13-01-2020 05:24

Скрипач, победивший рак

У Фонда борьбы с лейкемией есть традиция: победившие тяжелую болезнь люди остаются в Фонде и помогают другим взрослым, больным раком крови.

лейкемия_оранжевая лента
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Особый гость

Директор фонда борьбы с лейкемией Анастасия Кафланова и музыкальный критик, пианист и зав. литературной частью «Новой Оперы» Михаил Сегельман 17 октября проводят оперную вечеринку-перевертыш Quodlbet, в переводе означает «что угодно!». Специально приглашенный гость вечера — Вильям Хайло, 17-летний скрипач, победивший рак крови.

Надо верить!

Всеобщий check-up: где пройти диспансеризациюВам будет интересно:Всеобщий check-up: где пройти диспансеризацию

Оперная вечеринка имеет простую человеческую цель – утвердить веру в победу над болезней. А еще наполнить жизнь красотой и радостью. Романсы, песни из известных кинофильмов и мюзиклов, актерские байки и караоке-батл, безусловно настроят на позитив. И даже октябрьское ненастье не сможет этому помешать. Оперные певцы споют не только сложные арии на итальянском языке. Романсы, песни из известных кинофильмов и мюзиклов в исполнении ведущих сопрано «Новой Оперы» сестер Елены и Ольги Терентьевых. Все это под аккомпанемент, искрометный юмор и театральные истории Михаила Сегельмана. В завершение вечера – благотворительный аукцион.

О фонде

Фонд борьбы с лейкемией работает по четырем программам. Программа №1. Трансплантация костного мозга Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России. Программа №2. Адресная помощь пациентам Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями. Программа №3. Безвозмездное донорство Помощь в привлечении безвозмездных доноров для обеспечения ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России необходимым объемом безопасных и эффективных компонентов и препаратов крови, а также поддержка и популяризация безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Программа №4. Борьба с канцерофобией Дестигматизация онкологии как явления. Просвещение окружающих, борьба с вредоносными мифами про рак. Рак крови не является заразным заболеванием, он поддается лечению в любом возрасте: взрослый человек может выздороветь в 60-80% случаев в зависимости от диагноза. Читайте также: Рак простаты: Найти и уничтожить!

Источники: www.kiz.ru