Содержание статьи:
- 1. Салат из ячменя с клубникой и пахтой
- 2. Радужные обжаренные овощи
- 3. Мясная вырезка, фаршированная инжиром и голубым сыром
- 4. Буррито с черной фасолью
- 5. Белая рыба с кунжутной лапшой
- 6. Пенне с грибами
- 7. Куриные бедра с луком-шалотом и шпинатом
- 8. Азиатский салат с лапшой, имбирем, индейкой и огурцом
- 9. Веганская фахита с рисом из цветной капусты
- 10. Запеканка из брокколи и киноа
- Топ-20 продуктов с высоким содержанием воды для поддержания гидратации
- Кофеин — обезвоживает?
- Все смешалось: 7 лайвхаков, как приготовить очень вкусный салат
- Ключевой элемент рациона: как есть курицу
- Стоит ли менять рацион в зимне-весенний период и как
- Связаны ли слабость, усталость и пониженный иммунитет с нехваткой витаминов
- Абсорбция витаминов: что это и на что влияет
- Можно ли определить недостаток витаминов самостоятельно
- Можно ли с помощью примесей компенсировать недостаток витаминов
- Как изменить рацион в конце зимы и в начале весны
- Нут больше не в моде: что такое маш и почему он лучше других бобовых
- Что это такое
- Микрозелень
- Содержание веществ
- Польза
- Что приготовить
Источники:
www.kiz.ru