01-10-2018 16:00

Лучшие агентства недвижимости в Москве: рейтинг и отзывы

Рано или поздно перед многими людьми в России встаёт вопрос, связанный с улучшением жилищных условий. Кто-то покупает своё первое жильё, кто-то разъезжается и надо разменять квартиру, а у кого-то появились лишние квадратные метры, которые необходимо продать. И вот здесь встаёт вопрос о том, что делать. Заняться самому расклеиванием объявлений, потеряв массу свободного времени, или доверить всё это профессионалам?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В Москве, как и в других городах России, купить или продать недвижимость довольно-таки сложно. Для оформления купли-продажи нужно знать много юридических моментов. И только специалист, обладающий большими знаниями, может правильно и грамотно осуществить такие операции. Поэтому и существуют лучшие агентства недвижимости в Москве, профессионально сопровождающие все сделки. Но не многие знают о том, какие функции выполняют агентства. В статье будет уделено внимание и этой информации.

Чем занимаются агентства недвижимости

Монеты Армении: историяВам будет интересно:Монеты Армении: история

Это покупка, продажа жилых и коммерческих зданий, земельной собственности, их аренда. У агентств обширная база жилья, выставленного на продажу, поэтому найти себе подходящий вариант значительно проще, обратившись к ним. К тому же агентства делают оценку, проверяют правильность оформления документов, их готовность, сами оформляют сделку. Поэтому вы не рискуете попасть на нечестного арендодателя или продавца.

ЖК "Парк Мира": отзывы, описание, ценыВам будет интересно:ЖК "Парк Мира": отзывы, описание, цены

Но не спешите давать объявление в несколько агентств, потому что вы ни в чём не выиграете, так как начнётся конкуренция между компаниями, которые будут снижать стоимость объекта, и вы только потеряете время. Идеальный вариант - обратиться в лучшие агентства недвижимости в Москве. Но где их найти? В этом поможет топ лучших агентств недвижимости Москвы, который отражен в статье.

«ИНКОМ-Недвижимость»

На первом месте находится «ИНКОМ-Недвижимость» – одно из самых крупных агентств в России, которое занимает первые места в столице и Подмосковье. Компания работает более 20 лет. Основной род занятий – это оценка, продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости. В Москве находится более 40 офисов. Надёжность, профессиональный подход к предоставлению услуг и сервиса – вот, что отличает лучшие агентства элитной недвижимости в Москве.

«ИНКОМ-Недвижимость» поддерживает отношения со многими банками, что позволяет клиентам взять ипотеку. Имеется свой аналитический центр для того, чтобы делать прогнозы и знать актуальные направления рынка. Компания занимается обучением своих сотрудников, постоянно повышая их квалификацию. Это самое лучшее агентство недвижимости в Москве, рейтинг его составляет 28%.

«Миэль»

"Телекарта": как оплатить услугиВам будет интересно:"Телекарта": как оплатить услуги

Второе место по праву занимает инвестиционно-девелоперский холдинг «Миэль». Организовался он в 1990 году как маленькое агентство. Сейчас только в столице находится 55 офисов, в области – 26, 17 – в России, и 4 - за рубежом. Помимо стандартного сервиса в сфере риэлтерских услуг, «Миэль» занимается консалтингом, девелопментом инвестиций. Холдиг «Миэль» после компании «ИНКОМ-Недвижимость» – лучшее агентство недвижимости в Москве. Рейтинг его составляет 24%.

«ЦИАН»

На третьем месте стоит Центральное информационное агентство недвижимости (ЦИАН). Компания обладает самой крупной базой данных, в которой находятся самые полные сведения о продаваемых объектах Москвы и Подмосковья. В базе содержатся объявления, рассчитанные на все слои населения. Клиенты всегда могут воспользоваться точной и нужной информацией, так как база данных непрерывно пополняется. Рейтинг "ЦИАН" – 22%.

«БЕСТ-Недвижимость»

Четвёртое место принадлежит компании «БЕСТ-Недвижимость». Она состоит в Российской гильдии риелторов. Это одно из самых крупных агентств в столице. В Москве находится 17 офисов. Компания работает с 1992 года, имеет много сертификатов и профессиональных наград. Девиз компании: «Все работают с недвижимостью, а мы – с людьми!» Рейтинг этого агентства составляет 19%.

«ДОМОСТРОЙ-Недвижимость»

На пятом месте стоит «ДОМОСТРОЙ-Недвижимость». Агентство начало свою деятельность более двадцати лет назад. Сейчас это крупный холдинг, который осуществляет не только свои инвестиционные планы, но и помогает компаниям-партнёрам в реализации их объектов. Рейтинг агентства «ДОМОСТРОЙ-Недвижимости» составляет 17%.

«ГЛАВМОССТРОЙ-Недвижимость»

На шестом месте находится агентство «ГЛАВМОССТРОЙ-Недвижимость», которое начало свою работу с 1996 года. Компания занимается реализацией квартир, коммерческих помещений, гаражей, машиномест в новостройках города Москвы и области. Это единственное риелторское агентство корпорации «Главстрой». Клиенты получают профессиональную поддержку по всем операциям приобретения недвижимости при ипотечном кредитовании. Рейтинг компании «ГЛАМОССТРОЙ-Недвижимость» составляет 14%.

«Азбука жилья»

Седьмое место занимает «Азбука жилья». В 1997 году компания вышла на рынок недвижимости. В Москве находится 8 филиалов. Агентство предоставляет полный набор услуг, связанных с оформлением недвижимости. Помимо этого, клиенты получают консалтинговые услуги, оказывается помощь в оформлении ипотеки, приобретении жилья при выдаче субсидий. Рейтинг компании составляет 13%.

«НДВ-Недвижимость»

На восьмом месте находится агентство «НДВ-Недвижимость». Компания образовалась больше пятнадцати лет назад. В столице и в Московской области находится 9 отделений и 17 офисов. Помимо основного вида деятельности, развивается проектирование объектов, девелопмент, строительство. Дополнительные услуги: социальные тарифы вторичного жилья, интернет-магазин, ярмарки жилья и т. д. Рейтинг компании «НДВ-Недвижимость» – 11%.

«АРСЕНАЛ ХОЛДИНГ»

На девятом месте – «АРСЕНАЛ ХОЛДИНГ». Компания организована в 1998 году, занимается риелторской и строительно-инвестиционной деятельностью в столице и Подмосковье, предоставляет весь объём риелторских услуг, также занимается страхованием сделок, проводимых профессионалами. Рейтинг агентства составляет 10%.

«Новое качество»

В топ лучших агентств недвижимости Москвы попала компания ЗАО «Новое качество», начавшая свою деятельность в 1994 году. Она занимается недвижимостью в Москве и Московской области, элитными домами в России и за её пределами, земельными участками. Безукоризненная репутация, большое мастерство сотрудников, объёмы продаж обеспечили агентству заслуженное признание на рынке недвижимости. Рейтинг – 9%.

Плюсы обращения в агентство недвижимости

В настоящее время в Москве появился способ дополнительного дохода – это сдача квартир в аренду. Но сдать жильё в найм не так-то просто, потому что нелегко найти приличных людей, которым можно предложить свою собственность за нормальную цену. Необходимо правильно составить договор аренды. Вот здесь вам и придут на помощь лучшие агентства по аренде недвижимости Москвы. Они сэкономят вам время, помогут в оформлении документов и, что самое главное, защитят от мошенников.
Многие хотят приобрести элитную недвижимость в Москве или Подмосковье. Но ведь элитная недвижимость не обязательно должна быть баснословно дорогой. Она должна быть стильной, высококачественной, индивидуальной. А лучшие агентства по аренде недвижимости Москвы помогут ее найти.

Первоклассные специалисты, имеющие огромный опыт работы, найдут в огромной базе данных недвижимости даже самому капризному клиенту самый оптимальный вариант элитного жилья и за короткое время оформят все бумаги.

Отзывы об агентствах недвижимости

Как описывают клиенты лучшие агентства недвижимости в Москве? Отзывы и комментарии звучат в основном одинаково. В большинстве случаев говорят «спасибо» за хорошо проделанную работу, за сэкономленное время, за прозрачность сделок.
Так почему нужны лучшие агентства недвижимости в Москве? Да потому, что хлопотное это дело – приобретать или продавать квартиру. Для начала нужно найти подходящий вариант, который вас будет устраивать (место, площадь, парковка, цена). Далее следует внимательно проверить все документы, собрать недостающие и подумать, как лучше расплатиться, чтобы не попасть на мошенников (взять кредит или ипотеку, материнский капитал). Кроме этого, нужно выстоять уйму очередей в разные инстанции, на что уходит очень много времени. Не лучше ли обратиться к специалистам, ведь это их работа, они профессионалы в своём деле?

Какое агентство недвижимости лучше в Москве? Выбирать придется самостоятельно, но нужно помнить, что от профессионализма риелторов зависит, насколько комфортным окажется пребывание дома, на работе или на отдыхе, а также то, насколько уютным будет помещение. Без поддержки профессионалов трудно добиться успеха при проведении сделок. Рынок жилья всегда меняется, и рынок Москвы не является исключением, ведь недвижимость всегда была выгодным вложением денег. Все-таки приобретение недвижимости – это самый лучший вариант сохранить деньги и приумножить сбережения, инвестировав в свое будущее и даже будущее своих детей.



Источник