31-07-2019 20:41

Ранние пташки: звезды, сделавшие пластические операции до 18 лет

Похоже, в борьбе со своими подростковыми комплексами некоторые знаменитости пошли ва-банк и решились изменить себя в столь юном возрасте. А может, именно это помогло им стать известными? Кто они, эти смелые юноши и девушки? Лиза Кудроу Лиза Кудроу от рождения обладала довольно внушительным носом, так как у ее родителей еврейские корни. Причем девочка росла в Лос-Анджелесе, где над ее внешностью смеялись. И тогда в 16-летнем возрасте она решилась на ринопластику, а родители ее поддержали. Это изменило судьбу Лизы к лучшему.

лмза кудроу.jpg

Лиза Кудроу и ее отношения с пластической хирургиейВам будет интересно:Лиза Кудроу и ее отношения с пластической хирургией

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Белла Торн Актриса, известная по фильмам «Застрял в тебе», «Смешанные», «Простушка» и сериалам «Мой личный враг», «Красные браслеты», начала сниматься в возрасте пяти лет. Но после 17, когда к ней пришла слава, она решила подправить немного свою внешность, в итоге так увлеклась, что полностью изменилась. Ее характерные черты — нос с горбинкой и небольшая грудь — стали выглядеть иначе. Губы также претерпели изменения, они кажутся более наполненными. Многие поклонники отмечают, что актриса потеряла свою изюминку, став такой же, как другие звезды.

Белла Торн.jpg

Ариэль Уинтер

Звезда телесериала «Американская семейка» устала от постоянного пристального внимания окружающих к своему бюсту. К тому же она жаловалась на боли в спине. Поэтому она решилась уменьшить свою грудь, да еще в таком юном возрасте — 17 лет. Большинство американских девушек мечтают, чтобы на совершеннолетие им «подарили» бюст большего объема, в случае с Ариэль произошла обратная ситуация.

ариэль уинтер.jpg

Анна Заворотнюк

Подросшая дочь известной актрисы ловит в свою сторону массу комплиментов. Она очень похожа на свою маму, при этом обладает модельными данными: рост 175 сантиметров, вес 50 килограммов. Сейчас Анна проживает в Нью-Йорке и учится на продюсера, поэтому, вероятно, она решила сделать свою внешность еще эффектнее. В возрасте 19 лет звезда сериала «Закрытая школа» увеличила губы и изменила линию скул. Ее лицо всегда было круглым, а теперь скулы стали более ярко выраженными, что указывает на удаление комков Биша.

анна заворотнюк.jpg

Зак Эфрон

Зак Эфрон всегда отличался привлекательной внешностью, благодаря чему попал в фильм «Классный мюзикл». Но, получив известность, он решил придать своему лицу больше мужественности и подправил свой вздернутый, слегка курносый нос. Теперь его контуры более прямые, а ноздри смотрятся аккуратнее. Причем такие изменения произошли с ним в возрасте 18 лет, хотя некоторые специалисты объясняют перемены во внешности взрослением.

зак эфрон.jpg

Кайли Дженнер

Юная 21-летняя красотка известна тем, что она является сводной сестрой Ким Кардашьян. Видимо, глядя на свою знаменитую старшую сестру, которая прибегала к услугам пластического хирурга, Кайли также решила побороть свои комплексы при помощи устранения своих недостатков. Так, комплексуя по поводу своих тонких губ, Дженнер стала использовать филлеры еще в подростковом возрасте. Причем, в прошлом году она выложила на своей странице пост о том, что решила отказаться от увеличения губ, но позже изменила свое решение и продолжила себя совершенствовать. Также Кайли подозревают в ринопластике и маммопластике.

кайли дженнер.jpg

Анастасия Решетова Первая вице-мисс Россия 2014 года всегда была красавицей, иначе как бы она попала на конкурс красоты? Однако нет предела совершенству, поэтому Настя увеличила себе грудь и изменила контур губ. Также ей приписывают удаление комков Биша. И все это девушка начала проделывать с собой в возрасте 18 лет.

анастасия решетова.jpg

Читайте также: Было лучше? Как сейчас выглядят самые красивые девочки в мире.

Источники: www.kiz.ru