01-10-2018 15:57

ЖК "Зеленая околица", Раменское: застройщик, отзывы. Новостройки в Московской области

Московская область (Подмосковье) - это отдельный субъект Российской Федерации, который расположен прямо в самом сердце страны. Одним из населенных пунктов является городское поселение Раменское, расположенное в тридцати километрах к юго-востоку от Москвы. И это место с численностью граждан более ста тысяч человек дало возможность застройщику возвести ЖК «Зеленая околица».

Немного о поселении

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Раменское - не самое маленькое поселение в Московской области. Название его произошло от слова «раменье» (опушка леса, окраина). В нем в настоящее время активно развивается отрасль производства косметики, работают приборостроительное бюро и завод. С 2012 года наблюдается стабильный прирост населения. Раменское - активно застраивающийся район, в котором жилой комплекс «Зеленая околица» - не единственный.

Интернет-провайдер «Акадо»: где оплатить?Вам будет интересно:Интернет-провайдер «Акадо»: где оплатить?

Месторасположение комплекса

ЖК «Зеленая околица» (Раменское) занял весьма удобную позицию, и поэтому добраться до него не сложнее, чем в любой спальный район Москвы, причем любым доступным транспортом. С Казанского вокзала до Раменского ходят электропоезда. От станции метрополитена «Выхино» часто отправляются автобусы и маршрутные такси. И уж конечно, не составит труда добраться до ЖК «Зеленая околица» на собственном автомобиле - по Новорязанскому шоссе до пересечения с Лыткаринским у деревни Жилино, затем в черте города Жуковский до Раменского. Там на Крымской улице и расположился ЖК «Зеленая околица». Раменское идеально подошло для строительства.

Описание комплекса

Коттеджный поселок "Морские террасы"Вам будет интересно:Коттеджный поселок "Морские террасы"

Описываемый жилой комплекс спроектирован в виде двух кварталов. В первом из них предполагается размещение четырех корпусов. Во втором - шести. Как и многие новостройки в Московской области, жилые здания строятся полукругом. Это для создания эффекта уюта и закрытия дворовой территории в целях обеспечения безопасности жителей комплекса.

Один корпус имеет пристройку в виде двухэтажного блока, построенную специально для размещения в ней объектов социальной инфраструктуры. В остальных корпусах все нижние этажи отведены для таких же целей. Застройщик ЖК «Зеленая околица» спроектировал практически все возможные планировки квартир: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. И во всех них имеется огромная просторная лоджия.

Инфраструктура внутренняя

Застройщик не поскупился на создание условий для комфортного существования будущих жильцов комплекса. Не все новостройки в Московской области могут похвастаться такой роскошью, как подземный паркинг. Но к данному жилому комплексу это не относится. В нем как раз владельцы собственных автомобилей могут не переживать из-за того, что негде будет припарковаться. Кроме того, на наземной части дворовой территории также будут оборудованы придомовые парковки.

Корпуса строятся полукругом, что создает дополнительную защиту дворовой территории и позволяет оборудовать ее детскими и спортивными площадками. Также предусмотрена отдельная зона для выгула собак, прогулочные дорожки и бульвары. Первые этажи ЖК «Зеленая околица» будут отданы для размещения коммерческих нежилых объектов: различных магазинов, офисов, отделений банков, сервисных центров, кафе, аптек. Таким образом, жилой комплекс предложит своим жителям все для комфортного существования.

Инфраструктура внешняя

Месторасположение комплекса - почти в центре поселения Раменское, что позволяет его жителям пользоваться всей инфраструктурой города. И практически все объекты, которые необходимы (школы, детские сады, магазины, гипермаркеты, поликлиники), располагаются в шаговой доступности.

Рядом с комплексом располагается роща Березки, где хорошо отдохнуть вместе с семьей, прогуляться по аллеям, посидеть на скамейке, подышать свежим воздухом. Также недалеко имеется озеро Борисоглебское в окружении лесного массива. Поэтому те, кто уже проживает в ЖК «Зеленая околица», отзывы оставляют только самые положительные.

Квартиры и их стоимость

Квартиры в комплексе представлены разнообразные: от однокомнатных до трехкомнатных. Каждая семья и каждый человек найдет себе жилье, подходящее по замыслу и кошельку. Метраж однокомнатных квартир начинается от сорока трех квадратных метров. Величина площади в трехкомнатных квартирах достигает почти ста квадратных метров. Отделка в помещения - черновая. Стоимость одного квадратного метра жилья начинается от пятидесяти пяти тысяч рублей. Таким образом, однокомнатная квартира может быть приобретена всего за два с половиной миллиона рублей, что для действующих цен в Московской области совсем недорого.

Сведения о застройщике

Чтобы понять, что это за жилье, и в каком комплексе лучше его приобрести, следует узнать как можно больше сведений о компании-застройщике. ЖК «Зеленая околица» возводит компания «Мособлинтерстрой». Этот застройщик начал работать еще в 1997 году. И уже тогда он снискал репутацию наилучшего генерального подрядчика. В компании работают высококвалифицированные специалисты старой закалки. Они привыкли к порядочному отношению при осуществлении строительства, что отразилось на возведении домов, соблюдении оговоренных в документации сроках, контроле над выполнением своих обязательств.

Главный принцип этого застройщика - образцовое выполнение работ по адекватным ценам. В компании высоко ценятся оперативность, профессионализм, качество. И этот дух, царящий в организации, заражает каждого вновь принимаемого на работу специалиста. Трудный путь, пройденный от возведения коттеджей до получения подрядов на крупные торговые центры, позволил застройщику спустя десять лет работы принять решение о строительстве многоквартирных домов в Московской области.

И вот по прошествии более пятнадцати лет, когда уже видны все реализованные проекты, довольные жильем собственники квартир с удовольствием пользуются своими квартирами. В основном все хвалят комфорт и удобное расположение комплекса. Не забывают также отметить стабильную работу и репутацию застройщика. На всех стройках устанавливаются веб-камеры, чтобы было можно наблюдать за ходом строительства в реальном времени. Этот факт особенно важен тем, кто уже приобрел квартиры и переживает за их реальное получение.



Источник