07-11-2020 10:11

Wakeup makeup: секретный прием профи, чтобы обмануть 8-часовой сон

pexels-daria-shevtsova-698864-2.jpg

Расскажем про бьютихаки, которые помогут выглядеть лучше. Этот вопрос всех волнует, не зависимо от удаленки.

Большинство из нас сейчас работают из дома и прикованы к экранам. Порой бывает довольно трудно переключить от рабочего процесса. В сочетании со стрессом это может нарушить режим сна, а значит, тусклый цвет лица, более сухая кожа и темные круги под глазами станут вашими постоянными спутниками. 

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Но есть несколько простых секретов, которые помогут «разбудить лицо».  

Массаж

Если верите в гороскопы: новый тренд – звезды на ногтяхВам будет интересно:Если верите в гороскопы: новый тренд – звезды на ногтях

Сначала потратьте минуту или две, чтобы помассировать кожу с помощью успокаивающего очищающего масла, чтобы стимулировать кровообращение. Начните с линии подбородка и массируйте по линиям минимального растяжения, двигаясь вверх по лицу. Проведите нежные круговые движения вокруг глаз. Это поможет избавиться от припухлости лица и вернуть свежий вид.

Отшелушивание

Затем сделайте быструю отшелушивающую маску, чтобы удалить любые поверхностные омертвевшие клетки кожи — так цвет лица станет более ярким и ровным. Чтобы предотвратить обезвоживание кожи, вызванное центральным отоплением, нанесите сыворотку с гиалуроновой кислотой на слегка влажную кожу — так вы мгновенно придадите ей сияние, появится упругость.

Консилер

pexels-francesca-zama-5325539.jpg

Home self-care: тренд, который можно повторить домаВам будет интересно:Home self-care: тренд, который можно повторить дома

Источник: Pexels

Чтобы мгновенно осветлить область под глазами, используйте корректор перед консилером, чтобы нейтрализовать темные круги. Если есть темно-синий / фиолетовый оттенок, выбирайте бисквитный оттенок, а если он скорее коричневый или зеленый — персиковый.

Для более естественного вида используйте консилер, правильно подобранный к тону вашей кожи или, если вам нравится яркий образ, используйте консилер на оттенок светлее вашей кожи. Золотое сечение — это 2/3 корректора к 1/3 консилера.

Гладкая кожа

Выберите формулу увлажняющей основы, которая отражает свет и устраняет признаки сухости или обезвоживания кожи. Вам нужно добиться эффекта здоровой, сияющей кожи, поэтому нанесите основу сначала на центральную часть лица, а затем растяните до краев лица. 

Используйте тональный крем, получите эффект обновления благодаря сыворотке в составе. Кожа по-прежнему сможет дышать и чувствовать себя комфортно. Наносите крем спонжем, чтобы кожа мгновенно стала выглядеть сияющей и естественной.

Румянец и легкое скульптурирование

Кремовые румяна — отличный способ добавить яркости лицу. Нанесите их подушечками пальцев на яблочки щек, чтобы получить ровный оттенок. Если предпочитаете более яркий цвет, используйте кисть и растушуйте.

Пудра придаст коже мгновенный объем и сияние. Избегайте хайлайтера с матовым финишем — вам нужно добиться эффекта свечения изнутри. Нанесите средство веерной кистью на скулы, переносицу и на арку купидона. 

Курс на натуральность: как правильно оформлять брови в этом сезонеВам будет интересно:Курс на натуральность: как правильно оформлять брови в этом сезоне

Можно также добавить немного хайлайтера во внутренний уголок глаза, чтобы взгляд мгновенно стал выглядеть более бодрым и ярким.

Губы

pexels-daria-shevtsova-3794737-2.jpg

Источник: Pexels

Правильный выбор цвета помады может преобразить образ. Самое главное — внимательно подобрать оттенок соответствующий тону кожи. Если он холодный, обратите внимание на коричневые, розовые и лиловые оттенки помад. 

Если теплый, присмотритесь к теплым розовым, персиковым, шоколадным и бронзовым оттенкам. Кстати, будет здорово, если помада и тени для глаз будут перекликаться между собой.

Глаза

Хорошо прорисованный межресничный контур — отличный способ за пять минут сделать взгляд более отдохнувшим, а лицо моложе. Вы можете использовать этот метод вместо подводки для глаз, если, к примеру, не хотите выглядеть слишком ярко днем. 

Для этого просто потяните вверх верхнее веко и прорисуйте линию черным или коричневым карандашом для глаз или тенями, создавая более объемную линию ресниц и эффект открытых глаз. 

Затем нанесите густую черную тушь на верхние и нижние ресницы, чтобы добавить выразительности. 

Мист

В конце нанесите на лицо спрей с термальной водой. Он поможет зафиксировать макияж и придаст более естественный вид. Используйте его в течение дня, чтобы освежить мейкап и немного увлажнить кожу.

Похмельный румянец: бьюти-тренд из Азии, который стоит попробовать

Похмельный румянец: бьюти-тренд из Азии, который стоит попробовать Читать полностью

Без радикальных мер и банальностей: 7 способов изменить внешность, пока вы дома

Без радикальных мер и банальностей: 7 способов изменить внешность, пока вы дома Читать полностью

Нужно ли делать макияж дома: 5 аргументов «за» и 5 «против»

Нужно ли делать макияж дома: 5 аргументов «за» и 5 «против» Читать полностью Автор: Мария Осьмачко Фото: Источник: Pexels 05.11.2020 Макияжлайфхак

Какие пилинги можно делать летом: рассказывает косметолог

10 вопросов Ксении Краснопольской об эндометриозе

5 знаков зодиака, которые встретят бывших на этой неделе

Бритни Спирс готовится стать многодетной мамой Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

Курс на натуральность: как правильно оформлять брови в этом сезоне

Брови — это деталь, которая придает лицу значимость и выстраивает каркас лица. Правильный акцент может превознести ваш образ на пик популярности.

Курс на натуральность: как правильно оформлять брови в этом сезоне

Читать полностью

Двойная инициатива: 5 фактов об упаковке косметики из переработанного пластика

Расскажем, почему в 2020 все еще важно выбирать косметику по упаковке (но не так, как мы привыкли).

Двойная инициатива: 5 фактов об упаковке косметики из переработанного пластика

Читать полностью

Как удивить друзей в соцсетях: 5 идей макияжа для Хэллоуина, которые легко сделать дома

В этом году Хэллоуин несколько отличается от привычного. Из-за пандемии коронавируса мы много времени проводим дома, а веселой вечеринки в формате out точно не будет. Но если планируются гости, дети требуют праздника или планируете модный Zoom-формат, сохраняйте нашу подборку образов, которые легко повторить дома. Инструкции прилагаются.

Как удивить друзей в соцсетях: 5 идей макияжа для Хэллоуина, которые легко сделать дома

Читать полностью

Макияж подушечками пальцев: преимущества метода и правила нанесения

Расскажем, какие правила надо соблюдать, если решили попробовать сделать макияж без кистей, и когда все-таки стоит отдать предпочтение привычным кистям и спонжами.

Макияж подушечками пальцев: преимущества метода и правила нанесения

Читать полностью

Пробелы на брови: разбираем тренд, который вернулся из 90-х

Если вы были уверены, что мода на оформление бровей в стиле конца 90-х и начала 2000-х обречена остаться в архивах актуальных тогда изданий, то вы ошибались. Спешим вас успокоить: тоненькие брови и татуаж все еще в немилости. Но пробелы на бровях, имитирующие шрамы, снова на волне популярности. И это не шутка.

Пробелы на брови: разбираем тренд, который вернулся из 90-х

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru