12-01-2020 20:54

Женские наряды, которые вызывают у мужчин смех

Мы уже говорили о приемах, которые привлекают мужчин. Но если расспросить представителей сильного пола, то можно сделать пару интересных открытий о том, какие модные новинки вызывают у них антипатию. И речь идет не только о пресловутых леопардовых лосинах, но и полюбившихся многим женщинам фасонах и цветовых решениях. Большинство мужчин очень прямолинейны, но в присутствии незнакомой женщины они, конечно, промолчат, а вот своей девушке или знакомой могут напрямую сказать, что они считают по поводу того или иного наряда. И среди современных модных тенденций есть такие, которые чаще всего подвергаются мужской критике.

Комбинезоны на подтяжках

Фитнес для лица: лучшие техники ручного массажаВам будет интересно:Фитнес для лица: лучшие техники ручного массажа

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Особенно если речь идет о расклешенных и укороченных моделях брюк. У окружающих они вызывают стойкие ассоциации со штанами Карлсона. На улице то и дело встречаются женщины в подобных брюках, но, помимо риска выглядеть комично, они еще и зрительно укорачивают свои ноги. Так что если вы не можете похвастаться длинными ногами или отправляетесь на свидание, лучше выбрать что-то другое.

View this post on Instagram

Дезоксихолевая кислота растворяет жировые клетки надолгоВам будет интересно:Дезоксихолевая кислота растворяет жировые клетки надолго

A post shared by FASHION CLOTHES (@ksyunchyk_mody_narody) on Sep 11, 2019 at 3:44am PDT

Смешная шапка

К красивой вязаной шапке с одним меховым помпоном привыкли все, и такие модели не вызывают недоумения. Однако слишком нестандартные фасоны, вроде нескольких помпонов самых разных расцветок, или заячьих ушек — это головной убор, который годится только для маленькой девочки, а не взрослой женщины.

View this post on Instagram

A post shared by Одежда из Италии и Франции (@italy_france_moda) on Sep 17, 2019 at 5:07am PDT

Шорты с колготками

Мужчинам нравятся короткие шорты на стройных ногах, но при этом они недоумевают, зачем в прохладную погоду носить под джинсовыми шортами черные колготки. «Если девушке холодно, неужели у нее нет денег на хорошие брюки или джинсы?» — считают они. Колготки портят весь ансамбль.

View this post on Instagram

A post shared by С чем носить (@wear_not_wear) on Oct 3, 2018 at 7:19am PDT

Рюши и оборки в огромном количестве

Легкая волна на блузке или платье, особенно в сочетании с приспущенными плечами, будоражит мужскую фантазию, но вот чрезмерное увлечение рюшами и кружевами напоминает им бабушку. А если вы наденете серую прямую юбку с блузкой, состоящей сплошь из оборок и воланов, то останется только добавить к образу строгий пучок, старомодные очки и в качестве приветствия сказать: «Здравствуй, милок».

View this post on Instagram

A post shared by Elenka Khaustova (@_elenka_khaustova_) on Sep 26, 2019 at 2:17am PDT

View this post on Instagram

A post shared by AksShowroom (@aksshowroom) on Sep 9, 2019 at 9:32am PDT

Вертикальные полосы

Есть такой тип вертикальных полос с чередующимися цветами «бельевых» оттенков, которые вызывают у мужчин стойкие ассоциации с матрасом, ну или, на худой конец, — с пижамой. А в сочетании с тонким хлопковым материалом эффект лишь усиливается.

View this post on Instagram

A post shared by Стильний одяг та аксесуари (@cherie.store.ua) on Mar 9, 2019 at 3:57am PST

View this post on Instagram

A post shared by SOUVENIR (@souvenir_ru) on Jul 1, 2019 at 9:18am PDT

Спортивный костюм вне дома и спортзала

Треники и толстовка — не самый привлекательный для мужского пола комплект. Со стороны кажется, будто женщина только что вернулась с пробежки или прибиралась дома, да так и выбежала на улицу. Особенно нелепо для мужчин выглядят попытки сделать обычный спортивный костюм чем-то модным, нетривиальным и годным для выхода в люди. Отсюда и начинаются розовые варианты из велюра. Но это не спасает ситуацию.

View this post on Instagram

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on Jul 13, 2019 at 9:35am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on May 22, 2019 at 12:11am PDT

Читайте также: 8 деревенских привычек в стиле.

Источники: www.kiz.ru