27-04-2020 12:11

16 звездных мам, которые быстро вернулись в форму после родов

Глядя на этих стройных красавиц, сложно поверить, что еще совсем недавно они страдали от лишнего веса, целлюлита и растяжек. Вспоминаем звездных мам, которым удалось уже спустя пару месяцев после родов восстановить форму и похвастаться роскошным внешним видом.

1. Анастасия Шубская

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Русский #metoo: звезды, которые впервые рассказали о пережитом домашнем насилииВам будет интересно:Русский #metoo: звезды, которые впервые рассказали о пережитом домашнем насилии

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) 12 Мар 2019 в 8:10 PDT

Она живет в счастливом браке с Александррм Овечкиным и вместе воспитывают первинца Сергея, который появился на свет в августе 2018-го. После рождения сына супруга хоккеиста стала настоящей Insta-мамой и с удовольствием выкладывает в свой микроблог мотивирующие фотографии и видео, показывая, что даже после рождения малыша женщина может иметь сексуальную подтянутую фигуру. 

2. Ирина Шейк

Публикация от irinashayk (@irinashayk) Май 23 2017 в 5:57 PDT

Модель прошлась по красной ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля, с удовольствием позируя фотографам и демонстрируя идеальную фигуру. Знаменитость практически сразу после родов стала выходить в свет – ей почти не потребовалось время на восстановление.

3. Марион Котийяр

5 вопросов о подтяжки нитями, которые нужно задать перед операцией (мы сделали это за вас)Вам будет интересно:5 вопросов о подтяжки нитями, которые нужно задать перед операцией (мы сделали это за вас)

Публикация от @marioncotillard Май 17 2017 в 6:26 PDT

Когда французская актриса прилетела в Канны, чтобы представить фильм-открытие «Призраки Исмаэля», поклонники отметили, что после рождения второго ребенка звезда выглядит свежо и прекрасно.

4. Кейт Миддлтон

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) Май 11 2017 в 9:00 PDT

Глядя на Кейт Миддлтон, сложно догадаться, что у нее уже трое детей. Однако герцогине Кембриджской с удивительной легкостью удается избавляться от лишнего веса, который она набирает во время беременности. Например, спустя 8 недель после рождения второго ребенка, супруге принца Уильяма удалось похвастаться такой же фигурой, как и до родов.

5. Наталья Водянова

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) Май 21 2017 в 11:55 PDT

Она родила пятерых детей – у Натальи есть свой секрет, как быстро вернуться в форму после родов. Как оказалось, знаменитость старалась придерживаться правильного питания на протяжении всех 9 месяцев, не отказывалась от физических нагрузок, лишь немного изменив их принципы, и вновь принималась усиленно тренироваться спустя несколько дней после родов.

6. Шакира

Публикация от Shakira (@shakira) Ноя 19 2016 в 10:33 PST

Знаменитой исполнительнице пришлось несладко. Она набрала лишние килограммы во время беременности и даже иронично сравнивала свое тело с шарпеем, однако практически через пару месяцев после родов уже блистала на светском мероприятии в откровенном наряде, который выгодно подчеркивал ее стройную фигуру.

7. Натали Портман

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman) 25 Фев 2019 в 10:07 PST

Голливудской актрисе тоже удалось быстро вернуть былые формы после родов. Знаменитость уже не стесняется выходить в свет и демонстрировать стройную фигуру.

8. Иванка Трамп

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump) Апр 4 2017 в 6:36 PDT

Дочь новоиспеченного президента США родила второго ребенка и, как в случае с первой беременностью, довольно легко вернула стройность. Знаменитость уверена, что все дело в правильном питании и регулярных тренировках.

9. Ким Кардашьян

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) Май 15 2017 в 1:26 PDT

Звезда реалити-шоу после первых и вторых родов заявляла, что не появится на публике, пока не сможет вернуться в форму. Знаменитость намеревалась сбросить около 15 килограммов и, стоит отметить, ей это удавалось сделать в рекордно короткие сроки.

10. Холли Берри

Публикация от Halle Berry (@halleberry) Мар 30 2017 в 2:12 PDT

Актрисе тоже повезло с фигурой. Несмотря на то, что своего первенца она родила в возрасте 47 лет, звезда легко смогла сбросить вес и сделать тело подтянутым. Теперь Холли пытается доказать всем женщинам, что нет ничего невозможного и демонстрирует, что после 50 лет тоже можно выглядеть сексуально.

11. Ева Мендес

Публикация от Eva Mendes (@evamendes) Фев 17 2017 в 1:27 PST

45-летняя супруга Райана Гослинга решила все свое время посвящать детям. Звезда призналась, что ей пришлось приложить усилия, чтобы вернуться в форму после двух родов. Зато теперь она может давать советы молодым мамам, которые переживают за фигуру и не могут решиться на второго ребенка.

12. Блейк Лайвли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Blake Lively (@blakelively) 3 Дек 2018 в 7:56 PST

Актриса после вторых родов начала выходить в свет почти сразу. Она призналась, что во время беременности она питалась свежими овощами, фруктами, постной олениной и мясом птицы, а также несколько раз в неделю занималась с персональным тренером.

13. Миранда Керр

Публикация от Miranda (@mirandakerr) Мар 17 2017 в 9:15 PDT

Модель рассказала журналистам, что во время беременности она полностью исключила из меню сладкие напитки и мучное. Экс-супруга Орландо Блума подчеркнула, что быстрое восстановление – результат интенсивных физических нагрузок – она начала заниматься спортом практически сразу после родов.

14. Пенелопа Крус

Публикация от Penélope Cruz (@penelopecruzoficial) Янв 16 2017 в 5:38 PST

Актриса не скрывает, что набрала много лишних килограммов во время беременности. Однако спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка ей удалось похудеть и влезть в свое любимое обтягивающее платье ради премьеры фильма «Советник», в котором она сыграла одну из главных ролей.

15. Кейт Уинслет

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official) Июл 12 2016 в 1:41 PDT

Звезда фильма «Титаник» через три месяца после того, как родила сына Беара, шла по красной ковровой дорожке в наряде от Jenny Packham, который выгодно подчеркивал ее стройную фигуру. Актриса просто светилась от счастья и демонстрировала окружающим свои роскошные формы.

16. Хайди Клум

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) Фев 12 2017 в 4:33 PST

Немецкая модель с  идеальной фигурой даже после рождения четверых детей, уверяет, что у нее просто хорошая генетика. И добавляет, что старается не набирать лишние килограммы, вести здоровый образ жизни и не пропускать регулярные тренировки.

Вам также может быть интересно 7 звезд, у которых нет детей (потому что они их не хотят)

16 актрис, которые снимались в кино беременными

16 звездных мужчин, которые не побоялись прийти на роды

Источники: www.kiz.ru