03-08-2019 20:56

Без пластики: 15 звезд, которые выбрали естественное старение

Сложно представить в наши дни женщину, которая не боится стареть и терять свою красоту. В погоне за ускользающей молодостью многие прибегают к косметологическим процедурам, уколам ботокса и пластическим операциям. Но в нашей подборке собраны героини, которые предпочитают стареть естественно и элегантно, а в интервью по-философски рассуждают о возрасте. Хайди Клум, 46 лет Топ-модель и мать четверых детей не стесняется появляться на публике с минимумом косметики и не прячет своих мимических морщин. Клум не считает, что «уколы красоты» сделают ее лучше.

«Да, мне часто говорят, что такие люди, как я — это вымирающий вид, практически динозавры. Я с юмором отношусь к этому сравнению и искренне считаю, что пусть я лучше буду единственным динозавром, который может сморщить лоб».

Дымная вуаль аккордов табака в парфюмерииВам будет интересно:Дымная вуаль аккордов табака в парфюмерии

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 6 Июл 2019 в 9:45 PDT

Мерил Стрип, 70 лет Будущая актриса, Мэрил Стрип долго не могла принять собственную внешность, да не раз она слышала от других людей, что красотой природа ее не наделила.

«Я всю школу провела в размышлениях – ну почему, почему я так нехороша собой? В какой-то момент мне просто надоело тратить на это время. Пришлось сбросить всю эту ерунду, как балласт, и стать самой собой – так жить легче. Ну, некрасивая и некрасивая, что же теперь делать-то?»

Под надежной защитой: как выбрать подходящий дезодорантВам будет интересно:Под надежной защитой: как выбрать подходящий дезодорант

Так она стала актрисой, и очень известной, надо сказать. Мало кто может похвастаться тем, что не боится стареть, Мэрил Стрип из их числа. К слову, только после 40 лет ее карьера получила расцвет, ее роль Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada» войдет в историю. К пластической хирургии она относится отрицательно и лишь смеется над коллегами, прибегающими к «уколам красоты».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meryl Streep (@merylstreep) 20 Фев 2019 в 7:52 PST

Кейт Уинслет, 43 года

Кейт, пожалуй, самая ярая противница радикальных вмешательств в свою красоту. Она долгое время отстаивала свое право находиться в комфортном для нее весе, оставаясь при этом востребованной актрисой. Уинслет придерживается натурального подхода и даже протестует против повсеместного использования фотошопа.

«Я никогда не сдамся! Это противоречит моему представлению о естественной красоте. Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло одно выражение».

Сыроедение и натуральная красота Веснушки из сериала «Остаться в живых»Вам будет интересно:Сыроедение и натуральная красота Веснушки из сериала «Остаться в живых»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official) 10 Июл 2019 в 1:01 PDT

Сальма Хайек, 52 года

Актриса мексиканского происхождения считается одной из самых красивых и сексуальных женщин Голливуда. Кроме того, морщинки ее только украшают. Хайек избегает уколов ботокса не столько из принципа, сколько из-за страха вмешательства в организм. Актриса с раннего детства боится иголок, а от мысли об уколах в лицо ей становится дурно. Сальма самокритична и признает, что ее грудь гораздо лучше смотрелась 10 лет назад, но менять ничего не собирается. Именно бабушка актрисы вдохновила ее создать собственную косметическую линию.

«Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek) 6 Июн 2019 в 6:33 PDT

Моника Белуччи, 54 года

Итальянская актриса в любом возрасте сохраняет свою невероятную женственность и сексуальность. Монике постоянно задают вопросы о пластической хирургии. Однако Беллуччи категорично утверждает, что пластика — не для нее. В одном интервью она ответила, что стареть не боится, больше боится смерти. Ведь у нее двое детей, и ей хотелось бы увидеть, как они растут. Основными секретами красоты актриса считает сон, секс и хорошее настроение. Она не очень любит спорт и обожает сладости.

«Быть красивой в 20 лет – это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 – это уже жизненная позиция».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скрытая угроза: чем опасны филлеры для коррекции носаВам будет интересно:Скрытая угроза: чем опасны филлеры для коррекции носа

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) 4 Июн 2019 в 3:45 PDT

Софи Лорен, 84 года

Несколько лет назад Софи Лорен стала лицом компании Damiani, которая выпустила коллекцию украшений, названную в честь актрисы. Секреты красоты Софи очень просты: главное - позитивный настрой.

«Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст».

софия лорен.jpg

Шэрон Стоун, 61 год

Кажется, время не властно над красотой этой женщины. В отличие от своей героини в фильме «Женщина-кошка», пытавшейся сохранить молодость с помощью чудо-крема, Шэрон не стремиться оставаться вечно в 30-летнем возрасте. Единственное, что создает ей проблемы — это ее диабет, но даже при нем актриса сохраняет свою фигуру.

«Да я старею, но мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые "неидеальности", они придают образу чувственности и сексуальности. Я не против пластики, ведь гораздо хуже жить с комплексами, вызванными недостатками внешности, но переделывать себя просто так – это ненормально».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone) 17 Июл 2019 в 7:05 PDT

Катрин Денев, 75 лет

Бывшая секс-символ Франции, Катрин Денев разбила не одно мужское сердце. При этом она не побоялась стареть естественно. В интервью актриса утверждает, что не считает сохранение красоты смыслом жизни. Хотя и не отрицает того, что прибегает к некоторым процедурам для поддержания своих природных данных. Также она пробовала уколы ботокса, но более серьезных вмешательств Денев не приемлет. Для нее важно спать не менее 8 часов, сбалансированно питаться и пить достаточное количество чистой воды, а также избегать прямых солнечных лучей.

«Не бойтесь взрослеть: в каждом возрасте есть своя прелесть. Ушедшие годы – это не только трудности и потери, но прежде всего опыт, мудрость, чувство юмора, спокойный и трезвый взгляд на все происходящее в жизни».

катрин денев.jpg

Изабелла Росселлини, 67 лет

12 лет актриса была лицом косметического бренда Lancome, и когда компания заявила, что им нужно «лицо помоложе», Изабелла расторгла контракт. Актриса считает, что пластическая хирургия – удел неуверенных в себе и своей красоте женщин. Изабелла Росселлини не гонится за своей молодостью, ей есть на что потратить свое время: она является защитницей дикой природы, принимает участие в подготовке собак-поводырей.

«Я не делала пластику, потому что это превратилось почти в обязательное мероприятие, как китайская традиция бинтования ног. Я никогда не буду этого делать, потому что не настолько плохо думаю о себе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Isabella Rossellini (@isabellarossellini) 27 Июн 2019 в 6:47 PDT

Джулианна Мур, 58 лет

Джулианна не сделала ни одной пластической операции и процедуры по омоложению, но при этом отлично выглядит. Актриса не верит, что пластика способна улучшить человека. По ее мнению, секрет успеха в естественности и любви к себе. Джулианна Мур в повседневной жизни использует минимум макияжа, одевается сдержанно, но ее зеленые глаза и рыжие волосы придают яркости любому ее образу.

«У меня есть принцип – живи сам и дай жить другим. Поэтому мне неинтересны все эти слухи о пластических процедурах, кто что вставил или, наоборот, удалил. У меня, конечно, иногда возникает мысль, когда кто-то очень настойчиво твердит об этом, сказать ему или ей: Crazy, stupid!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julianne Moore (@juliannemoore) 15 Май 2019 в 4:03 PDT

Эмма Томпсон, 60 лет

Эмма Томпсон является одним из организаторов Британской лиги против пластической хирургии. Эмма считает процесс старения неизбежным, так зачем его скрывать. К инъекциям ботокса она не прибегала и не собирается. Больше всего она переживает, что новое поколение считает пластику таким естественным процессом, как нанесение утреннего макияжа, а зря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emma Thompson FANPAGE (@emmathompson138) 12 Май 2019 в 9:16 PDT

Джоди Фостер, 56 лет

Несмотря на то, что лично для себя актриса против пластической хирургии, в отношении других она считает, что это личное дело каждого. Единственное, что поддерживает актрису в хорошей форме ─ это здоровое питание и занятия спортом.  На лице Джоди Фостер присутствуют мимические морщинки, но она принимает их как данность. К тому же ее морщинки выдают в ней позитивного, улыбающегося человека.

«Я бы предпочла рассказать что-то о себе, о том, кем я являюсь, а не пытаться говорить фактически о том, что я стесняюсь самой себя».

Самые эффективные методы коррекции второго подбородка и брылВам будет интересно:Самые эффективные методы коррекции второго подбородка и брыл

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jodie Foster Fanpage (@jodiefosterworld) 15 Июн 2019 в 8:53 PDT

Кейт Бланшетт, 50 лет

Однажды муж актрисы пошутил, что разведется с ней, если она ляжет под нож пластического хирурга. И ведь Кейт действительно шикарно выглядит и является образцом для подражания многих женщин. Бланшетт старается использовать натуральные косметические средства для ухода за кожей и волосами.На вопросы о том, делала ли она пластику, актриса лишь отрицательно качает головой. В повседневной жизни она не наносит макияж, для выходов в свет использует минимальный, что уж тут говорить о пластике.

«...Когда я вижу 20-летних девушек, которые делают себе инъекции ботокса, меня не переполняет восхищение ─ я испытываю лишь жалость».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cate Blanchett (@cateblanchett) 12 Янв 2019 в 9:18 PST

Джулия Робертс, 51 год

Джулия Робертс — известная и востребованная актриса, а также модель. Она является лицом бренда Calzedonia. Ее искренняя и ослепительная улыбка покорила сердца миллионов зрителей. Джулия утверждает, что ни разу в жизни не прибегала к пластике лица, хотя в 40 лет говорила, что если понадобится, то попробует «омолодить» себя. В одном из интервью звезда сказала, что в позировать в 40 лет гораздо интереснее, чем в 20. Она уже хорошо изучила собственное тело, чувствует себя достаточно раскрепощенно.

«Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору».

За свою карьеру Джулия Робертс 11 раз попадала в списки «Самых красивых людей мира» по версии журнала People.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts) 2 Апр 2019 в 8:13 PDT

Брук Шилдс, 54 года

Актриса, прославившаяся ролью в фильме «Голубая лагуна», была очень красивой в молодости. В ее жизни имели место неудачные инъекции ботокса, после чего она отказалась от каких-либо вмешательств во внешность.Актриса считает себя молодой в душе, она давно счастлива в браке и имеет двух дочерей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brooke Shields (@brookeshields) 11 Июн 2019 в 4:22 PDT

Читайте также: Возвращение к естественности: 10 звезд, отказавшихся от филлеров.

Источники: www.kiz.ru