13-01-2020 21:47

10 лет сериалу «Воронины»: как изменились актеры

В 2009 году, а точнее, 16 ноября состоялась премьера ситуационной комедии «Воронины». В основу сюжета был взят американский сериал «Все любят Рэймонда», который транслировался в США с 1996 по 2005 года. С 1-го по 10-й сезон эпизоды «Ворониных» дублировали своего американского «собрата», но после 10-го сезона наш ситком стал самобытным. Истории стали придумывать сами создатели российской версии «Рэймонда», и многие зрители плотно подсели на приключения Кости Воронина и его семейки. Сериал продолжает выходить, а его актеры за это время повзрослели, некоторые даже постарели. А давайте посмотрим, как это было тогда, и какими они стали сейчас.

Константин Воронин (Георгий Дронов)

6 лучших ролей Вивьен ЛиВам будет интересно:6 лучших ролей Вивьен Ли

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Можно сказать, главный персонаж сериала — ведь сюжет вертится именно вокруг него. Костя — любимчик мамы, и она не желает отпускать его во взрослую жизнь. Даже создав семью, Костя поселяется в соседней от своих родителей квартире, и мама постоянно приходит к нему домой без предупреждения через общий балкон. Георгий Дронов ранее был известен по ситкому «Саша + Маша», на момент начала съемок «Ворониных» ему было 38 лет.

константин воронин 1

Сейчас Георгий женат второй раз и воспитывает троих детей: дочь от первого брака Юлию, дочь Алису и сына Федора, рожденных во втором браке. Актер старомоден, и у него нет аккаунта в инстаграме, зато он много выступает в театре.

константин воронин 2

Вера Воронина (Екатерина Волкова)

Актеры, которые играли одного и того же персонажа в разном возрастеВам будет интересно:Актеры, которые играли одного и того же персонажа в разном возрасте

Вера — жена Кости, не имела отбоя от молодых людей. Но по какой-то причине вышла замуж за «маменькиного сынка» и теперь постоянно его воспитывает и отчитывает. У нее открытая война со свекровью, которая защищает своего сына, что бы он ни натворил. Актриса Екатерина Волкова родом из Таллина, Эстония. В 2003 она окончила театральное училище имени Щепкина и с тех пор работает в Государственном театре киноактера, совмещая эту деятельность со съемками в ситкоме «Воронины». На момент съемок первого сезона Екатерине было 27 лет.

вера воронина

Но Екатерина снималась не только в сериале «Воронины», на ее счету более 20 фильмов. Сейчас ей 37 лет, она замужем за танцором Андреем Карповым, их дочка Лиза пошла во второй класс.

вера воронина

Екатерина — светский человек. Она ведет свою страницу в инстаграме, куда выкладывает фото с различных мероприятий. В жизни актриса предстает в более эффектных и разнообразных образах, чем ее героиня-домохозяйка.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on Apr 26, 2019 at 7:48am PDT

Галина Ивановна (Анна Фроловцева)

Мать Кости Воронина и свекровь Веры — домохозяйка со стажем (домохозяйки VS бизнес-леди: каких женщин выбирают успешные мужчины). Она знает все про готовку, уборку и прочие бытовые хитрости. Целыми днями она наводит у себя в квартире порядок, а когда ей становится скучно — идет к Вере учить ее быть настоящей хозяйкой. У Веры это плохо получается, из-за чего она с Галиной Ивановной постоянно конфликтует. 

галина ивановна

Заслуженная артистка России в прошлом году отметила 70-летний юбилей. Получив образование в Щепкинском училище, актриса много работала в театре, но с кино у нее долго не складывалось — ее приглашали только на эпизодические роли. Так что роль в ситкоме «Воронины» стала дебютом в главной и запоминающейся роли на телевидении.

галина ивановна

Николай Петрович (Борис Клюев)

Отец Кости Воронина — единственный человек, которого не задевают колкие замечания Галины Ивановны, мало того — он всегда может поставить ее на место. Николай Петрович никогда не принимал участие в воспитании детей и не помогал жене по дому. Его фирменная фраза: «Галя, жрать!». Его речь может показаться незнакомым людям слишком грубой, но домашние уже давно привыкли к его манере общения. 

николай петрович

Борис Клюев — народный артист России и ведущий актер Государственного академического малого театра. Как и Георгий Дронов, Анна Фроловцева и Екатерина Волкова, он окончил «Щепку» и является там преподавателем. Екатерина Волкова даже высказывалась на этот счет, что главный состав сериала на одной волне, так как учились все в одном заведении. В этом году актеру исполняется 75 лет, но год назад ему диагностировали рак легких, из-за чего Борис Клюев приостановил съемки. В течение двух месяцев он проходил лечение и добился ремиссии (что может спровоцировать рак легких – читайте здесь).

николай петрович

Леонид Воронин (Станислав Дужников)

Леня Воронин — старший брат Кости. До появления младшего брата он был любимчиком, а потом все внимание родителей резко переключилось на Костю. Поэтому Леня страдал расстройством пищевого поведения, заработал кучу комплексов, был неудачно женат и теперь живет с родителями, получая копеечную зарплату рядового полицейского.

леня воронин

Актер Станислав Дужников родом из Саранска. На момент начала съемок в ситкоме «Воронины» ему было 36 лет. Станислав окончил Щукинское училище, куда пытался поступить четыре раза. После учебы он стал работать в театре имени Николая Гоголя. Дужников известен по многим фильмам, таким как «ДМБ», «Параграф 78», «1812: Уланская баллада». Он утверждает, что сильно поправился (на 20 килограммов) ради роли Лени Воронина.

леня воронин

Актер был женат на актрисе Кристине Бабушкиной, но в 2010 году их брак распался. В браке у них родилась дочка Устинья. Станислав ушел от жены, оставив ей квартиру. Сейчас он встречается с флористом Катериной Волгой. Кстати, недавно Станислав похудел на 40 килограммов и теперь выглядит более подтянуто.

View this post on Instagram

A post shared by Станислав Дужников (@stas_duzhnikov) on Mar 7, 2019 at 9:10pm PST

Настя Воронина (Юлия Куварзина)

Анастасия Шварц в девичестве в процессе сериала знакомится с Леонидом Ворониным и выходит за него замуж. Она очень заботливая жена, но находится между двух огней. С одной стороны, она вынуждена проживать с родителями Лени, которые постоянно суют свой нос в дела молодых. С другой стороны, Настя постоянно разнимает мужа и своих собственных родителей, так как они не нашли между собой общего языка и даже были против их брака.

настя воронина

Актриса Юлия Куварзина ранее была известна по съемкам в сериале «Не родись красивой». Училась Юля в школе-студии МХАТ. Сейчас актриса замужем за актером Алексеем Аптовцевым, у них есть дочь Елизавета, хотя ходят слухи, что с мужем они уже несколько лет не живут вместе. Актриса, за которой прочно закрепилось амплуа пышных хохотушек, периодически берет себя в руки и сбрасывает вес. После чего в сети появляется масса постов с советами, как сбросить 30 килограммов по методу Юлии Куварзиной.

настя воронина

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official) on Apr 8, 2019 at 12:17am PDT

Источники: www.kiz.ru