13-09-2020 01:41

3 главные причины не экономить на эстетических процедурах

pexels-andrea-piacquadio-3764552.jpg

В последнее время пластические хирурги работают в тандеме с косметологами, чтобы достичь максимального эффекта в период реабилитации пациентов. Спросили у специалиста, почему не стоит экономить на косметологии и какими могут быть последствия. За несколько лет индустрия резко шагнула вперед и сейчас с помощью аппаратных процедур можно решить практически любую проблему с кожей. Важно помнить, что многое зависит от образования врача и качества оборудования, что стоит довольно недешево.

1. Отложим поход к пластическому хирургу

4 проверенных способа убрать сосудистые звездочки на ногахВам будет интересно:4 проверенных способа убрать сосудистые звездочки на ногах

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Комплексный косметологический подход к уходу за собой позволит добиться желаемых результатов без хирургического вмешательства. Если раньше пациенты прибегали к радикальным мерам после 35 – 40 лет, то сегодня есть возможность выбрать альтернативное лечение, например, микроигольчатый радиоволновой лифтинг на таких аппаратах как Thermage, Fractora, Altera, FaceTite, Morpheus8, Lumecca. Каждый из аппаратов позволяет подтянуть овал лица, разгладить морщины, осветлить пигментацию, постакне, избавиться от рубцов и жировых отложений в области второго подбородка.

2. Сохраним тонус кожи

Сегодня в эстетической медицине уделяется много внимания общему состоянию эпидермиса, что впоследствии поможет не зря потратить деньги на хирургическую подтяжку. Используя такие инъекционные методики, как биорепарация, биоревитализация и мезотерапия, можно поддержать отличный уровень увлажнения кожи, постоянно стимулировать выработку новых фибробластов, а значит, запустить процесс неоколлагенеза. Сочетание инъекционных методов с радиоволновым лифтингом, поможет минимизировать морщины и препятствовать образованию новых. Если не заботиться о качестве кожи заранее, потом, когда вы столкнетесь с необходимостью в круговой подтяжке или SMAS, можно в полной мере ощутить негативные последствия процедуры, ведь натянутая кожа – это не тоже самое, что ухоженная и молодая.

3. Пользуемся услугами профессиональных врачей

Покупайте на двоих: 5 средств, которыми можно и нужно делиться с любимымВам будет интересно:Покупайте на двоих: 5 средств, которыми можно и нужно делиться с любимым

Отправляясь к косметологу, выбирайте специалиста, у которого есть высшее образование – диплом дерматолога с разрешением на инъекционное, лазерное и аппаратное лечение. Не экономить на эстетических процедурах – значит предпочесть эстетисту из ближайшего салона красоты, который может сделать укол ботулотоксина, нанести маску, сделать чистку и провести сеанс депиляции, врача, который работает в клинике. Только в условиях клиники можно получить весь спектр услуг по аппаратному омоложению, которое способно сохранить вам молодость кожи, а не просто устранить морщины на короткий срок.

imgonline-com-ua-Black-White-eEhv9h8Cla2.jpg

  Александр Вдовин, пластический хирург, @dr.alexv__

5 косметологических процедур, которые может выполнять только врач

5 косметологических процедур, которые может выполнять только врач Читать полностью

5 признаков несоблюдения санитарных норм в кабинете косметолога

5 признаков несоблюдения санитарных норм в кабинете косметолога Читать полностью

Большинство пациентов выбирают инъекционную косметологию

Большинство пациентов выбирают инъекционную косметологию Читать полностью Фото: Pexels 11.09.2020

Как правильно использовать маску для волос: 7 секретов певицы Ханны

Певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет

Актриса Софья Зайка – о кардинальном похудении на 20 кг и новых правилах питания

59-летняя Шэрон Стоун решилась на провокационный наряд Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

Тренд в пластической хирургии: почему все стали отказываться от имплантов

Еще десять лет назад увеличение груди с помощью имплантатов было одним из самых популярных видов коррекции фигуры. Но все меняется, и обладательницы пышных бюстов одна за другой приходят к специалистам, чтобы сделать грудь меньше. Спросили у специалиста, почему так происходит.

Тренд в пластической хирургии: почему все стали отказываться от имплантов

Читать полностью

Не стыдно делать, стыдно верить: 6 мифов об интимной пластике

В последнее время вопросы, касающиеся интимного здоровья, стали обсуждать чаще. Но культура деликатной сферы не появилось в полной мере. Вопросы интимного здоровья долгое время относились к табуированным темам, что породила миллион комплексов, не зависимо от гендера. Появилось также множество мифов, из-за которых делать интимную пластику боятся. Развенчиваем самые популярные.

Не стыдно делать, стыдно верить: 6 мифов об интимной пластике

Читать полностью

Они тоже делают это: 5 пластических операций, которые часто выбирают мужчины

Когда-то пластические операции были прерогативой женщин, но в XXI веке лед тронулся: все больше мужчин решаются на преображение хирургическим путем. Спросили у пластического хирурга про самые популярные (некоторые не отличаются от женских).

Они тоже делают это: 5 пластических операций, которые часто выбирают мужчины

Читать полностью

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии

Выходя из временного оцепенения, вызванного пандемией, многие заговорили о том, что все теперь будет по-другому. Спросили у пластического хирурга, тренера по методам Aptos, что изменилось в клиниках эстетической медицины и какие тенденции наблюдаются в предпочтениях пациентов.

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии

Читать полностью

6 популярных мифов про увеличение груди

Вокруг маммопластики ходит множество разговоров – и многим из них верить не стоит. Рассказываем о популярных мифах, которыми зря запугивают женщин.

6 популярных мифов про увеличение груди

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru