19-01-2019 17:30

Недвижимость Коста-дорады

Обширная область, гордо носящая титул «Золотого берега», отдана в Испании во власть всевозможных туристических развлечений. Удобное географическое положение, прекрасные пологие пляжи и известная испанская атмосфера отдыха притягивают сюда ежегодно сотни тысяч туристов со всей Европы. Искрящиеся в лучах ласкового средиземноморского солнца песчаные пляжи дали достойное название этому испанскому курорту.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Коста-Дорада – это несколько небольших городов, где вся жизнь местных жителей, похоже, направлена на обеспечение туристов настоящим отдыхом. Здесь каждый найдет для себя занятие по душе. На побережье созданы превосходные условия для водного отдыха, а уличная жизнь кипит 24 часа в сутки. Попасть в этот туристический рай очень просто, поскольку в ближайший крупный аэропорт – Барселону – постоянно осуществляется множество регулярных и чартерных рейсов из России.

Предварительный расчет пособия по уходу за ребенком можно сделать самой.Вам будет интересно:Предварительный расчет пособия по уходу за ребенком можно сделать самой.

Недвижимость Коста-Дорады представлена в очень широком спектре предложений от агентств и частных лиц. Приобретение здесь собственного дома или квартиры обеспечит туриста комфортным проживанием в любое удобное для поездки время. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что приобретение недвижимости в Европе является надежным и выгодным вложением денег, а ее наличие существенно упростит получение шенгенской визы.

Конечно, приобретая жилье в теплой Испании, покупатель, прежде всего, думает об отдыхе в этой замечательной стране. А для этих целей как нельзя лучше подходит Золотой Берег. Здесь, в одном из городов побережья - Салоу - находится крупнейший в стране парк развлечение «Авентура». В этом уголке на обширной площади разместился огромный комплекс всевозможных аттракционов. Совсем недавно, в мае 2012 года именно в этом месте были открыты новые горки «Шамбала», побившие европейские рекорды высоты и скорости спуска. Турист получит незабываемые ощущения и мощный заряд адреналина при падении с высоты 78 метров и спуске со скоростью до 134 кмч.

Активный отдых отлично совмещается с отдыхом пляжным. Солнечные лучи, золотой песок и Средиземное море располагают к расслабленному возлежанию на пляжах Коста-Дорады.

Добавить впечатлений можно, посетив знаменитую Барселону. Из всех городов Золотого Берега сюда постоянно курсируют автобусы, маршрутки, такси и поезда. Поскольку за один день не удастся посмотреть все достопримечательности Барсы, сюда придется приезжать не единожды: старинные замки и крепость, зоопарк и, конечно, коррида – вот те магниты, которые притягивают туриста в этот город. Недалеко от Коста-Дорады находится и микрогосударство Андорра, посещение которой будет интересным дополнением к отдыху на пляжах.

В связи с последними колебаниями в Еврозоне недвижимость Коста-Дорады несколько подешевела, что сделало ее покупку еще выгоднее. Необязательно переплачивать за дом у моря – хорошие апартаменты можно приобрести в километре-двух от побережья. В курортных городах здесь нет пробок, поэтому добираться на пляж будет нетрудно, а размещение в стороне от живущей круглосуточной шумной жизнью прибрежной полосы обеспечит комфортом и сэкономит немалое количество денежных средств.



Источник