01-10-2018 19:38

ЖК "Искра", Уфа: застройщик, инфраструктура, отзывы. Новостройки Уфы

Столица Башкортостана – город-миллионник Уфа – раскинулся на берегу реки Белой и вытянулся на пятьдесят километров. Этот город многолик и разнообразен. А в составе его населения присутствуют, наверное, все национальности. И все они мирно уживаются под башкирским солнцем.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Немного про Уфу

Много тысяч лет назад эта местность уже была заселена. Еще до того, как появились первые улицы города. В разных местах были обнаружены древние городища, являющиеся свидетельствами жизни людей здесь в древности. Во времена правления Ивана Грозного стали появляться первые деревянные строения. Через некоторое время на этой местности раскинулся город, в котором причудливо переплелись судьбы башкирского и русского народов. Центром и основанием этого города был «кремль». В настоящее время о нем напоминает тридцатитрехметровый Монумент Дружбы.

Население

ПФР - это Пенсионный фонд Российской Федерации. Руководство, главное управление, отделенияВам будет интересно:ПФР - это Пенсионный фонд Российской Федерации. Руководство, главное управление, отделения

Можно ли снять деньги со "Стима"? Правила процедурыВам будет интересно:Можно ли снять деньги со "Стима"? Правила процедуры

Город постоянно растет и развивается. В год прибавляется по несколько тысяч населения. Соответственно, возникает потребность в строительстве все новых и новых микрорайонов, многоэтажек и инфраструктуры. Причем прирост происходит естественным путем, а не за счет приезжих. Границы города постоянно расширяются, и уже окраины оказываются плотно населенными. Чтобы разместить всех жителей в комфортных условиях, необходимо строительство множества жилых комплексов. Одним из таких и является ЖК «Искра» (Уфа).

Компания-застройщик

В конце 2016 года должен был быть возведен ЖК «Искра» (Уфа). Застройщик ставил в своих документах именно этот срок. Но в настоящее время объект все еще не сдан. Хотя строительство не прекращалось ни на секунду. Просто столь масштабный комплекс потребовал больше времени на строительство, чем планировалось первоначально.

Застройщик имеет большой вес и прекрасную репутацию в девелоперских проектах полного цикла. Компания никогда не останавливается после окончания строительства жилого здания, обязательно облагораживая территорию, развивая ее объектами инфраструктуры.

Ее девиз – быть первыми. Неспроста учредители компании выбрали именно это название «Первый». В нем заложено стремление к новому уровню жизни, новому уровню городской среды. Сотрудники компании не боятся брать на себя завышенные обязательства, которые они впоследствии с блеском выполняют. Возводимые ими здания отличаются свежестью и оригинальностью решения и поистине становятся украшениями тех населенных пунктов, в которых они строятся. Это не просто жилые дома – это – здания-легенды.

Квартиры в строящихся компанией зданиях отвечают всем требованиям современного жителя общества. В них присутствуют и лоджии, позволяющие наслаждаться свежим воздухом. И даже по два санузла в больших трехкомнатных апартаментах. Ведь предполагается, что в них будут заселяться семьи с многочисленными жильцами.

ЖК «Искра» (Уфа)

Здание жилого комплекса современное двухсекционное. Как уже говорилось выше, застройщик одновременно с возведением основного объекта, также строит объекты инфраструктуры. Новостройки Уфы, которые уже возведены или будут возводиться этим застройщиком, предоставляют своим жильцам уникальную инфраструктуру.

Описываемый жилой комплекс расположен в самом центре города Уфа, живописном местечке «Глумилино». Примерно полкилометра отделяет комплекс от лесного массива «Кошкин лес». И чуть больше километра необходимо преодолеть, чтобы насладиться видами реки Уфы. И даже искупаться в ней. Все это в разы повышает экологическую обстановку район, а, следовательно, стоимость метра жилой площади в ЖК «Искра» (Уфа).

Застройщик обязательно еще облагораживает придомовую территорию комплекса. А это и детские игровые площадки, и прогулочные зоны отдыха, и автостоянки. Все это делает приобретение квартиры в домах, построенных именно ГК «Первый Трест» весьма привлекательным капиталовложением.

Транспортная доступность и инфраструктура

Столь удачный выбор места застройки обеспечивает жильцам комплекса прекрасное транспортное сообщение. Ведь центр города в любом случае будет великолепно связываться с другими его районами общественным транспортом. А здесь еще и пешая доступность крупнейших магистралей – проспекта Октября, Комсомольской улицы, проспекта Салавата Юлаева.

Что касается развлечений, которые может предоставить ЖК «Искра» (Уфа), отзывы о них весьма положительные и богаты разнообразием. Это и торгово-развлекательный центр «Планета» с аквапарком, и кинотеатр, и цирк, и драматический театр. Также кругом еще много гипермаркетов, кафе, развлекательных центров. Даже имеется ипподром.

Для учебы тоже есть все необходимое: библиотеки, школы, детские сады. Ну а для тех, кто заболел, поблизости расположены поликлиники и больницы.

Застройщик выбрал для фасада здания оригинальный дизайн, призванный выделить ЖК «Искра» (Уфа) в ряде других новостроек и украсить город. А панорамное остекленение окон и балконов создано для того, чтобы отражать солнечные лучи, создавая игру света.

Характеристики квартир

Квартиры этот жилой комплекс, как и другие новостройки Уфы, предоставляет различные, на любой бюджет и вкус. Есть и однокомнатные по сорок шесть квадратных метров. Есть и просторные трехкомнатные квартиры, метраж которых больше девяноста квадратных метров.

Отделка выполняется черновая, что позволяет будущим владельцам воплотить все свои даже самые смелые мечты о дизайне. Но основные отелочные работы все же проводятся: остекляются окна, устанавливаются металлические входные двери, делается цементная стяжка пола. Также монтируется система центрального отопления и канализации, выполняется разводка электрических кабелей. Стены оштукатуриваются цементом, устанавливаются счетчики электроэнергии.

Многие строительные материалы предоставляются БПСК Уфа – «Башкирской промышленно-строительной компанией». Эта компания прямо в городской черте производит качественные и прочные строительные материалы для отделки крыш, стен, фасадов. Вся продукция соответствует мировым стандартам и проходит контроль качества. Сотрудничая с БПСК, застройщик только выигрывает, облагораживая фасад изготовленным этой компанией материалом.



Источник