19-05-2020 18:01

Знаменитые пары, которые расставались, но сошлись снова

Для героев нашей подборки расставание – это еще не конец отношений. И даже измены, непримиримые противоречия и развод становятся поводом лишь для временной паузы, чтобы осознать, что жить друг без друга они не могут.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

История любви герцогини и герцога Кембриджских началась в далеком 2002 году. Однако в 2010 году после помолвки Кейт поделилась с прессой, что в 2007 году они расставались на срок более чем полгода. Причина оказалась банальной и то же время значимой для принца Уильяма. Кейт в те времена не придавала особого значения непреложным правилам и традициям Королевской семьи (что запрещено делать Кейт Миддлтон – читайте здесь). Она пригласила своего возлюбленного встретить новый год с ее семьей, а молодой человек отказался. Из-за отказа последовала размолвка. Но причина отказа Уильяма в том, что семья Виндзоров всегда проводит Рождество вместе в «зимней» резиденции Сандрингем. Никто не вправе отказаться от Рождества с королевой (мы собрали здесь самые странные правила этикета Британской королевской семьи). Позже молодые осознали, что погорячились, и в 2011 году сыграли свадьбу.

View this post on Instagram

Виктория Лопырева рассказала, как она питается (без строгой диеты)Вам будет интересно:Виктория Лопырева рассказала, как она питается (без строгой диеты)

Тейлор Свифт превратила свои волосы в радугу и дополнила образ ярким макияжемВам будет интересно:Тейлор Свифт превратила свои волосы в радугу и дополнила образ ярким макияжем

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Oct 17, 2019 at 9:40am PDT

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Меньшов и Алентова вместе с 1962 года, их свадьба прошла очень бедно еще в студенческие годы. Однако позже мы узнали, что 10-летие совместной жизни стало для Веры Алентовой и Владимира Меньшову роковым: между супругами произошел разлад, который длился около четырех лет. Когда их дочь Юлия пошла в первый класс, пара снова воссоединилась, они поняли, что семья важнее любых неурядиц, и теперь супруги входят в число тех, чей брак длится не одно десятилетие (здесь вы можете увидеть звездные пары, которые долго состоят в браке).

Вера_Алентова_и_Владимир_Меньшов_2018.jpg

Сергей Жигунов и Вера Новикова 

Познакомились Сергей Жигунов и Вера Новикова еще в 1984 году на съемках фильма «Шанс». В 2009 году между супругами начался разлад, который пришелся на период популярности ситкома «Моя прекрасная няня». В прессе активно обсуждали роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. При этом Анастасия состояла на тот момент в браке, но в их отношениях с мужем все шло к разводу. Слухи о романе с Жигуновым Заворотнюк так и не подтвердила. Однако Вера решила подать на развод. Но спустя два года пара Сергей Жигунов и Вера Новикова снова воссоединилась.

6 звезд, состояние которых пытались отсудить мужья во время разводаВам будет интересно:6 звезд, состояние которых пытались отсудить мужья во время развода

View this post on Instagram

A post shared by Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical) on Aug 9, 2015 at 2:37am PDT

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Отношения журналистки Кати Гордон и светского адвоката Сергея Жорина всегда были непростыми. Пара поженилась через месяц после знакомства, в 2012 году у них родился сын Даниил. Вскоре Екатерина обвинила мужа в побоях и развелась с ним. Через несколько лет бывшие супруги снова расписались, но их брак распался через два месяца.

View this post on Instagram

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on Sep 22, 2019 at 9:11am PDT

Пинк и Кэри Харт

Певица Пинк (настоящее имя Алиша Мур) встретилась с профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом в 2001 году. Харт снялся в ее клипе Pink Just Like a Pill. На протяжении их знакомства, Кэри Харт два раза делал ей предложение руки и сердца, но Пинк отказывалась, а в 2005 она сама сделала предложение во время гонок, держа табличку с надписью «Ты женишься на мне?». На другой стороне было написано «Я не шучу!». Свадьба состоялась в январе 2006 года, но Харта хватило лишь на 2 года семейной жизни, после чего пара разошлась.

В 2009 она сошлись снова, в результате чего у них родились двое детей – дочь Уиллоу и сын Джеймсон. Пинк делилась с прессой, что иногда стоит начать все заново и научиться не давить на своего партнера.

View this post on Instagram

A post shared by P!NK (@pink) on Oct 31, 2019 at 4:54pm PDT

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

В 2010 году Майкл Дуглас долго боролся с онкологией: у него диагностировали рак горла. Его супруга, Кэтрин Зета-Джонс, ухаживала за ним, но через пару лет на почве стресса была госпитализирована в клинику, специализирующуюся на психиатрических заболеваниях (звезды, страдающие от психиатричсеких заболеваний, – читайте здесь). В 2013 году, узнав, что у супруги биполярное расстройство, Майкл Дуглас настаивал на разводе, однако в 2014 году пара возобновила отношения.

View this post on Instagram

A post shared by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on Jul 25, 2019 at 1:50am PDT

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», и сразу начали встречаться. В 2012 году пара объявила о свадьбе, а Майли Сайрус показала фотографию обручального кольца, но помолвку расторгли. В 2016 году внезапно Лиам и Майли снова начали выходить в свет вместе, а на пальце Майли засверкало то самое обручальное кольцо. В декабре 2018 года пара официально заключила брак, а в августе 2019 года стало известно об их расставании. Причем, Сайрус, похоже, не скучала: она проводила последний месяц лета в Италии в компании подруги Кейтлин, а в прессе появились слухи о романе двух девушек. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 26 Янв 2019 в 9:11 PST

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Свою первую годовщину свадьбы — 3 июля 2016 года — Ксения и Курбан отпраздновали по отдельности. Тогда активно поползли слухи, что Курбан полетел в Испанию в компании с Настасьей Самбурской. Казалось бы, все идет к разводу, но пара так и не рассталась. Многие подписчики Ксении решили, что этот скандал – PR-ход. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 24 Окт 2019 в 2:15 PDT

Кэти Перри и Орландо Блум

В 2016 году начали распространятся слухи, что Кэти Перри и Орландо Блум встречаются, но они никак не подтверждали эти сообщения. Зато когда пара рассталась в конце февраля 2017 года, Кэти Перри официально заявила, что она и ее возлюбленный Орландо Блум расстались после года отношений. Причиной стало то, что Блум начал ухлестывать за другой. При этом они продолжали периодически появляться вместе на публике. А в 2019 году стало известно, что пара обручилась. Будет ли свадьба, или они снова расстанутся, пока не известно.

View this post on Instagram

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on Aug 22, 2019 at 12:38pm PDT

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Роман этой пары закрутился на съемочной площадке, причем Меган было всего 18. В 2006 году, спустя два года знакомства, Меган и Брайан объявила о помолвке. Но свадьбы все не было, а между тем Фокс снималась в «Трансформерах», и ходили слухи, что у нее закрутился роман с партнером по фильму Шайа Лабафом. В 2010 году Меган и Брайан все-таки поженились. Они сыграли тихую свадьбу на берегу океана на Гавайях.

В 2015 лет актриса подала на развод. И снова неожиданный поворот в отношениях! В 2016 оказалось, что Мегна с Брайаном не только не расстались, но и ждут третьего ребенка.

View this post on Instagram

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on Oct 12, 2019 at 7:43pm PDT

Источники: www.kiz.ru