31-07-2019 20:42

Тестируем в редакции: новые парфюмированные дымки

Как бы прекрасно ни звучали дифирамбы из пресс-релизов, на деле бьюти-продукты могут вести себя совершенно иначе. Проверить самые интересные средства отважились сотрудники журнала «Красота & Здоровье». В этот раз нам на тестирование попали новые парфюмированные дымки для волос и тела от Mixit и Yves Rocher.

dreamstime_m_28918868.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Владлен Родионов, редактор рубрики «Красота»: Дымки – это все те же парфюмы, только в более легкой концентрации и удобном формате. Бренды рекомендуют наносить их на все тело сразу после душа или, например, использовать для того, чтобы ароматизировать белье. Но мне нравится просто распылять их в воздух, окружая себя аурой из благовоний.

Vladlen Rodionov.jpg

Мифы о базовом гардеробе, которые давно пора пересмотретьВам будет интересно:Мифы о базовом гардеробе, которые давно пора пересмотреть

Парфюмированный спрей для тела и волос «Кокосовый орех», Yves Rocher Кокос – один из самых знаковых ароматов бренда. Я являюсь парфюмерным маньяком, поэтому удивить меня каким-то простым сочетанием нот довольно сложно, но Yves Rocher это удалось. Первый раз я нанес дымку на руку и моментально забыл о ней. Но, какого было мое удивление, когда через полчаса я стал судорожно принюхиваться к сотрудникам нашей редакции, выискивая, от кого же исходит этот небанальный, немного терпкий и сладковатый аромат. Сопоставив в своей голове хронологию событий, со спреем «Кокосовый орех» я решил не расставаться. Его приятно использовать чисто для себя, как своеобразное guilty pleasure. Парфюмированный мист для тела Mermaid Vibes, Mixit «Пахнет клубникой в шампанском!» – подумал я, только распылив дымку. Следом сразу полез на сайт бренда, чтобы сверить свои ощущения. Как выяснилось, ключевое место в составе продукта действительно отведено экстракту клубники, который дополняют манго и имбирь. Мне кажется, подобная история больше подойдет не «городской русалке», как заявлено в названии, а игривой кокетке, которая жаждет мужского внимания. Екатерина Семенова, ответственный редактор и редактор рубрики «Эстетика»: Сегодня парфюмированные дымки для тела и волос невероятно популярны, но я не интересовалась этим трендом, считая его надуманным – зачем они, когда есть туалетная вода и духи? Когда мне на тест выдали две дымки-новинки, я поняла, что это совершенно особенный и самодостаточный продукт. Эти спреи дарят не только легкие воздушные ароматы, но и ухаживают за кожей!

Ekaterina Semenova.jpg

Ранние пташки: звезды, сделавшие пластические операции до 18 летВам будет интересно:Ранние пташки: звезды, сделавшие пластические операции до 18 лет

Парфюмированный спрей для тела и волос «Персик & Анис», Yves Rocher Одно нажатие на дозатор — и аромат сладкого сочного персика обволакивает и уносит в южный сад, полный спелых бархатных плодов. Сперва мне показалось, что слегка чувствуется запах спирта, но это ощущение сразу улетучилось. Аромат бодрит и заряжает энергией. Конечно, он долго не держится, но в этом и определенная прелесть, – сладкий запах не будет досаждать целый день, а кожу увлажнит и напитает. Кстати, информация для неравнодушных к экологической обстановке, – флакон этого спрея подлежит вторичной переработке и уже изготовлен из переработанного сырья. Парфюмированный мист для тела Unicorn Dreams, Mixit Вторая дымка – с ароматом малины и кокоса. Несмотря на довольно сладкие компоненты, этот аромат нежный и легкий и, думается, очень подойдет молоденьким девушкам. Приятно, что вместе с этим мист дарит коже увлажнение, питает ее, повышает тонус и дарит сияние. Все благодаря ценным лесным ингредиентам: бруснике, клюкве, голубике и ежевике. Тонкий аромат окутывает тело и волосы, настроение повышается и появляется приятное чувство уверенности в себе. Елена Смирнова, редактор рубрик «Здоровье» и «Психология»: Лето, даже с затяжными проливными дождями, не увязывается с модными «селективами». В то время, когда в природе буйствуют растительные ароматы, просто необходима максимально облегченная версия парфюма, который бы обволакивал словно дымка и гармонично сливался с природой. Как по волшебству, в линейках косметических брендов этого лета появились интересные парфюмерные находки.

Elena Smirnova.jpg

Парфюмированный спрей для тела и волос «Олива & Петигрен», Yves Rocher Пшик, пщик… И вокруг меня образуется легкое парфюмерное облако. Я вхожу в аромат, чтобы получше запечатлеть на себе роскошное сочетание эфирного масла петигрена и экстракта оливы. Мысленно уношусь в оливковые кущи, окутанные морским бризом Средиземноморья. Создатели оказались невероятно близки к природе. В небольшом флакончике этого спрея 97% ингредиентов натурального происхождения, нет красителей и даже спирт используется 100% природный. Решено, беру новинку с собой в путешествие по Италии. Уверена, нежный аромат добавит к моему отдыху душевного равновесия и даст ощущение полного умиротворения. Парфюмированный мист для тела Mermaid Vibes, Mixit Еще одно открытие этого лета – освежающий спрей-мист с нежным ароматом карамельного десерта. В одном флаконе самые вкусные ароматы живой природы –экстракт клубники и манго, имбиря и меда, зеленого, белого чая и арники. Мист окутывает сладким карамельным запахом, создавая чудесное настроение и при этом оказывает заметный косметический эффект. Натуральные экстракты благотворно действуют на кожу, придавая ей мягкость и бархатистость, снимая усталость и вялость, нормализуя обменные процессы, освежая и тонизируя. Пожалуй, это чудо мне пригодится по возвращению домой после солнечного отпуска. Дымка позволит сохранить здоровье кожи и позитивно настроит на рабочий процесс. Светлана Демидова, шеф-редактор сайта kiz.ru: Мне достались две дымки с фруктовым ароматом, который мог бы быть приятным, если бы не был таким резким и искусственным, что мне как аллергику показалось немного раздражающим.

Svetlana Demidova.jpg

Парфюмированный спрей для тела и волос «Манго & Кориандр», Yves Rocher, и парфюмированный мист для тела Unicorn Sparkles, Mixit Аромат ванили и апельсина, присущий дымке Mixit, показался более стойким, чем запах манго у Yves Rocher. Но стоит отметить, что спрей «Манго & Кориандр» во время нанесения ощущается более насыщенным. Производители обоих средств обещали тонизирующий эффект, но я пока его не заметила – возможно, нужно продолжить эксперимент, чтобы он начал проявляться. В целом – любопытный летний эксперимент, который привносит что-то новое в будни, но на постоянной основе я бы предпочла продолжать пользоваться своим привычным парфюмом. Читайте также: Тестируем в редакции: мицеллярные шампуни.

Источники: www.kiz.ru