01-10-2018 19:41

ЖК "Линкор": описание, ход строительства, отзывы

Покупка квартиры - серьезное испытание. Необходимо исследовать колоссальное количество информации, чтобы выбрать для себя подходящего застройщика. У строительной компании должна быть безупречная репутация. Ведь всегда существует риск потерять свои накопления. Поэтому важно ответственно подойти к вопросу подбора подходящего проекта. Роль играет все: расположение объекта, текущий ход строительства, наличие всех разрешительных документов, запроектированные планировки квартир, наличие отделки или ее отсутствие, стоимость квартир, транспортная доступность объекта, наличие паркинга, уровень развития инфраструктуры района и его благоустройство, а также отзывы реальных покупателей или жильцов дома (при условии, что вы покупаете квартиру уже после сдачи проекта).

Патентная система налогообложения для ИП: виды деятельности, взносыВам будет интересно:Патентная система налогообложения для ИП: виды деятельности, взносы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Данная статья предназначена для того, чтобы помочь вам сориентироваться во всем этом обилии информации. Сегодня мы познакомим вас с застройщиком "КВС" и его проектом ЖК "Линкор". После прочтения вы будете готовы принять решение в отношении того, стоит ли вам приобретать жилье в рассматриваемом жилищном комплексе.

" class="page-contents-link">

О компании

Кредитный брокер: отзывы, кому помогли, услуги и особенностиВам будет интересно:Кредитный брокер: отзывы, кому помогли, услуги и особенности

Компания "КВС" на рынке недвижимости уже девятнадцать лет. За это время она успела развиться и заработать прекрасную репутацию у своих клиентов и партнеров. Девиз застройщика: "Строим качественно, надежно, в срок".

Объект находится под тщательнейшим контролем от момента решения о приобретении земельного участка до финальной отделки и послепродажной эксплуатации.

Команда профессионалов заботится о креативном подходе к строительству. На сегодняшний день компания сдала уже более миллиона квадратных метров недвижимости, где проживает более десяти тысяч семей. Также застройщик реализует возведение и прочих проектов социального назначения. Среди них: детские сады, пожарное депо, школы, пункты полиции.

Компания возвела такие новостройки Питера, как ЖК "Линкор", "Иван-да-Марья", ЖК "Гуси-Лебеди". Качество работы компании подтверждается также и мнением сторонних специалистов, которые поощряют "КВС" разнообразными профессиональными премиями в сфере строительства. Компания доказала, что она заслуживает вашего доверия.

Об объекте

ЖК "Лайнер" (Чебоксары) - жемчужина в строительствеВам будет интересно:ЖК "Лайнер" (Чебоксары) - жемчужина в строительстве

Поговорим о самом проекте ЖК "Линкор". Адрес объекта: улица Катерников, дом 5. Общая застраиваемая площадь насчитывает 33 664 квадратных метра, а жилая площадь - 64 428 квадратных метров. Всего запроектировано 1072 квартиры.

Жилищный комплекс разместился у Финского залива. Он оформлен привлекательно и невероятно стильно. Планировка квартир настолько разнообразна, что каждый сможет найти что-то, что подходит именно его семье. Неподалеку располагается множество мест для приятного и спокойного отдыха. Комплекс зданий отражает общие архитектурные тенденции района.

Отзывы

Главное, что радует дольщиков: ЖК "Линкор" был построен вовремя. Задержка была лишь по некоторым корпусам и составила всего 21 день. Темпы строительства были бодрыми, проект не простаивал. ЖК "Линкор" отзывы называют отличным вариантом еще по ряду причин. Многим нравятся просторные комнаты, запроектированные в планировках. Также жильцам нравится привлекательный внешний вид зданий, охраняемая территория, закрытые дворы, куда не сможет проникать личный транспорт (следовательно, можно не беспокоиться о безопасности своих детей во время прогулок). Инфраструктура в районе активно развивается. Небольшие сложности с транспортом с лихвой компенсируются прекрасной экологической ситуацией в районе. Если и рассматривать новостройки Питера, то на этот проект обязательно рекомендуют обратить внимание. Многих он совершенно очаровал.

Отрицательные отзывы

Большинство негативных откликов о ЖК "Линкор" связаны с качеством внутренней отделки. Жильцы заявляют, что окна протекают во время непогоды, лифты выглядят крайне ненадежно, их потолки в основном сломаны. Отделка квартир ЖК "Линкор" также оставляет желать лучшего. Хотя квартиры и сдавались с полным ремонтом, жильцы заявляют, что использованные материалы нельзя назвать качественными и приемлемыми для применения в жилых помещениях. Многие считают, что этажи перекошены, а значит, здания могли возводиться с нарушением официальных стандартов. Возможно, так плачевно ситуация обстоит не во всех корпусах, однако проблема налицо. Других удивляют неудобные планировки с непомерно большими кухнями или коридорами при скромной площади спален. Такие заявления заставляют задуматься над тем, покупать ли жилье в новостройке компании "КВС" или подыскать возможности для более надежного вложения.

Компания "Эталон-Инвест": отзывы о застройщикеВам будет интересно:Компания "Эталон-Инвест": отзывы о застройщике

Ход строительства

Этот пункт раскроет одну из главных уникальных черт, которые характеризуют застройщика с положительной стороны: проект был сдан вовремя. Большинство корпусов ЖК "Линкор" были заселены по графику. И лишь по некоторым отмечались задержки, которые, впрочем, были совсем незначительными по сравнению с задержками иных компаний-застройщиков (и составили всего три недели). Таким образом, проект был в полной мере закончен и сдан в третьем квартале 2015 года.

Инфраструктура

Все благоустройство прилегающей территории ЖК "Линкор" КВС запланировала заранее. Уже сейчас на территории квартала существует достаточное количество разнообразных социальных объектов, необходимых для приятного и, самое главное, комфортного проживания в данном жилищном комплексе. Среди них выделяют следующие: медицинские центры и детские дошкольные учреждения, аптечные пункты и общеобразовательные школы, заправочные станции, бутики, кафетерии, автосалоны, салоны красоты, рестораны, торгово-развлекательные центры, кинотеатры, спортивные залы и многое другое.

Неподалеку от зданий рассматриваемого жилищного комплекса пролегают автомобильные трассы, которые позволяют в течение короткого времени попасть непосредственно в Санкт-Петербург как с помощью личного автотранспорта, так и с помощью общественного транспорта.

Наличие мест для комфортного отдыха и хорошее расположение с точки зрения природных ландшафтов также имеет важное значение для дольщиков. Рассматриваемый жилищный комплекс является образцовым кварталом по вышеописанным характеристикам. Неподалеку расположено множество зеленых зон с отличными местами для отдыха. Поблизости находится Дудергофский канал и Финский залив.

Благоустройство

Рассматриваемый жилой комплекс занимает значительную территорию, которую компания-застройщик озеленила и облагородила, для того чтобы жильцам было максимально комфортно и уютно там проживать. Теперь здесь есть возможность заниматься спортом. Также оборудованы детские площадки. Вскоре будут установлены лавочки с осветительными фонарями вдоль пешеходных аллей. Для жителей и их гостей оборудованы прекрасные паркинги для автомобилей (как наземные, так и подземные). В последние можно спускаться непосредственно из подъезда, что не только комфортно, но и существенно экономит время.

"КВС" активно занялась благоустройством не только непосредственно квартир, но и прилегающих к жилым зданиям участков. Каждый из корпусов оснащен надежной и современной охранной системой, а также установлены камеры наблюдения не только снаружи дома, но и внутри него. Все это обеспечивает безопасность и спокойствие всех, кто проживает в рассматриваемом нами квартале. Каждый из холлов оборудован современным бесшумным лифтом. Его основные характеристики - ускоренное движение, а также существенно увеличенная грузоподъемность.

Территория рассматриваемого жилого квартала тщательно охраняется. Свободно пройти туда будет невозможно. Таким же образом охраняют и паркинги. Это обеспечивает не только личную безопасность жильцов, но и их собственного транспорта.

Любое жилье, в том числе и однокомнатная квартира, может быть приобретена за наличные, а также в рассрочку.

Обзор имеющихся квартир

В комплексе предоставляется жилье комфорт-класса. Здание возведено по кирпично-монолитной технологии. Все квартиры сдаются с финишной отделкой (можно выбрать один из нескольких предложенных вариантов). Площадь колеблется от 70 квадратных метров до 91 метра квадратного. Сколько же будет стоить квартира в ЖК "Линкор"? Цены изменяются пропорционально площади. Что это означает на практике? Так, однокомнатная квартира может вам обойтись в 88 тысяч 787 рублей за квадратный метр. Квартиры иной планировки - до 96 тысяч 119 за квадратный метр.

Компания, которая занимается возведением жилищного комплекса, обещала выполнить отделку из качественных материалов, произведенных в Европе и которые приобретались только у проверенных производителей. Проведены все коммуникации. Также функционирует система отопления и электроснабжения.

Как добраться до новостройки?

Жилищный комплекс располагается в районе Балтийская жемчужина Санкт-Петербурга. Добраться до него можно, если, доехав до станции метро "Ленинский проспект", на одноименной остановке общественного транспорта пересесть на автобус номер 142. На нем необходимо будет проехать около двадцати минут до остановки "Проспект Героев". От этой точки всего десять минут пешего ходу до ЖК "Линкор". "КВС" возвел комплекс в развивающемся районе. Поэтому в будущем можно надеяться на усовершенствование транспортного сообщения.

Паркинг

Жильцы комплекса смогут приобрести парковочные места для своего личного автотранспорта в одном из отапливаемых паркингов ЖК "Линкор". Их стоимость колеблется от 280 тысяч рублей за мотоместо до 430 тысяч рублей за более солидный транспорт.

При покупке недвижимости определенного типа парковочное место можно получить бесплатно.

Рассчитаться можно в рассрочку. В таком случае первый взнос должен быть не менее двадцати процентов полной стоимости. Остальную сумму можно выплачивать в течение одного-двух лет.

Условия оплаты

Приобрести жилье можно, оформив ипотеку в одном из банков-партнеров компании "КВС". Условия кредитования отличаются в зависимости от того, с каким именно учреждением вы решили сотрудничать. Срок выплаты ипотеки - от одного года до пятидесяти лет (верхний порог определяется конкретным банком). Требуемый первый взнос колеблется от нуля до пятидесяти процентов всей суммы. Максимальная сумма кредита начинается от двух миллионов рублей и более (в зависимости от банка и выбранной программы). Некоторые учреждения поддерживают субсидии и военные ипотеки.

Итог

ЖК "Линкор" - это интересный проект от застройщика "КВС". Его отличительными характеристиками являются необычная планировка квартир, привлекательный внешний вид зданий, доступная стоимость жилья, а также тот факт, что квартиры сдаются с чистовой отделкой. Покупатели видят значительное количество преимуществ, которые для многих стали решающими аргументами, побудившими их приобрести жилье именно в этом новостройном жилищном комплексе. Взвесив плюсы и минусы проекта, можно принять обоснованное решение. Но горячиться, естественно, не стоит.

Будьте бдительны. Прежде чем принимать какое-либо окончательное решение и подписывать бумаги, необходимо тщательно проверить безопасность этой сделки. Для этого следует изучить планировки квартир, рассмотреть результаты реализации предыдущих проектов компании (в том числе и соблюдение сроков сдачи проектов). Соглашайтесь, только если ничего не вызовет подозрений.

Выбирайте только лучшее для себя и своей семьи, чтобы никогда не сожалеть о своем решении. И тогда вы получите возможность приобрести жилье вашей мечты, в котором непременно будете счастливы!



Источник