12-01-2020 19:23

Дезоксихолевая кислота растворяет жировые клетки надолго

Уникальный компонент – дезоксихолевая кислота – действительно приводит к разрушению мембраны жировой клетки, что позволяет использовать ее для уменьшения объема жировых отложений.

Дезоксихолевая кислота растворяет жировые клетки надолго!
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

   

Дезоксихолевая кислота входит в состав некоторых препаратов, предназначенных для уменьшения объемов подкожного жира, в частности, в области подбородка. Введение таких препаратов под кожу вызывает разрушение жировых клеток и выведение продуктов распада естественным образом. Этот метод имеет неоспоримые преимущества – он малоинвазивен и позволяет быстро избавиться, в частности, от второго подбородка. При этом эффективность проведенной процедуры сохраняется до года. Это доказали новейшие исследования американских врачей-дерматологов, которые провели наблюдение за пациентами после инъекций препаратов с дезоксихолевой кислотой в область подбородка.

6 правил по уходу за собой обворожительной Моники БелуччиВам будет интересно:6 правил по уходу за собой обворожительной Моники Белуччи

Через три месяца у большинства наблюдаемых пациентов улучшения сохранились. Это отметили более 86% врачей и более 83% пациентов.

Через год подтвердили хороший результат более 90% врачей и более 80% пациентов.

В целом более 84% пациентов остались довольны своим внешним видом после процедуры уменьшения жировых отложений на подбородке, и через год у более 82% пациентов оценка не изменилась.

При этом такая процедура коррекции второго подбородка не вызывает серьезных побочных эффектов. Лишь некоторые из пациентов отметили наличие кратковременных легких и средне выраженных побочных эффектов, локализующихся только в зоне воздействия. 

Читайте также: Пластическая хирургия 2020: ожидаемые тренды

Источники: www.kiz.ru