31-07-2019 20:41

Лиза Кудроу и ее отношения с пластической хирургией

Лиза Кудроу — яркий пример того, как пластика лица может изменить жизнь к лучшему и помочь с успешной карьерой. А как так получилось, что актриса «подружилась» с пластическими хирургами еще в 16 лет?

лиза кудроу в 2009 году
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Американская актриса, получившая всемирную известность благодаря сериалу «Друзья», имеет белорусские корни. Точнее, ее предки в начале XX века проживали на территории Западной Белоруссии, которая раньше принадлежала Польше. При этом, по происхождению они были евреями. Родилась Кудроу 30 июля 1963 года в штате Калифорния, в семье врача. В школьные годы Лиза очень комплексовала из-за своей внешности. Тогда она была брюнеткой с крупным носом, и над ней часто насмехались одноклассники.

лиза кудроу в детстве.jpg

Море зовет! Новый тренд в маникюре для тех, кто хочет в отпускВам будет интересно:Море зовет! Новый тренд в маникюре для тех, кто хочет в отпуск

Ее не принимали во многие компании, и в возрасте 16 лет Лизе пришла в голову идея кардинально изменить себя: летом она сделала ринопластику, изменила цвет волос и отправилась осенью учиться в другую школу. После операции ее нос стал более узким и аккуратным, что хорошо гармонировало с изящными, не крупными чертами лица. В новой школе никто не знал, как Лиза выглядела раньше, и не задавал лишних вопросов. По словам звезды, операция не превратила ее в красавицу, зато сделала обычной и даже симпатичной. Она завела друзей, стала более раскрепощенной, и это очень помогло ей в дальнейшем. Поначалу после окончания школы Лиза поступила в Колледж Вассара, который окончила в 1985 году и собиралась заниматься научно-исследовательской работой. Она переехала в Бруклин, где жил и работал отец. Какое-то время будущая актриса и вправду работала по специальности, но однажды ее друг — комик Джон Ловиц — убедил ее попробовать себя на поприще артистки. Лиза прислушалась к совету друга и поступила в школу актерского мастерства. Свой путь к известности она начала как стенд-ап юмористка в театре The Groundlings.

Лиза вспоминает: «До того, как я стала актрисой, я обычно думала: “Когда я стану знаменитой, у меня будет столько любви”. Я думаю, именно этого хочет каждый, кто стремиться стать знаменитым».

без ума от тебя 1992 год.jpg

Лиза Кудроу планировала развивать свою актерскую карьеру дальше, но значимых ролей ей не предлагали, пока в 1992 году ее не утвердили на роль Урсулы Буффе, эксцентричной официантки в ситкоме «Без ума от тебя». Именно эта роль помогла ей достичь успеха. В 1994 году, когда отбирали актеров в сериал «Друзья», Лизу Кудроу взяли на роль Фибби Буффе, сестры-близнеца той самой официантки.

сериал друзья 1984 год.jpg

Ее необычный персонаж девушки-массажистки, которая играет на гитаре и поет странные песенки в свободное время, запомнился зрителям. И на протяжении 10 лет мы наблюдали перемены в жизни как самих актеров, так и их персонажей в культовом сериале «Друзья». Во время съемок, Лиза Кудроу вышла замуж и забеременела, и ее интересное положение было обыграно в сюжете таким образом, что Фибби Буффе стала суррогатной матерью для своего родственника. В своих интервью тех лет Кудроу не раз говорила, что хранила девственность до свадьбы и ждала своего мужчину.

Лиза Кудроу в сериале Друзья

После сериала «Друзья» актрисе редко доставались значимые роли. Мы могли видеть ее в известных фильмах «Анализируй это» (1999) и «Анализируй то» (2002).

анализируй это 1999.jpg

В 2010 году, когда Кудроу снялась в роли преподавателя колледжа в фильме «Отличница легкого поведения», зрители отметили, как сильно постарела актриса. По сравнению с ее образом в комедии «Отель для собак» 2008 года разница была налицо.

Лиза Кудроу 2008 и 2010 года.jpg

Лиза давно является сторонницей вегетарианства и естественного старения, но после 2012 года она все же приняла решение подкорректировать свою внешность, чтобы выглядеть моложе. Для этого она стала прибегать к «уколам красоты», и многие поклонники заметили разницу: Лиза как будто сбросила десяток лет.

View this post on Instagram

A post shared by Lisa Kudrow (@lisakudrow) on Nov 19, 2014 at 9:04am PST

После появления в 2018 году на церемонии вручения «Эмми» актрису стали подозревать в подтяжке лица, так как она стала выглядеть еще лучше. Количество морщин заметно сократилось, овал лица стал более четким. Похоже, Лиза Кудроу нашла идеальный рецепт красоты для себя — прибегать к необходимому вмешательству для поддержания красоты, но не переходить грань, когда пластические операции уродуют лицо. В последнее время актриса редко снимается и все чаще озвучивает мультипликационных персонажей. Одной из последних ярких ролей является конгрессвумен Жозефин Маркус в сериале «Скандал».

скандал 2018.jpg

Читайте также: Выше нос! Звезды, которые не скрывают, что делали ринопластику.

Источники: www.kiz.ru