01-10-2018 20:39

"Энергогарант": отзывы. Страховая компания "Энергогарант": отзывы по ОСАГО

Сегодня предстоит узнать, какие получает отзывы страховая компания "Энергогарант". Дело все в том, что вопросы, связанные со страховкой, начали серьезно интересовать население. В частности, из-за того, что у большинства есть машины. И для транспортных средств необходимо иметь страховку ОСАГО. Что о ней говорят клиенты, обратившиеся в "Энергогарант"? Действительно ли компании можно доверять? Какие плюсы и минусы есть у нее? Обо всем этом будет рассказано далее.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Описание

Renessans страхование (ООО «Группа Ренессанс Страхование»): адреса, виды услуг и отзывыВам будет интересно:Renessans страхование (ООО «Группа Ренессанс Страхование»): адреса, виды услуг и отзывы

"Энергогарант" - это страховая компания, которая находится на территории РФ. Она предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Деятельность ничем не отличается от аналогичных организаций.

За нее отзывы страховая компания "Энергогарант" в целом получает хорошие. Клиенты точно знают, по каким случаям можно обратиться в компанию за той или иной помощью. Огромным спросом пользуется КАСКО и ОСАГО. Именно о них чаще всего оставляют отзывы. Но какие именно? И на что стоит обратить внимание перед тем, как обращаться в "Энергогарант" для получения услуг?

Список услуг

Негосударственный пенсионный фонд ВТБ: рейтинг, доходность, отзывыВам будет интересно:Негосударственный пенсионный фонд ВТБ: рейтинг, доходность, отзывы

Например, на список возможностей, предлагаемых населению. "Энергогарант" - страховая компания, которая, как уже было сказано, ничем не отличается по выполняемым операциям от конкурентов. На сегодняшний день клиенты указывают, что можно получить в "Энергогаранте" следующие услуги:

  • добровольное медицинское страхование;
  • страховку жизни;
  • ипотечное страхование;
  • страховку жилья, домов и дач;
  • ОСАГО;
  • КАСКО;
  • страхование детей;
  • страховку при выезде за границу.

Все это стандартные возможности. Но стоит ли обращаться сюда за помощью? Действительно ли можно воспользоваться КАСКО или ОСАГО? Какие плюсы и минусы организации подчеркивают чаще всего?

Распространение по стране

Отзывы страховая компания "Энергогарант" зарабатывает, как и любая организация, разнообразные. Положительные мнения многие оставляют уже за то, что придется иметь дело с крупной организацией. Ведь "Энергогарант" - это весьма распространенная корпорация. Филиалы ее находятся в большинстве городов России.

Особенности "вменёнки": для чего нужно подавать заявление на ЕНВДВам будет интересно:Особенности "вменёнки": для чего нужно подавать заявление на ЕНВД

Это значит, что страховая компания является реальной, не мошенниками. Впрочем, некоторые мнения сотрудников и клиентов указывают именно на ведение мошеннической деятельности. На самом деле это не так. Все обвинения не доказаны. Никаких подтверждений негативу нет.

При необходимости удостовериться в том, что "Энергогарант" - это реально существующая компания, можно просто узнать адрес ближайшего отделения в городе и сходить в офис организации. Распространение по России дает клиентам уверенность в том, что они обращаются в действительно добросовестную корпорацию за помощью. Точные адреса можно посмотреть на интерактивной карте на официальном сайте "Энергогарант".

Расценки

Теперь конкретнее об услугах. Какие страховая компания "Энергогарант" отзывы по ОСАГО или КАСКО получает? Мнения об организации и ее услугах, как уже было сказано, неоднозначные.

Относительно расценок многие говорят о том, что платить придется не слишком много. Базовый страховой тариф по ОСАГО для обычных легковых автомобилей обойдется в 4 118. В Москве базовая стоимость страховки авто меньше - 3 604, в Москвской и Новосибирской областях - 3 775 рублей. В принципе, не очень дорого. И многих это радует.

Отмечается, что "Энергогарант" предлагает весьма доступные расценки на свои услуги. Более точную информацию рекомендуется узнавать в офисах компании в том или ином городе. Но переплачивать за страховку явно не придется.

Заключение договора

"Энергогарант" (страховая компания, Магнитогорск) отзывы получает положительные за заключение договора с организацией на оказание тех или иных услуг. Не обязательно КАСКО или ОСАГО. Неважно, о каком именно регионе идет речь, везде принципы работы остаются одинаковыми.

Многие отмечают, что при заключении договора все особенности и нюансы сотрудничества работники объясняют понятным языком. И это радует. При возникновении вопросов у клиента на них обязательно ответят. Договор составляется в нескольких экземплярах, с соблюдением всех норм и правил. Никакого мошенничества!

Тем не менее многие клиенты рекомендуют внимательно читать текст договора, чтобы потом не обвинять "Энергогарант" в мошенничестве. Особое внимание уделить вопросам, связанным с компенсациями. Некоторые случаи могут не покрываться страховкой. О них лучше узнать заранее. Тем не менее все это прописано в тексте соглашения. Если внимательно изучить то, что подписываете, можно без труда понять, на что предстоит согласиться.

Страховые случаи и неожиданности

Как составить и куда сдать заявление о предоставление имущественного налогового вычетаВам будет интересно:Как составить и куда сдать заявление о предоставление имущественного налогового вычета

Отзывы страховая компания "Энергогарант" не самые лучшие получает за то, что некоторые сотрудники заманивают к себе клиентов невероятными предложениями. Встречаются мнения, согласно которым персонал обещает производить покраску авто при получении царапин. Но на деле все получается иначе.

Как именно? Ни КАСКО, ни ОСАГО не занимаются оплатой покраски. Некоторые указывают на то, что при осмотре транспортного средства выясняется, что придется производить ремонт за свой счет. Из-за этого появляется немало негативных мнений о работе компании.

Уже было сказано, что перед заключением соглашения необходимо внимательно читать текст договора. Там прописаны все страховые и не страховые случаи. Соответственно, на дополнительные заманчивые предложения не нужно обращать внимание. Обычно "Энергогарант" быстро вычисляет обманщиков и увольняет их. Но негативный отпечаток все равно оставляется на репутации организации.

Устойчивость

"Энергогарант" (Пермь, страховая компания) отзывы положительного характера получает за свою устойчивость. По результатам оценки компания является весьма устойчивой. Отмечается, что население в преимуществе доверяет страховой компании.

На сегодняшний день уровень траста находится на отметке A++ (или AAA). Это наивысшая оценка деятельности. С "Энергогарантом" население может быть спокойно за себя и застрахованное имущество. Эту компанию внезапно не закроют, она не обанкротится. Данные нюансы для некоторых клиентов оказываются довольно важными моментами. Страховая компания "Энергогарант" в Нижнем Новгороде отзывы получает также исключительно положительные за свою надежность.

Сервис

Какие отзывы страховая компания "Энергогарант" за обслуживание клиентов получает? Данный вопрос интересует многих. И здесь, как и в большинстве случаев, нет единого мнения. Многое зависит от конкретного отделения и сотрудников, работающих в том или ином филиале.

Например, в Магнитогорске зачастую на сервис жалуются. На обслуживание одного клиента по любому вопросу отводится около получаса, при этом работает организация с 11 утра и до 5 вечера, с перерывом на обед. Некоторые высказывают недовольство тем, что зачастую открыто только отделение, продающее полисы ОСАГО. Работники обслуживают медленно, некоторые условия сотрудничества не понятны.

Тем не менее в некоторых регионах, наоборот, только рады тому, как работают в "Энергогаранте". Клиентов обслуживают не слишком быстро, зато каждому уделяется достаточное внимание. Ни один вопрос не останется без ответа. Внимательные работники с вежливостью и уважением общаются с клиентом. Перед тем как идти в тот или иной офис страховой компании, рекомендуется уточнять график его работы. Это поможет избежать неожиданностей с долгим ожиданием начала функционирования того или иного отделения.

Выезд по делу

Что дальше? Какие страховая компания "Энергогарант" отзывы по ОСАГО и по КАСКО получает? Большинство клиентов обращает внимание на такой нюанс, как вызов аварийного комиссара. Немаловажный момент в обслуживании клиентов.

За данную особенность организация получает неоднозначные мнения. Кто-то указывает на то, что дождаться аварийного комиссара невозможно. И приходится изрядно постараться, чтобы добиться выплат.

Но страховая компания "Энергогарант" отзывы по КАСКО или ОСАГО зарабатывает еще и хорошие. На разнообразных отзовиках можно отыскать большое количество положительных мнений относительно выезда аварийного комиссара. Работник прибудет быстро, все дальнейшее обслуживание тоже проходит без особых происшествий. Некоторые говорят о том, что сотрудничество с "Энергогарантом" - это вопрос личного успеха. Хорошо или плохо будут обращаться с клиентом? Как повезет. Тем не менее на отзовиках можно повстречать приблизительно равное количество положительных и отрицательных мнений.

Относительно выезда аварийного комиссара можно увидеть еще мнения, указывающие на то, что при проявлении настойчивости проблема будет решена. Главное - не бояться заявлять о своих правах.

Нужны ли дополнительные услуги

Страховая компания "Энергогарант" в Астрахани отзывы зарабатывает как весьма добросовестная организация. Но одновременно с этим потенциальные и реальные клиенты указывают на то, что работники офисов навязывают дополнительные услуги. Точнее, настойчиво предлагают их при покупке ОСАГО или КАСКО.

О чем идет речь? В "Энергогаранте" активно продвигают страхование жизни. То есть при страховке автомобиля начинают предлагать застраховать еще и жизнь. Стоимость дополнительной услуги зависит напрямую от КАСКО или ОСАГО. Причем сотрудники проявляют настойчивость при предложении своей продукции.

Удивляться или пугаться не стоит. Это вполне нормальное явление. Каждая организация старается как можно больше своих услуг предложить клиенту ради получения прибыли. Именно поэтому "Энергогарант" (страховая компания, Ижевск) отзывы зарабатывает в данной области не самые лучшие. Зачастую клиентам не нравится подобный подход. Они приходят в страховую компанию, точно зная, что им нужно.

Ремонт авто

Отдельное внимание отводится ремонту автомобилей от указанной организации. Что думают клиенты об этой особенности? Отзывы страховая компания "Энергогарант" получает в данной области разные. И положительные, и отрицательные.

Некоторые клиенты жалуются на то, что попавший в аварию автомобиль или отказываются ремонтировать, или процесс может длиться несколько месяцев. Наряду с этим встречается немало отзывов, указывающих на то, что "Энергогарант" быстро справляется со своей работой - транспортные средства ремонтируют в кратчайшие сроки, причем качественно и без лишнего негатива.

Чему верить? Как показывает практика, больше всего именно положительных мнений. И к ним население проявляет большее доверие. Лучше верить в то, что ремонт авто от страховой компании пройдет быстро, но готовиться к тому, что процесс способен затянуться.

Итоги

"Энергогарант" (страховая компания) отзывы сотрудников и клиентов зарабатывает разные. Есть и хорошие среди них, и не очень. Тем не менее данная организация весьма часто пользуется спросом относительно страхования по полисам КАСКО и ОСАГО. Недостатки у данных услуг есть, но от них никто не застрахован.

В целом изучаемая страховая компания радует. Доступные цены, офисы в большинстве городов, доброжелательные сотрудники, понятные условия сотрудничества. Но недостатки у нее тоже имеются. К примеру, долгое обслуживание и огромные очереди. Но это вовсе не повод отказываться от сотрудничества. При выборе страховой компании для ОСАГО или КАСКО можно рассмотреть "Энергогарант" как вариант.



Источник