25-10-2020 08:16

Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа

pexels-cottonbro-3998004.jpg

Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж. О новой, инновационной методике, которая поможет скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита, мы решили узнать у автора методики Павельева Юрия Вадимовича, руководителя Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev.  Метод манупластики воздействует на фиброзно-жировую ткань, но про его знает и практикует небольшое количество специалистов. Парадокс в том, что он очень востребован – по данным и результатам клиентов. Я начинал профессиональную деятельность, работая массажистом, и имею все соответствующие квалификации, но не считаю, что для изучения техники необходимо обладать большим опытом в этой сфере.  В нашем центре специалисты обучаются «с нуля». Массажисту со стажем будет сложнее перестраиваться, меняя направление своей деятельности, так как переобучение всегда сложнее, чем первичное получение знаний.

10 главных wellness-трендов, о которых в Instagram все только и говорятВам будет интересно:10 главных wellness-трендов, о которых в Instagram все только и говорят

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Важно иметь медицинское образование, так как специалист в области манупластики воздействует на организм человека и обязан быть компетентным в вопросах, связанных со здоровьем. Человеку, обладающему медицинскими знаниями, будет проще пройти обучение манупластике и впоследствии повышать свой профессиональный уровень.

Как проходит обучение

pexels-elly-fairytale-3865792.jpg

Овладеть техникой достаточно сложно, хотя теория не предполагает погружения в большой объем материала. Это практическая деятельность, благодаря которой ученик начинает «думать руками», накапливает тактильную чувствительность, развивает навыки пальпации.

Как долго нужно учиться и когда будет результат

Как читать этикетки на упаковках с косметикой: 12 безвредных и 14 опасных ингредиентовВам будет интересно:Как читать этикетки на упаковках с косметикой: 12 безвредных и 14 опасных ингредиентов

Курс предполагает прохождение трех уровней обучения, каждый из которых рассчитан на три месяца. В результате обучающийся научится прорабатывать все проблемные зоны.

Около трех месяцев (пока ученик получает базовые знания) его контролирует и направляет мастер, уже достигший высокой квалификации. За это время вы освоите технические приемы работы с зонами галифе, внутренней и задней части бедра, зоной талии и живота. Допуск студента к 3-му уровню рассматривается индивидуально на основе портфолио и выпускных работ в связи с тем, что зоны, которые будут изучаться на данном уровне, требуют глубокого эстетического понимания идеалов фигуры. Однако уже работать по методике студент сможет после прохождения первого уровня обучения.

Где записаться

Обучение манупластике пройдет на базе Медицинского института РУДН. В результате прохождения курса подготовки специалиста по манупластике выдается диплом государственного образца.

imgonline-com-ua-Black-White-zYdcgsbGalz7zToj.jpg

 Павельев Юрий Вадимович @body.project.msk, специалист по коррекции фигуры, руководитель Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev. 

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика Читать полностью

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод Читать полностью Фото: Pexels; архив Body Project 23.10.2020

Деми Мур появилась на вечеринке без макияжа

Она сказала «Да»: самые оригинальные места для свадьбы

Дорогой жизни: иммунология в лечении онкологии

Как освоить новый вид спорта Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры

Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.

После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры

Читать полностью

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году

На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году

Читать полностью

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика

Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика

Читать полностью

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Читать полностью

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты

Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru