES (@keto.plus) 2 Май 2019 в 9:21 PDT

Что нужно (на 2 порции): 2 куриные грудки⠀ 3 ст. л. сливочного масла⠀ 1 ч. л. oregano⠀ 1 небольшая луковица, порезанная кубиками⠀ 4 зубчика чеснока, измельченного 1 горсть вяленых томатов, мелко нарезанных⠀ 1/2 стакана куриного бульона 1/2 стакана сметаны⠀ 1/3 стакана натертого пармезана 1 горсть свежего шпината (можно больше, если любите) Соль и молотый черный перец – по вкусу Что делать: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне, бросьте в нее маслом, затем выложите куриные грудки. Обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. 2. Всыпьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока не станут прозрачными. 3. Добавьте в сковороду сметану, бульон, вяленые томаты и орегано. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до слабого и тушите блюдо еще 5 минут, чтобы жидкость загустела. 4. Добавьте шпинат и пармезан, чуть посолите и поперчите соус и хорошо перемешайте. Дайте блюду потомиться еще 2–3 минуты – и можно подавать.

Сливочный мусс
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Предводительница КЕТО секты

Что нужно (на 5–6 порций): 300 г адыгейского сыра 100 г сливочного масла 4 ст. л. молотой корицы Эритрит или стевия – по вкусу Что делать: 1/ Отправьте в блендер все ингредиенты и взбейте в однородный мусс. 2/ Можно есть сразу в виде кремового десерта или убрать в морозильник на несколько часов и получить сливочное мороженое. Читайте также: Хорошего дня: рецепты идеального завтрака.

Источники: www.kiz.ru