19-05-2020 18:01

Как выглядели жены знаменитых мужчин до знакомства с ними

анонс.jpg

Замужество меняет женщину, но не всегда в худшую сторону. Жены знаменитостей, стремясь соответствовать статусу и роскошно выглядеть на светских мероприятиях, кардинально меняют свою внешность.

Анжелика Ревва, 37 лет

Анжелика Ревва.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

С будущим супругом Александром Реввой Анжелика познакомилась в 2005 году, а в 2007 они поженились. У пары две дочери – 13-летняя Алиса и 7-летняя Амели.

9 дизайнов маникюра, которые помогут представить, что вы на мореВам будет интересно:9 дизайнов маникюра, которые помогут представить, что вы на море

С замужеством ее внешность изменилась. Она удалила комки Биша, похудела, увеличила губы и изменила цвет волос. Все перемены выглядят гармонично, ей удалось сохранить свою индивидуальность.

Анастасия Решетова, 24 года

Анастасия Решетова.jpg

Супруга Тимати недавно выложила фото 5-летней давности и назвала себя «несуразной худышкой». Девушка прошла через период анорексии и булимии, много занималась в зале, увеличила грудь и губы. Теперь ее фигура и лицо выглядят иначе.

Ханна, 29 лет

Ханна.jpg

Настоящее имя певицы – Анна Иванова. Еще до знакомства с супругом Павлом Курьяновым, генеральным директором Black Star Inc., Ханна победила в конкурсе красоты «Miss Kemer International — 2010». С этого момента она начала менять себя. В 2015 году она вышла замуж, начала делать карьеру певицы. И хотя Ханна не рассказывает о своих пластических операциях, многие специалисты отмечают, что у нее изменился овал лица и губы.

Оксана Самойлова, 32 года

Оксана Самойлова.jpg

Модель и танцовщица из Ухты до свадьбыа с рэпером Джиганом выглядела иначе: черные волосы, каре, смуглая кожа и тонкие брови. Сейчас ее фигура после четырех родов – предмет зависти многих женщин. Оксана отрастила длинные волосы, изменила форму бровей, губы кажутся более объемными, но если она и прибегала к инъекциям филлеров, это не бросается в глаза.

Мария Погребняк, 31 год

мария погребняк.jpg

Замужество преобразило Марию в лучшую сторону. В 2007 году она впервые стала матерью, из-за чего поправилась на 25 килограммов. Но взяла себя в руки и похудела. Потом она родила еще двоих сыновей, переехала с мужем в Лондон. Мария не скрывает, что делала пластические операции и колола филлеры в губы. Также Мария тщательно следит за весом – ее даже подозревают в анорексии.

Юлия Костюшкина, 39 лет

Юлия Костюшкина.jpg

Юлия с детства занималась фигурным катанием и гимнастикой, после завершения карьеры увлеклась танцами, благодаря чему познакомилась в 2003 году со Стасом Костюшкиным. В том же году пара поженилась. В начале отношений Юлию часто критиковали за то, что она не умела выбирать образы и стильно одеваться. Но сейчас она выглядит эффектно, находится в отличной физической форме. Также она коротко постриглась, и многие отметили, что ей очень идет такая прическа.

Алена Шишкова, 27 лет

Алена Шишкова.jpg

Модель и участница конкурса «Мисс Россия-2012» и до знакомства с рэпером Тимати была очень привлекательной. Их отношения длились два года, и в это время внешность Алены стала меняться. Сейчас ее красота соответствует стандартам Instagram-модели. Многих подписчиков беспокоит, что девушка весит 45-47 килограммов, и ее подозревают ее в анорексии. Недавно Алена перекрасилась в брюнетку, и хотя с Тимати она рассталась давно, ее продолжают сравнивать с Анастасией Решетовой. Вам также может быть интересно

6 звезд, состояние которых пытались отсудить мужья во время развода

Знаменитые пары, которые расставались, но сошлись снова

9 моделей старше 50, которые продолжают сниматься

Источники: www.kiz.ru