01-10-2018 15:57

Коттеджный поселок "Морские террасы"

Санкт-Петербург — огромный город, привольно раскинувшийся в непосредственной близости от залива. Это мегаполис, город федерального значения государства. Его жители, так же как и жители столицы, мечтают о жизни на свежем воздухе. Коттеджный поселок «Морские террасы», основанный в чуть более чем пятидесяти километрах от города по Приморскому шоссе, предоставляет им такую возможность.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Немного о Санкт-Петербурге

Это бывший Ленинград (Петроград) — город, основанный Петром I и являющийся символом Российской державы, имперской власти и военной славы. Чего только не пережил город и его жители за время своего существования: несколько революций, многолетнюю блокаду, гибель жителей. Но не сдался, стал еще более прекрасным. На сегодняшний день в нем проживает более семи миллионов человек. Но только небольшому их количеству посчастливилось попасть в «Морские террасы» - коттеджный поселок, раскинувшийся за городом прямо на берегу залива.

Месторасположение поселка

Потребительский кредит без обеспечения - что это значит, особенности, проценты и отзывыВам будет интересно:Потребительский кредит без обеспечения - что это значит, особенности, проценты и отзывы

Что такое авизо? Это официальный документ или обычный бланк?Вам будет интересно:Что такое авизо? Это официальный документ или обычный бланк?

Всего шестьдесят семь километров разделяют Санкт-Петербург и «Морские террасы». Поселок расположен на отметке 25 км по Приморскому шоссе. Там есть поселок Пески в Выборгском районе. Чтобы до него добраться, не нужно никуда сворачивать. Прямо в городе взять направление по этому шоссе и двигаться вплоть до поселка Пески. Там на Большом береговом проезде, практически у самой кромки воды и расположились «Морские террасы», название которых придумано из-за такой близости к воде.

Коттеджный поселок: описание и устройство

Как достоверно описать «Морские террасы»? Коттеджный поселок этот предназначен для круглогодичного проживания в условиях повышенной комфортности. Такие условия возможны, так как застройщик предусмотрел полностью прокладку инженерной инфраструктуры и укатанные в асфальт дороги. За безопасность проживания отвечает охранная служба. А все коммуникации обслуживаются эксплуатационной службой.

Территория поселка протянулась вдоль берега на шестьсот пятьдесят метров и занимает шестьдесят пять гектаров земли. Всего по документации предоставляется двести пятьдесят семь земельных участков. Каждый из них в среднем занимает пятнадцать соток. Но есть участки и подходящие для строительства почти поместий. Их площадь достигает семидесяти соток.

Кроме того, почти семь гектаров земли будут занимать общественная и административно-техническая зоны. Также четыре гектара отводится под прогулочную парковую зону с озером, ручьем, детскими и спортивными площадками. И все это по побережью Финского залива, где можно будет совершать неторопливый променад.

Экологическая обстановка

Вероятно, ни один другой коттеджный поселок Санкт-Петербурга и Ленинградской области не сможет предложить своим владельцам и жильцам более благоприятную экологическую обстановку, как это предлагают «Морские террасы». Коттеджный поселок, фото которого можно видеть в статье, в действительности отвечает всем требованиям для жизни на свежем воздухе.

Ни один другой коттеджный поселок не может похвастаться расположением прямо на берегу Финского залива. Да еще оборудованными прогулочными зонами, по которым можно гулять и слушать шум прибоя. Только «Морские террасы», названные так по месту своего расположения, предоставляют такой комфорт.

Внутренняя инфраструктура

Застройщик не просто продает земельный участки. Он оснастил весь коттеджный поселок и приспособил его для комфортной жизни. Асфальтированы все дороги, которые ведут в «Морские террасы», поселок. Какой район может похвастаться подобным? Кроме этого, все дороги освещаются, равно как и проезды с пешеходными зонами.

Безопасность жильцов поселка обеспечивается тремя контрольно-пропускными пунктами с организованной круглосуточной дежурной службой. Также в поселке располагается административный и детский центры, игровые и спортивные площадки. Для владельцев собственных автомобилей и приезжающих на машинах гостей построена гостевая парковка. Застройщик даже спроектировал искусственное озеро в центре поселка «Морские террасы», чтобы его жители имели дополнительное место для отдыха.

Если говорить про инженерные коммуникации, то они имеются. Это и электричество до десяти киловатт на дом, и магистральный газ, и центральное водоснабжение.

Земельные участки

Все участки земли, представленные в коттеджном поселке, разнообразны по своей форме и площади. Есть и строгой прямоугольной формы. Есть и неправильной, конусообразной формы. Также участки отличаются по месту их расположения: у побережья Финского залива или же ближе к Приморскому шоссе. Есть еще земельные наделы в сосновом лесу. Для тех, кто желает безотлагательно заняться строительством, предлагаются ровные участки. В центре поселка можно приобрести участки у искусственного озера.

Земельные участки после их приобретения передаются в собственность. И на сегодняшний момент они почти все уже реализованы. Все подведенные инженерные коммуникации включены в стоимость участков.

Стоимость земельных участков

Земельные участки, которые предлагает приобрести комплекс «Морские террасы» (поселок), отзывы уже купивших их отличные, стоят от двухсот девяносто восьми тысяч рублей за одну сотку. Таким образом, самый недорогой участок площадью пятнадцать соток обойдется примерно в четыре с половиной миллиона рублей. Естественно, самые дорогие участки в центре поселка, около озера, их стоимость за сотку достигает почти миллиона рублей.

В настоящее время остались свободными не больше десяти земельных участков. Причем застройщиком предложена до 31 мая 2017 года акция — приобретение участка со скидкой в размере десяти процентов при условии стопроцентной оплаты.

Преимущества жизни в поселке

Санкт-Петербург — второй по величине город России. Он почти такой же огромный, как и столица. Жить в условиях современного мегаполиса непросто. Так же как и в главном городе нашей страны, жители Санкт-Петербурга стремятся улучшить свои жилищные условия, переехать из душного города поближе к природе.

Одним из вариантов выбора места жительства являются коттеджные поселки, расположенные вокруг города. К сожалению, природа Ленинградской области не всегда позволяет выбрать наиболее удачное место для расположения частных домов. Слишком много болот, озер. С этой точки зрения наиболее удачным выглядит выбор застройщиком места под «Морские террасы» - в поселке под названием Пески, прямо на берегу Финского залива.

Подвод всех необходимых инженерных коммуникаций, ровная трасса Приморского шоссе подарят переселившимся сюда жителям поселка ощущение, что они продолжают жить в городских условиях и с таким же комфортом. Им практически ничего не придется менять в своей жизни.



Источник