01-10-2018 20:45

Новостройки Пушкина от застройщика: обзор

Каждому человеку, планирующему приобрести жилье, хочется выбрать самый выгодный, качественный и удобный вариант. Несмотря на обилие предложений на рынке, найти квартиру в красивом зеленом районе с развитой инфраструктурой, чистым воздухом и в относительной близости к центру города удается единицам. Рассмотрим новостройки Пушкина - благополучного во всех отношениях и активно развивающегося района Санкт-Петербурга.

Немного о городе

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Город Пушкин известен своей красотой, обилием парков, чистым воздухом и большим количеством достопримечательностей. Именно здесь, в Царском Селе, располагалась с начала восемнадцатого века царская резиденция Елизаветы Петровны. Позже Екатерина Вторая во флигеле своего собственного дворца основала Императорский Царскосельский лицей, в котором шесть лет жил и учился молодой поэт Александр Сергеевич Пушкин. В честь которого в феврале 1937 года город и был переименован.

Где можно получить полисы медицинского страхования нового образца? Где получить полис в Москве и Московской области?Вам будет интересно:Где можно получить полисы медицинского страхования нового образца? Где получить полис в Москве и Московской области?

Город, будучи царской резиденцией, всегда имел статус одного из самых благоустроенных уголков России. Уже в конце девятнадцатого века он первым в Европе был полностью электрофицирован, тут раньше, чем везде, появилась телефонная связь. Инфраструктура, дороги и план застройки города продумывались самым тщательным образом.

ЗАО НПФ "Промагрофонд": отзывы, адрес, рейтинг надежностиВам будет интересно:ЗАО НПФ "Промагрофонд": отзывы, адрес, рейтинг надежности

В годы Великой Отечественной войны город был оккупирован немцами и сильно пострадал. С середины двадцатого века и до сих пор проводятся реставрационные работы во дворцах, парках и усадьбах, восстанавливаются исторические здания. Уже были проведены работы по замене канализационных очистительных сооружений, восстановлены жилые дома, построены новые жилые кварталы, открыт ряд промышленных предприятий и университет.

Сегодня он активно развивается и по праву может считаться одним из лучших мест для жизни в городе.

Как доехать

Транспортная инфраструктура позволяет легко осмотреть новостройки Пушкина. Сюда можно попасть на электричке (в городе свой железнодорожный вокзал), автобусе (действует 24 маршрут из разных точек Петербурга), маршрутке (17 направлений) или машине.

Недалеко от города находятся крупные федеральные трассы («Россия», «Псков» и «Нарва»), в 10 минутах езды на автомобиле проходит кольцевая автодорога, а до самого Санкт-Петербурга можно добраться по двум крупным шоссе – Московскому и Пулковскому всего за 15 минут.

Новостройки Пушкина

Что такое страховой стаж для пенсии: определение, подтверждение, подсчетВам будет интересно:Что такое страховой стаж для пенсии: определение, подтверждение, подсчет

Сегодня Пушкинский район, по оценке риелтеров, является одним из самых удачных и перспективных мест для жилья. Основные плюсы покупки новостройки в Пушкине (СПб) от застройщика:

  • Транспортная доступность.
  • Городская прописка.
  • Наличие мест отдыха, парков, культурных достопримечательностей.
  • Приоритет малоэтажного строительства в этом районе.
  • Наличие рабочих мест (на окраине города расположена промышленная зона).
  • Большое количество водоемов.
  • Отсутствие пробок внутри города.

Минусом может являться только загрязнение воздуха заводами, однако этого не удастся избежать ни в одном районе Санкт-Петербурга, а вот такое обилие зеленых насаждений нужно еще поискать.

Строительная компания «ЮИТ ДОМ»: малоэтажный жилой комплекс «Инкери»

Компания, награжденная в этом году золотой премией «Надежный застройщик», строит жилье по всей России. В Санкт-Петербурге идет работа по шести проектам, в том числе по строительству новостройки в Пушкине. От застройщика можно ожидать хороших результатов и всевозможных гарантий.

Комплекс основан на идеях современной практичной финской архитектуры. Помимо знаменитого финского качества, функциональности и комфорта, новоселы получат идеальное расположение новостройки в г. Пушкине. Жилой комплекс находится в 10 минутах ходьбы от знаменитого Екатерининского парка.

Inkeri - это закрытая территория, где и молодежь, и многодетные семьи, и люди пожилого возраста будут чувствовать себя безопасно и уютно. Здесь будут оборудованы многочисленные детские и спортивные площадки, скамейки, полноценная парковка. Приятно удивит новоселов необычный ландшафтный дизайн территории и зеленые лужайки для отдыха.

Планируемый срок сдачи – конец 2016 года - начало 2017. Стоимость квадратного метра начинается от 80 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Александровский», ЗАО «Пушкин»

Если вы рассматриваете покупку квартиры в Пушкине, новостройки от застройщика «Александровский» - это тот проект, который нельзя обойти стороной.

В этом новом районе города уже началось заселение жильцов первой и второй очереди. Квартал состоит из таунхаусов и малоэтажных домов. Сейчас можно приобрести элитную квартиру по ценам новостройки в Пушкине от застройщика эконом-класса.

Несомненными плюсами ЖК «Александровский» является:

  • Шаговая доступность до железнодорожного вокзала.
  • Большой выбор планировок.
  • Быстрые темпы строительства по кирпично-монолитной технологии.
  • Возможность купить квартиру и уже завтра въехать.
  • Наличие в продаже мест для подземного паркинга.
  • Квартиры с террасами.
  • Мансардные этажи с потолками более четырех метров и свободной планировкой.
  • Оформление в собственность без ожидания.
  • Возможность установки камина в некоторых квартирах.

Цена квадратного метра новостройки Пушкина в ЖК «Александровский» - в районе 70 000 рублей.

Жилой комплекс «Золотой век» от «Цента долевого строительства»

Если рассматривать новостройки в Пушкине (Санкт-Петербург), нельзя пройти мимо уже построенного и сданного в эксплуатацию жилого комплекса «Золотой век». Главная изюминка этого комплекса – близость главных достопримечательностей города. Это Александровский парк с его знаменитыми дворцами, прудами, садами и каналами и Екатерининским садом.

Посреди великолепия Царского Села можно ощутить комфорт и безопасность современного жилья. Детские сады, школы, развивающие студии, площадки, подземный паркинг и магазины – все находится в шаговой доступности от квартала.

Цена за метр квадратный в «Золотом веке» - от 140 тысяч рублей.

Комплекс «Большой Пушкин», застройщик «СтартДевелопмент»

Между ансамблями Пушкинского и Павловского дворца располагается новый уютный и благоустроенный микрорайон. Общая площадь застройки - около 150 гектаров. Застройщик возводит на территории коттеджи, таунхаусы и дуплексы. Планируется постройка детских садов, школ, больницы, фитнес-центра, магазинов, а также спортивных и детских площадок и других мест отдыха.

Несомненным плюсом будет шаговая доступность до знаменитых парков, железнодорожной станции и прогулочная зона вдоль реки Тызьвы. Доехать на машине до жилого комплекса из центра города удобно и быстро можно по Московскому или Пулковскому шоссе.

«СтартДевелопмент» находится на стадии получения градостроительных планов участка земли, так что в скором времени можно будет приобрести жилье на нулевой стадии строительства от застройщика по очень выгодным ценам.

ЖК «Дом хороших квартир» строит «Комбинат строительных металлоизделий»

Если вы хотите жить в таком городе, как Пушкин, новостройки эконом-класса придется еще и поискать. Одним из выгодных проектов можно считать «Дом хороших квартир». Это панельный современный комплекс, большую часть которого застройщик уже сдал и обещает закончить все работы во втором квартале 2017 года.

Преимущество этого дома - в хороших планировках, развитой инфраструктуре вокруг и большом количестве общественного транспорта до города. Застройщик предлагает к продаже однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с разнообразными планировками на разных стадиях строительства.

Цена за квадратный метр жилья в панельном доме начинается от 60 тысяч рублей.

«Колвэй», жилой квартал «Парадный Пушкин»

Проект развития территории в квартале получил заслуженную высокую оценку на выставке PRO Estate. Помимо застройки трех- и пятиэтажными домами с авторской архитектурой, ЖК включает в себя:

  • Спортивный комплекс – строительство ледовой арены.
  • Строительство аквапарка.
  • Круглогодичный развлекательный центр для туристов с открытыми и крытыми зонами, тематическими павильонами в духе сказок А.С. Пушкина, сквер отдыха, детские площадки.
  • Многофункциональную ультрасовременную поликлинику с отделением кардиологии.
  • Конный спортивный клуб
  • Торгово-развлекательный центр.
  • Кинотеатр.
  • Зона отдыха у воды - пляж, кафе, прокат инвентаря.
  • Школа гребли.

Квартиры еще не реализуются, начало застройки и старт продаж квартир от застройщика планируется в ближайшее время.

«Дом на улице Гуммолосаровской» от «ПавловскСтройИнвест»

Застройщик уже сдал в эксплуатацию дом, построенный из проверенных временем и надежных строительных материалов: железобетона, газобетона и кирпича. Для обеспечения тепла и горячей воды в квартирах установлены газовые котлы – технология, позволяющая экономить на коммунальных счетах, регулировать температуру в квартире, не зависеть от общей системы отопления и перебоев с горячей водой по городу.

В каждой квартире застройщик установил медиаконвертер, который обеспечивает бесперебойную работу качественного телевидения, скоростного интернета и телефонии, а также современную систему пожарной сигнализации.

Шаговая доступность парковых зон города, собственная благоустроенная территория и само расположение дома на пересечении тихих зеленых улиц обеспечивают жильцам комфорт проживания и положительную экологическую обстановку.

Желающим стать владельцами отличного жилья стоит поторопиться - у застройщика осталось всего несколько свободных квартир на улице Гуммолосаровской.



Источник