01-10-2018 16:00

"Телекарта": как оплатить услуги

«Телекарта» является оператором спутникового телевидения. Вещание осуществляется с помощью современного оборудования, которое существует по всей России. «Телекарта» подходит для всех условий, независимо от типа жилья и территории. Клиенты могут подключить любой пакет телеканалов. Пользователям предоставляются интересные программы. Оплачивать нужно лишь те услуги, которые используются. Благодаря современному оборудованию, телеканалы можно просматривать в разных форматах.

Оплата

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Многие пользователи подключили телевидение «Телекарта». Как оплатить его, интересует их. В некоторых городах отсутствуют офисы компании. Но так как развиты современные технологии, платить за услуги можно онлайн и офлайн.

Какие страховые компании выдают электронный полис ОСАГО? "Росгосстрах", "Ингосстрах", "Согаз"Вам будет интересно:Какие страховые компании выдают электронный полис ОСАГО? "Росгосстрах", "Ингосстрах", "Согаз"

QIWI

Заплатить за услуги «Телекарты» можно с кошелька QIWI. Выполняется эта процедура быстро и просто. Для этого нужно лишь зайти в личный кабинет, создать платеж. Следует выбрать метод оплаты, после чего совершить платеж. Если денег недостаточно, то можно выбрать карту, чтобы с нее перечислить средства.

Система QIWI позволяет в течение нескольких минут заплатить за телевидение. Это производится и с телефона, планшета, компьютера. Также для этого доступен терминал.

Банковская карта

Еще как оплатить? "Телекарта ТВ" оплачивается с помощью банковской карты. Для этого надо перейти на сайт Uniteller. Там надо внести следующую информацию:

  • Номер.
  • Срок действия карты.
  • CVV/CVC.

Когда введена вся информация, из предложенных вариантов надо выбрать «Телекарту». В конце требуется подтверждение операции, после чего появляется квитанция. Многие пользователи считают, что этот сервис очень удобен, поэтому пользоваться им надо регулярно.

«Яндекс.Деньги»

Как оплатить «Телекарту» через интернет? Для этого сначала надо зарегистрировать кошелек. Чтобы сделать это, нужен только интернет и телефон. Чтобы выполнить платеж, надо привязать карту.

Как и на «Киви», требуется создать платеж, заполнить данные. Выполнить оплату можно в любое время. Платеж проходит быстро, при этом не нужно платить комиссию.

Webmoney

Может и с помощью Webmoney оплачиваться «Телекарта». Как оплатить ее? Необходимо зайти в личный кабинет, найти раздел «Оплата за телевидение». Нужно заполнить информацию и проверить ее. В конце процедура подтверждается. Если в кошельке отсутствуют средства, то надо выбрать оплату через банковскую карту.

Система взимает комиссию 0,8%. Средства перечисляются в течение дня. После этого пополнена «Телекарта». Как оплатить ее через Webmoney, если на кошельке нет средств? Пополнить его можно банковской картой или через банкомат.

Оплата через терминал

Если для телевидения используется оператор «Телекарта», как оплатить услуги другим способом? Для этого применяется терминал. Эти устройства располагаются в каждом торговом центре.

Нужно найти раздел «Оплаты услуг» и там выбрать нужного оператора. Затем предлагается заполнить данные клиента и внести средства. Зачисление осуществляется в течение нескольких минут.

Это лишь основные варианты оплаты. Перечисленные сервисы являются самыми удобными и безопасными. С ними услуги оплачиваются быстро, а комиссия будет минимальной.



Источник