01-10-2018 19:38

Коттеджный поселок "Малаховское озеро": отзывы

Москва – огромнейший мегаполис, входящий в первую десятку в мире по количеству жителей. Это город, закатанный в бетон и асфальт, в котором иногда трудно дышать.

Коттеджные поселки

Многие жители ищут спасение в загородной жизни. Все больше людей выбирают жилье за городом, на свежем воздухе, предпочитая работать в столице, а жить на свежем воздухе. Это видно по увеличившемуся спросу на коттеджи в поселках. Застройщики специально выбирают участки недалеко от МКАДа, чтобы у будущих жильцов была возможность не менять основательно привычный образ жизни, работу, а беспрепятственно на нее добираться. Тем более что практически у всех граждан в настоящее время имеется собственный транспорт. Во многих коттеджных поселках строятся дома на одну семью, во многих и с коттеджами на несколько семейств. Одним из них является коттеджный поселок «Малаховское озеро».

"Первый Николаевский" жилой комплекс (Екатеринбург) - изменение облика городаВам будет интересно:"Первый Николаевский" жилой комплекс (Екатеринбург) - изменение облика города

ЖК "Искра", Уфа: застройщик, инфраструктура, отзывы. Новостройки УфыВам будет интересно:ЖК "Искра", Уфа: застройщик, инфраструктура, отзывы. Новостройки Уфы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Месторасположение

Примерно в четырнадцати километрах от главной магистральной артерии мегаполиса – МКАДа – расположился коттеджный поселок «Малаховское озеро». Как проехать к нему, можно легко узнать, открыв карту. Поселок находится в Люберецком районе. К нему можно добраться собственным транспортом по одному из двух шоссе: Рязанскому с переездом на Жуковское или Егорьевскому. Кроме этого, чтобы избежать периодически возникающих автомобильных пробок на шоссе, до поселка можно добраться железнодорожным транспортом, то есть электричкой. Она идет до станции «Малаховка», откуда можно полтора километра прогуляться пешком до самого поселка. Дорога домой займет не более получаса.

Также можно воспользоваться различными автобусами и маршрутными такси, которые начинают свое движение от метро «Выхино» и с комфортом доставят прямо в поселок.

Немного истории

Уже с древних времен в Малаховке было принято среди московской элиты отдыхать от трудов праведных. Это было уникальное дачное поселение с 1885 года. И в настоящее время застройщик неспроста выбрал именно это место для строительства малоэтажного жилого комплекса.

Почему уникальное? Потому что оно располагалось в сохранившемся до настоящего времени сосново-березовом массиве среди лечебных торфяных грязей, водоемов, поблизости от одноименного озера с огромным количеством рыбы. Оборудованные для отдыха населения пляжи и поистине целебный воздух – вот что делает коттеджный поселок «Малаховское озеро» столь престижным для проживания. Авторы проекта сумели в нем воплотить все свои амбиции по возведению зданий европейского уровня, организации комфортного пространства.

Описание

По проекту предусмотрено строительство 199 домов разной этажности, выдержанных в едином современном архитектурном стиле. В 2010 году застройщиком было получено разрешение на строительство, после чего проект был запущен в работу. До 2014 года объекты сдавались в эксплуатацию поэтапно. А в 2016 года практически все здания уже были заселены и счастливые новоселы отмечали свои столь удачные приобретения.

Кроме квартир, застройщик также предлагает к реализации роскошные особняки до двухсот квадратных метров по площади. Остались также четырехкомнатные апартаменты и двухуровневые квартиры с собственными земельными участками. Чистовую отделку застройщик не выполняет, чтобы не отбирать у будущих владельцев их замыслы и представления о будущем жилье.

Инфраструктура

Люберецкий район Московской области - место, где расположен новый коттеджный поселок «Малаховское озеро». Действительно, в нескольких метрах от этого поселения раскинулось Малаховское озеро. Собственно, именно озеро и дало ему название. Как уже говорилось, застройщик весьма удачно выбрал место, на котором был возведен коттеджный поселок «Малаховское озеро». П. Малаховка обладает собственной развитой инфраструктурой, которая автоматически становится доступной и для жителей нового поселка. Это и школы для детей, включая музыкальную, и детские сады, и поликлиника.

Коттеджный поселок «Малаховское озеро», фото об этом свидетельствуют, расположился рядом с Малаховским парком, в котором имеется летний сад 19 века. В нем хорошо неторопливо прогуляться вечером после рабочего дня или отдохнуть всей семьей.

Кроме инфраструктуры соседней Малаховки, коттеджный поселок «Малаховское озеро» богат и своей собственной инфраструктурой. В настоящее время уже радуют гостей ресторан, торговый центр. Автолюбители могут воспользоваться услугами СТО и автомойки. Застройщик еще планирует возвести детский сад.

Преимущества поселка

Как уже говорилось, местонахождение для своего поселка застройщик выбрал идеальное. Благодаря ему коттеджный поселок «Малаховское озеро» отзывы имеет только самые положительные. Самый большой плюс – это небольшая удаленность от мегаполиса и отличное транспортное сообщение, позволяющее без проблем добираться до работы или по своим делам.

Малаховское озеро очищено и пригодно не только для отдыха на берегу, но и также для купания населения. Оно, кстати, очень любит проводить в этом месте свой досуг. На побережье можно поиграть в различные игры, покататься на аттракционах, посидеть в суши-барах и кафе. А в окружающих поселок лесах имеются грибы и лесные ягоды в больших количествах. Что и говорить о протекающих неподалеку реках! В них полно рыбы, что не может не порадовать любителей спокойного отдыха на рыбалке.

Таким образом, те, кто выбрал для своего постоянного местопроживания именно этот коттеджный поселок, не разочаруются в своем решении. Великолепная экологическая обстановка, наличие озера, пригодного для купания, лесной массив, наполняющий кислородом легкие жильцов, – все это говорит в пользу правильного выбора владельцев домов и квартир в поселке «Малаховское озеро». А если учесть, что при этом не возникает трудности с поездками на работу в столицу, то просто не существует у этого проекта видимых минусов.

Даже не путешествуя в мегаполис, можно найти все необходимое для жизни непосредственно в поселке или в соседней Малаховке. Застройщик выполнил все свои обещания и превратил поселок в настоящее райское место для ценителей свежого воздуха и комфортной жизни.



Источник