27-12-2018 19:00

«Боржоми» разыскивает человека, который никогда не выезжал за границу

Необычное объявление о поиске человека, который никогда не путешествовал за пределами России, появилось в Сети. Начинающему тревел-блогеру предлагают поделиться своими мечтами о дальних странах и отправиться в первую в жизни поездку — и сразу на родину "Боржоми", в Грузию. Счастливый билет всего один и отдать его обещают уже через неделю.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.


боржоми.jpgНачать новый год со своего первого заграничного путешествия может любой совершеннолетний житель страны. Единственное, что для этого необходимо — убедительно рассказать о том, почему именно вам важно отправиться в эту поездку мечты. Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте wishlist2019.ru, который был специально создан накануне Нового года, чтобы вдохновить на исполнение давней мечты и на то, чтобы #боржомить в свое удовольствие.

В брызгах шампанского! Как выбрать новогодний главный напитокВам будет интересно:В брызгах шампанского! Как выбрать новогодний главный напиток

Первая поездка за пределы России — это только одно из 12 желаний, которые создатели ресурса воплотят в жизнь. Среди других вариантов – первая татуировка, встреча с Тимой Белорусских, экстремальные подвиги (воздушный кульбит на спортивном самолете) или фотосессия, которая взорвет ваш «Инстаграм». Более того, список желаний постоянно обновляется и дополняется.

Отправить свою историю можно вплоть до Рождества, но лучше поторопиться — для каждого желания установлен срок подачи заявок, после которого прием анкет будет закрыт. Некоторые желания будут исполнены уже в декабре.

Можно подписаться на несколько желаний одновременно. Необходимо только убедительно рассказать, почему для вас так важно реализовать свою мечту.


дзен.jpg



Источник