19-05-2020 18:01

6 звезд, состояние которых пытались отсудить мужья во время развода

Зоуи Дешанель - Гвен Стефани.jpg

Неравные браки – не редкость среди знаменитостей. Но есть среди звезд пары, которые не смогли ужиться вместе, а при разводе со скандалом делили имущество.

1. Адель и Саймон Коннеки

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как выглядели жены знаменитых мужчин до знакомства с нимиВам будет интересно:Как выглядели жены знаменитых мужчин до знакомства с ними

Публикация от Adele (@adele) 5 Май 2020 в 9:38 PDT

В 2011 году певица Адель и бизнесмен Саймон Конекки заключили брак, в 2012 году у них родился сын Анджело. Однако в апреле 2019 года стало известно, что пара рассталась.

Бракоразводный процесс состоялся в октябре 2019 года, во время которого бывший муж претендовал на половину дохода Адель в размере 140 миллионов долларов. Саймон ловко воспользовался отсутствием брачного договора.

Возможно, из-за стресса, связанного с разводом, Адель сильно похудела.

2. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@showbiz_gbg) 3 Сен 2019 в 2:07 PDT

Популярная певица и никому не известный танцор были отличной парой, но многих поклонников удивлял этот брак, который продлился 2,5 года.

Бритни успела родить двоих сыновей, все расходы по содержанию семьи легли на ее плечи. Кроме того, Кевин любит устраивать вечеринки за счет супруги.

Во время бракоразводного процесса в 2007 году Федерлайн претендовал не только на право опеки над детьми, но и на алименты в размере 20 000 долларов ежемесячно.

3. Тина Тернер и Айк Тернер

Тина и Айк Тернер.jpg

Настоящее имя певицы – Анна Мэй Буллок. Сценический псевдоним создал для нее муж Айк Тернер, причем он запатентовал его. Несмотря на то, что Айк помог Тине стать успешной, она полностью находилась в его власти. Прибылью, полученной от концертов, распоряжался он, также Айк слыл тираном и даже забирал ее украшения.

Когда Тина устала от такого отношения и решила уйти, ей пришлось выплачивать бывшему мужу неустойку за сорванные гастроли.

4. Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani) 3 Окт 2014 в 8:17 PDT

В их браке основной доход приходился на Гвен Стефани. Родив своему супругу троих сыновей, певица продолжала работать, а Гэвин тратил деньги. Когда всплыл тот факт, что супруг изменял ей с няней, Гвен подала на развод.

Ее муж не растерялся и решил отсудить у жены 50 миллионов долларов (половину ее состояния). Но измена супруга помогла певице сохранить деньги.

5. Лина Хиди и Питер Логрэн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lena Headey (@iamlenaheadey) 6 Июл 2013 в 11:30 PDT

Их брак длился с 2007 по 2013 годы, и хотя уже тогда Лина начала сниматься в популярном сериале «Игра престолов», разбогатеть в этих отношениях ей не удалось. В сериале актриса снималась, будучи беременной своим первым сыном Уайли.

Однако приняв решение развестись с Питером Логрэном она едва не осталась без средств к существованию. Супруг потребовал у нее 40 000 долларов и оплату услуг адвоката.

6. Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru) 9 Май 2017 в 8:29 PDT

Голливудская актриса и продюсер заключили брак в 2015 году, а в начале 2019 года стало известно о том, что пара разводится. Официально они объявили о том, что расстаются из-за непримиримых разногласий. В процессе развода Джейкоб претендовал на половину дохода, заработанного Зоуи, но актрисе удалось доказать, что свои гонорары она вложила в развитие бизнеса, а не хранит на счетах. Вам также может быть интересно

Повезло так повезло: знаменитости, которые заключили брак с фанатами

10 звездных пар, которые расторгли помолвку накануне свадьбы

Разводы и новые возможности найти любовь: как изменятся отношения между людьми после карантина

Источники: www.kiz.ru