01-10-2018 19:36

Компания "ЛесДомстрой": отзывы. "ЛесДомстрой": адреса офисов, мнение строителей

Компания, высокий профессионализм которой получает неизменно положительные, даже среди строителей отзывы, - "ЛесДомстрой", осуществляет строительство "под ключ" коттеджей и жилых домов в течение почти полутора десятков лет. Специалисты этой компании оказывают услуги по проектированию и возведению загородного жилья. И во всей этой работе во главе угла стоят строгие технические регламенты. Кроме того, в компании готовят исходно-разрешительную документацию - полный комплект. За качество, долговечность и надёжность домов отзывы "ЛесДомстрой" получает всегда полные благодарности.

Как вернуть страховку после выплаты кредита? Возврат страховки: советы, рекомендацииВам будет интересно:Как вернуть страховку после выплаты кредита? Возврат страховки: советы, рекомендации

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Приоритеты: количество

Главной задачей компании является помощь в строительстве домов для самых широких слоёв населения. И она выполняется за счёт применения и внедрения в работу самых современных технологий и материалов. Заказывать своё будущее жильё именно в этой компании есть множество веских причин. Назовём основные, которых наиболее часто касаются отзывы. "ЛесДомстрой", прежде всего, постоянно увеличивает количество видов построек.

Самые богатые люди Америки. Список миллиардеров по версии журнала ForbesВам будет интересно:Самые богатые люди Америки. Список миллиардеров по версии журнала Forbes

Здесь наиболее широк каталог проектов. Типовые архитектурные разработки представлены здесь в более чем пятистах проектах коттеджей, дач, домов, бань. Самые разнообразные стили, всевозможные варианты отделки, огромный выбор материалов и комплектующих позволит человеку с любым вкусом создать собственное, целиком подходящее загородное жильё, об этом тоже много говорят отзывы. "ЛесДомстрой" угодит всем. Строительство осуществляется с учётом индивидуальных пожеланий, с максимально удобными планировками, где предусматривается наличие необходимых технических и жилых помещений.

Приоритеты: качество

Качеством возведения домов фирма отличалась всегда. Оно неизменно высоко. "ЛесДомстрой" на всех этапах строительства ведёт контроль с помощью собственных служб - главного инженера, работает технический и архитектурный надзор. Высокое качество работ подтверждает и то, что на загородное жильё, построенное компанией, действует гарантия до семи лет, на что, в принципе, редкие фирмы решаются.

Несмотря на это, строительство идёт весьма быстро, дома сдаются в сжатые сроки. СК "ЛесДомстрой" славится тем, что может выстроить превосходный каменный дом всего за месяц-два. Дом каркасный - примерно так же, в зависимости от площади его, но в среднем - полутора месяцев хватает практически всегда. Строительство из бруса - самое быстрое, дом готов через месяц.

ЖК "Лесной уголок", г. Химки: отзывы и фотоВам будет интересно:ЖК "Лесной уголок", г. Химки: отзывы и фото

Сервис

Существуют стандартные проекты, которыми компания пользуется во всех случаях. Выше было упомянуто, насколько их много. Тем не менее, многие заказчики хотят для себя что-то особенное, то, чего нет у других. Специалисты компании "ЛесДомстрой" отзывы покупателей в большой их части снискали именно за внимательность к пожеланиям клиентов. Специалисты всегда разрабатывают любое архитектурное решение, даже самое оригинальное, а затем вносят изменения в выбранный типовой проект.

Самое интересное для клиентов то, что цена строительства не изменяется, она остаётся прежней - как за стандартный проект. Как будто ничего и не дорабатывали. Сервис такого уровня считается первоклассным. Разузнав адреса офисов этой компании, заказчики обращаются к профессиональным архитекторам за консультациями, после чего все их потребности и пожелания учитываются. Помимо выбора проекта и доработки его, оговариваются и строительные технологии, также можно варьировать материалы, которые используются для отделки. По мнению строителей, это очень удобный вариант.

Дерево

Строительство из бруса - просто, быстро, гарантия ровных стен и очень высокая привлекательность строения с чисто внешней стороны. Эти постройки становятся всё более технологичны. Конечно, это не самый дешёвый дом, из клееного бруса, пожалуй, самый дорогой. Однако привлекательность его не падает. Поскольку в данном случае существует парадокс.

Самый экономичный коттедж или дом - тоже из бруса. Как так? Всё просто. Он экологичен и долговечен, простоит лет семьдесят и больше безо всяких ремонтов и перестроек, что никак не свойственно строениям из другого материала. Дерево будет всегда в предпочтении, несмотря на то, что сегодня на рынке огромное количество более современных материалов для строительства. Дерево - это тепло, это уют.

Материалы и стоимость

При возведении коттеджей и частных домов применяются самые новые технологии, компания "ЛесДомстрой" бани тоже строит качественно и современно. Для деревянных зданий используется профилированный брус - строганый или пиленый - хвойных пород. Для каменных домов - газосиликатные блоки Ytong, керамические поризованные блоки Porotherm или модульный керамический щелевой кирпич. "ЛесДомстрой" (Москва) и по канадским технологиям возводит каркасные здания. Причём, дома, построенные этой фирмой, независимо от материала служат одинаково долго.

Цель создания и открытие Азиатского банка развитияВам будет интересно:Цель создания и открытие Азиатского банка развития

Цены сравнительно с другими строительными компаниями вполне приемлемые. В каталогах они указаны за типовой проект и стандартную комплектацию - всегда "под ключ". При желании уменьшить цену путём изменения набора опций клиенты обращаются к консультантам-архитекторам, и не было случая, чтобы навстречу не пошли, таков принцип работы компании "ЛесДомстрой". Адрес головного офиса помнят все заказчики. Помимо оставленных отзывов, они рекомендуют эту фирму своим знакомым и родственникам, желающим приобрести жильё или дачу под Москвой. На Проспект Мира, в дом 184, корпус 1 приезжают будущие клиенты со всего города, а частенько и из регионов. Но сначала рекомендуется направить запрос по электронной почте для предварительных расчётов работ и цен.

Направления

ООО "ЛесДомстрой" в Ижевске занимается строительством деревянных домов в традиционном стиле из профилированного бруса и просто бруса. Есть фирма с тем же названием и в Краснодаре. И у московской компании это основное направление работы. На втором месте по количеству заказов - строительство каркасных капитальных домов по канадской технологии. Это достаточно дешёвый и потому востребованный вид строительства. Далее - каменные коттеджи и дома, которые тоже очень популярны в последнее время.

Кроме капитального строительства загородных коттеджей и частных домов фирма занимается и производством материалов. По крайней мере, в том, что строит "ЛесДомстрой" из дерева, используются только собственного производства брус и комплектующие. Архитекторы компании охотно спроектируют малоэтажное жилое строение любого типа для тех, кто хочет строить самостоятельно. Кроме вышеперечисленного, фирма оказывает множество других строительных услуг.

Структура

"ЛесДомстрой" - группа компаний, имеющая помимо главного офиса целый ряд обеспечивающих компаний: складскую базу, производственное подразделение, транспортную компанию. Адреса офисов можно узнать, обратившись в головной, поскольку он один. Другие придётся разыскивать далеко от Москвы - в Чебоксарах или Краснодаре. А в Москве - это Проспект Мира, 184, корпус 1. Именно там располагается вся дирекция, отделы по работе с клиентами, финансовая служба, технадзор, служба гл. инженера, проектно-сметный отдел, архитектурное бюро.

Сначала нужно обратиться в отдел, который работает с заказчиками, именно там разрешатся все первые вопросы: проектирование, изменения планировки, смета, подбор конструктива и материалов. У каждого заказчика есть персональный менеджер-архитектор, который сопровождает его от первого посещения и вплоть до сдачи постройки в эксплуатацию, а также он не меняется во время гарантийного и постгарантийного времени обслуживания.

Архитекторы

Бюро архитекторов компании постоянно занимается поиском и разработкой всё новых и новых проектов самой разной сложности. В течение каждого года появляется до семидесяти уникальных и оригинальных проектов коттеджей и частных домов. Образ будущего дома для каждого человека должен быть неповторимым. Поэтому все архитекторы "ЛесДомстроя" абсолютно всегда и исключительно строго следуют пожеланиям заказчика в том, что касается внешнего вида, планировки или использования материалов.

Учитывать нужно буквально всё: от особенностей внешней среды до цветовых предпочтений. Тем более что атмосферу загородного счастья может испортить любая малость: дорога, слишком близко расположившаяся, движение солнца, которое маловато освещает помещения, соседи, хорошие или плохие, недостаточная шумоизоляция и так далее. И это всё нужно внести в виде поправок в регламентированный техническими стандартами проект. Архитекторы компании жёстко блюдут принципы проектирования, обеспечивающие надёжность постройки, комфортность в ней проживания и внешнюю привлекательность.

Контроль качества

Службой главного инженера управляются все строительно-монтажные работы, а одновременно компания может возводить более ста объектов. Эта же служба несёт ответственность за своевременность и качество возведения домов и коттеджей. Кроме того, в компании действует многоуровневый контроль качества строительства. Эта система включает в себя четыре основных инстанции:

  • Персональный архитектор клиента осуществляет контроль со своей стороны.
  • Служба главного инженера контролирует буквально всё и постоянно.
  • Все этапы строительства, все его узлы запечатлеваются на фото для контроля, который производится по технологической карте.
  • Технадзор. Об этом нужно сказать подробнее. Чтобы построенный дом долго и надёжно служил владельцу, был тёплым и светлым, технадзор контролирует сам контроль качества всех строительных работ.
  • При такой системе заказчик может быть уверен в успехе, даже если его личное присутствие на стройке будет эпизодическим. Все подразделения компании "ЛесДомстрой" работают на этот успех. Чтобы обеспечить постоянную систему контроля, фирма строит только поблизости - в Московской области и в ближайших к ней районах.

    Складская база и другое

    Для закупок материалов, необходимых для строительства, и поставок их на объекты работает складская база. Её работники тщательно следят за качеством всех компонентов на всех технологических этапах. Сотрудничество осуществляется только с самыми лучшими и надёжными поставщиками и производителями материалов, сырья и комплектующих.

    Фирма имеет и собственное производство, где изготавливает много профилированного бруса различного сечения. Также там производятся блок-хаус, имитация бруса, вагонка и многое другое из комплектующих для столярных работ. Третье подразделение - транспортная компания, которая своевременно обеспечивает доставку материалов на все объекты, не нарушая утверждённый график.

    Лидер

    В области строительства "ЛесДомстрой" на сегодняшний день является лидером в регионе по части домов и коттеджей из натурального дерева "под ключ". На первом месте он и по объёму работы, и по качеству конструктива. Кроме того, у этой фирмы наибольшее количество современных и разнообразных архитектурных проектов в каталоге. Доля компании на рынке строительства увеличивается с каждым годом, поскольку предлагаются самые качественные решения для заказчиков.

    "ЛесДомстрой" - фирма многоплановая, и те дополнительные услуги, которые она оказывает клиентам - вплоть до полностью индивидуального проекта - составляют огромную часть работы, обеспечивающей её лидерство. Приобретая дом, построенный этой компанией, клиенты могут быть уверены, что максимально быстро смогут обжиться в нём и чувствовать себя в безопасности от любого рода потерь. Более того, в головном офисе можно дом и застраховать на самых выгодных условиях - компании, с которыми работает "ЛесДомстрой", считаются и являются самыми надёжными.

    Производство

    Профилированный брус "ЛесДомстрой" изготавливает из массива ели и сосны, вывезенных из северных регионов. Дачные дома из этого материала выглядят особенно шикарно. Отделочные материалы, которые использует фирма, тоже разнообразны. Это камень, пластик, стекло, черепица, металл.

    Дизайнеры у фирмы просто великолепные, дома и коттеджи получаются стильными и изысканными. Внутренняя отделка тоже чаще всего выполняется из дерева, это востребовано, модно, практично и красиво. Кроме того, естественный и приятный целебный запах древесины имеет явный терапевтический эффект.



    Источник