09-07-2019 14:22

16 вещей, которые точно добавят вам килограммов

Есть вещи, которые могут зрительно увеличить вас, даже если вы носите 46 размер одежды. Женщины, которые хотят выглядеть прекрасно, вряд ли станут сознательно прибавлять себе лишний вес. Редакция журнала «Красота и здоровье» собрала список анти-советов, которым точно не нужно следовать, если вы не хотите казаться полнее.

выбор одежды
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Одежда несоответствующего размера Вещи правильного размера хорошо сидят. Не стремитесь к одной из крайностей. Одна из них — когда втискиваются в вещи на размер меньше, и каждая складка на теле подчеркивается. Другая крайность — увлекаться «оверсайз» и носить мешковатую одежду, не подчеркивая талию. Под таким балахоном будет казаться, что у вас вообще нет фигуры. Одежда качественного кроя способна подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, если они имеются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

4 способа избежать врастания волос после эпиляцииВам будет интересно:4 способа избежать врастания волос после эпиляции

Не останется следа: избавляемся от рубцов заг за шагомВам будет интересно:Не останется следа: избавляемся от рубцов заг за шагом

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) 16 Апр 2019 в 1:38 PDT

Трикотажные обтягивающие платья Особенно если ткань тонкая. Казалось бы, обтягивающий фасон утягивает и «подбирает» складки, но без специального белья это не работает. Каждый лишний килограмм становится заметен. А еще такая вещь может создать впечатление, будто вы купили ее, когда были в меньшем размере, и теперь она вам мала. Если вы любите платья из трикотажа, подчеркивающие фигуру, то выбирайте плотный материал и правильный размер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) 16 Май 2019 в 9:09 PDT

Светлые джинсы Светлые джинсы модных фасонов вроде «бойфрендов» или moms добавляют к бедрам объема. У джинсов ткань сама по себе плотная и грубая, и, ложась на ваши бедра, она создают крупные складки. Даже девушки с хорошей фигурой не всегда выигрышно смотрятся в них. Джинсы-скинни Здесь также происходит обман ожиданий. Вроде бы плотный материал утягивает, но при этом перетягивает ваши бока и голени и демонстрирует все ваши размеры без прикрас. Если ваши ноги хоть немного отличаются от худых ног моделей, то в скинни они кажутся полнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зоны-предатели: колени и локти. Почему они выдают возраст?Вам будет интересно:Зоны-предатели: колени и локти. Почему они выдают возраст?

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria) 27 Июн 2018 в 9:12 PDT

Брюки в широкую вертикальную полоску Вертикальные полосы стройнят, когда они мелкие. Но если полосы широкие, то на округлых бедрах они теряют прямые очертания, линии становятся изогнутыми. Это еще больше подчеркивает ваши объемы, а на стройной фигуре создает странную кривизну. Укороченные брюки Избегайте брюк, длина которых ниже колен, но выше щиколоток. Они зрительно «урезают» ноги, пропорции кажутся неправильными. От этого вы даже можете казаться полнее, чем вы есть. В редких случаях это смотрится хорошо, здесь роль играет ткань и ее цвет. Брюки с низкой талией также не украшают фигуру — только у очень молодых и стройных девушек это выглядит уместно. Даже если у вас плоский живот, некрасивые складки все равно появятся в заниженных брюках. Облегающие шорты Они делают наши ноги гораздо объемнее. Замените шорты на более свободные. Тогда создастся впечатление, что ваши ноги стройнее. Это придаст вам изящности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86) 9 Июн 2019 в 9:49 PDT

Воланы и оборки Вам кажется, что рюши скроют ваши объемы? Это не так. Они зрительно добавят вам веса, а в некоторых случаях дополнительно придадут вам старомодный вид.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri) 5 Окт 2018 в 2:34 PDT

Блестящая ткань Как бы вы ни любили блестящее, не надевайте одежду из атласа или кожи, если не уверены в своей фигуре на 100%. Переливы на ткани отражают свет и визуально добавляют объем. Попробуйте использовать блестящую ткань в качестве отделки. Крупные принты Крупные узоры на одежде также не лучший союзник для создания стройного силуэта. Но есть альтернатива — мелкий принт. Например, сейчас актуален узор в мелкий цветок или горох.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 17 Июн 2019 в 3:25 PDT

Пуховики Конечно, в холодное время года мы вынуждены носить объемные куртки и пуховики.Но вместо модного «оверсайз» вы можете выбрать приталенный пуховик с поясом или прямого кроя. он может напоминать своим фасоном пальто. Сюда же можно отнести и пальто — не берите бесформенные фасоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans) 2 Янв 2019 в 7:33 PST

Приталенные куртки Это очень распространенная ошибка. Женщины считают, что облегающая куртка покажет их реальный размер, а значит, не добавит объема. Но эффект получается обратный. Отдавайте предпочтение прямым фасонам, они сейчас в моде. Тotal black Слишком много черного цвета в гардеробе. Давно всем известно, что черный — универсальный цвет, и, к тому же, стройнит. Но если носить только этот цвет, то вы будете выглядеть мрачно. И хоть на стройности это никак не отразится, однако, визуально состарит вам и подчеркнет морщинки, несовершенства кожи. Лучше разбавлять черным фиолетовым, бордовым или синим. Громоздкая и грубая обувь Во-первых, сюда можно отнести обувь на платформе. Во-вторых, это модели с тяжелым устойчивым каблуком и квадратным носком. В-третьих, даже плоская подошва может зрительно «укоротить» ваш рост, отчего ноги будут казаться полнее. В идеале хорошо выглядеть и «вытягивать» образ помогает обувь на небольшом каблучке или танкетке. Если вы любите туфли на плоской подошве, то выбирайте треугольный, вытянутый носок. Огромные очки Если у вас круглая форма лица, то крупные округлые очки усугубят ситуацию. Выбирайте очки среднего размера, с более четкими геометрическими линиями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez) 8 Май 2019 в 5:21 PDT

Мужская одежда Дизайнеры постоянно твердят, что мужские рубашки и брюки могут добавить женскому образу пикантности, сохраняя деловой стиль. Но это вовсе не означает, что вы должны забрать одежду у вашего мужчины и надеть ее на себя. Подразумевается, что одежда должна быть мужского кроя, а не мужской. Вещи, сделанные чисто для мужчин, не лягут на женскую фигуру и не смогут ее выгодно подчеркнуть. Бойфренд-джинсы тоже должны быть вам по размеру, а не выглядеть так, будто вы их одолжили у соседа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YANA FISTI (@yanafisti) 9 Июн 2019 в 9:19 PDT

Читайте также: Что надеть, чтобы помолодеть: 11 полезных советов.

Источники: www.kiz.ru