01-10-2018 19:38

Можно ли снять деньги со "Стима"? Правила процедуры

Steam – это сервис, благодаря которому можно приобретать и загружать игры на компьютер. Необходимо лишь зайти под личными данными, после чего можно пользоваться программой. У каждого зарегистрированного человека есть личный кошелек, который пополняется с карты или от реализации предметов, заработанных в игре. Многие интересуются: а можно ли снять деньги со "Стима"? Выполнить это можно с помощью нескольких способов, которые мы перечислим далее в статье.

Возможность снятия денег

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Сервис "Стим" осуществляет не только распространение программ и игр для компьютера. Чтобы пользоваться им, необходимо зачислять средства. А можно ли снять деньги со "Стима" наличкой? Вывод денег со своего кошелька не разрешается, но пользователи знают варианты перечисления средств на "Киви" и "Вебмани".

Где в России самое дешевое жилье: регион, городВам будет интересно:Где в России самое дешевое жилье: регион, город

Используя эти сервисы, получится вывести примерно 80% от общей суммы. Существует простой вариант перевода. Для этого необходимо найти посредников, которые выполняют подобные операции за процент.

Вывод на "Киви"

Итак, можно ли снять деньги со "Стима" на "Киви"? Чтобы выполнить эту операцию, необходимо воспользоваться несложной инструкцией. Она подразумевает, что для вывода средств можно применять несколько методов:

  • Использовать обменные пункты, где посредник за процент осуществляет сделку.
  • Посетить торговую площадку, где нужно приобрести вещи для конкретной игры, к примеру, Dota, после чего продать их на форуме.
  • Есть и более затратный метод: необходимо найти человека и отослать ему код активации игры за определенную плату.
  • Использование обменных пунктов

    Обсудим, можно ли снять деньги со "Стима" с помощью обменных пунктов. Благодаря поиску на форумах и сайтах можно найти человека, который занимается подобной работой. Он знакомит людей, одному из которых требуется игра, а другому - средства на "Киви".

    Необходимо лишь обращаться к пользователям аккаунтов с высоким рейтингом. В этом случае уменьшается риск того, что будет обман. Минусом этого метода является более высокая комиссия, чем при других методах перевода.

    Использование торговых площадок

    Вопрос о том, можно ли снять деньги со "Стима", получится решить и другим способом. Сейчас работают торговые площадки, где продаются предметы, приобретенные в Steam Market. Как пример можно взять игровые элементы DOTA 2:

  • Приобрести один из товаров игры.
  • Перейти на сайт market.dota2.net: зарегистрироваться на нем и синхронизировать инвентарь, присутствующий в Stream-аккаунте.
  • Создать объявление по продаже игровых предметов.
  • Перевести деньги удобным вариантом.
  • Нюанс по использованию этого метода состоит в том, что вещи, купленные в "Стиме", могут иметь повышенную стоимость в сравнении с теми, которые продаются на торговых площадках. В этом случае возможны убытки, но все же некоторые деньги получится перевести на "Киви". Можно ли снять деньги со "Стима" через другие сервисы? Для этого существует csgo.tm, ru.steambroker.com.

    Как советуют геймеры, в Counter-strike желательно приобретать ключи, поскольку они не могут быть удалены. Благодаря этому можно заработать, а потом перевести деньги на "Киви". Желательно выполнять подобные сделки с помощью специальных сервисов, поскольку они являются гарантами надежности.



    Источник