01-10-2018 20:41

Дебетовые карты "РосБанка": виды и отзывы

Дебетовую карточку можно увидеть в кошельке практически каждого гражданина независимо от его статуса. Этот платежный инструмент активно используют для перечисления заработной платы, социальных и государственных пособий. «Пластик» удобен и при поездках за границу. Дополнительные привилегии и банковские услуги делают еще более привлекательными для клиентов дебетовые карты. «РосБанк» наряду с другими финансовыми организациями предлагает физическим лицам на выгодных условиях оформить платежный документ. В статье рассмотрим тарифные планы по карточным продуктам и отзывы клиентов об уровне обслуживания.

Visa Unembossed

Платежное поручение: расшифровка полей. Образец платежного поручения с полями. Как заполнить поле в платежном поручении 104?Вам будет интересно:Платежное поручение: расшифровка полей. Образец платежного поручения с полями. Как заполнить поле в платежном поручении 104?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Неименные (неперсонифицированные) карты мгновенного выпуска пользуются большой популярностью. Главным «козырем» является быстрый срок оформления по минимальному количеству документов. Получить Visa Unembossed можно уже в день обращения, спустя 30 минут после подачи заявления. Помимо этого, неименной «пластик» стоит гораздо меньше, чем стандартные дебетовые карты. «РосБанк», например, и вовсе не берет плату за обслуживание и выпуск Visa Unembossed.

В чем же отличие от других пластиковых карт? Неименной «пластик» на магнитной полосе и лицевой стороне не содержит персональной информации о владельце, что может отразиться на безопасности транзакций. В остальном же неперсонифицированная Visa Unembossed схожа с другими платежными картами. С ее помощью можно оплачивать покупки через терминалы или интернет. Доступна и бесконтактная система платежей PayWave.

Отчетность ФСС: форма, сроки и порядок сдачи. Отчетность в Фонды социального страхования: правила оформленияВам будет интересно:Отчетность ФСС: форма, сроки и порядок сдачи. Отчетность в Фонды социального страхования: правила оформления

Обналичить деньги можно в любом банковском терминале. При снятии средств при помощи устройств «РосБанка» комиссия не взимается, в кассе придется заплатить 1 % (минимум 29 р.). При совершении операции при помощи банкомата сторонней организации клиент оплачивает дополнительно 1.2 % (минимум 99 р.).

Visa Classic и MasterCard Standard

Стандартные дебетовые карты «РосБанк» оформляет в рамках классического пакета услуг, который является оптимальным предложением для большинства клиентов. Стоимость годового обслуживания сравнительно невысокая – 150 р. Сюда входит:

  • открытие и ведение счетов в рублях, евро или долларах;
  • именная карта с чипом;
  • защита платежей 3D Secure;
  • технология бесконтактной оплаты PayPass/PayWave;
  • участие в бонусных программах от платежной системы и банка.

Комиссия за снятие средств в терминалах «РосБанка» не взимается, в иных устройствах ее размер составляет 1.2 % (минимум 99 р.). Для стандартных карт установлены суточные и месячные лимиты на обналичивание: 250 тыс. и 700 тыс. соответственно.

Оформить классическую карту можно по индивидуальному дизайну, однако за ее выпуск придется заплатить 600 р.

Интересным предложением для молодежи стало внедрение международной программы скидок ISIC/IYTC/ITIC. Данные дебетовые карты «РосБанк» выпускает в формате MasterCard Standard с предоставлением классического пакета услуг. Продукт совмещает в себе платежный инструмент и удостоверение личности международного образца. Карты доступны клиентам возрастной категории от 18 до 27 лет: молодежи, студентам, аспирантам, преподавателям.

Премиальные карты

Для желающих получить доступ к эксклюзивным предложениям и VIP-обслуживанию созданы премиальные пакеты услуг от ПАО «РосБанк». Дебетовые карты типа Gold и Platinum предоставляют своим владельцам следующие возможности:

  • страхование поездок, жизни и здоровья в период путешествий;
  • оказание юридической и информационной помощи за границей и на Родине;
  • продление гарантийного срока покупок;
  • увеличенные лимиты на снятие средств;
  • бесплатный экстренный перевыпуск карты;
  • бронирование билетов, столиков в ресторанах и мест в отелях через услугу консьержа;
  • скидки и бонусы от платежных систем.

При оформлении «пластика» открывают от 4 до 7 счетов. Годовое обслуживание по пакету услуг Gold составит 450 р., а для держателей карт класса Platinum – до 2500 р. Снятие средств осуществляется без комиссии в терминалах ПАО «РосБанк». Дебетовые карты лимиты имеют следующие:

  • 360 тыс. р. разрешено обналичить в сутки и не более 1 млн р. в месяц для Visa/MasterCard Gold;
  • до 1 млн р. ежедневно имеют право снимать владельцы Visa/MasterCard Platinum.

Держатель премиального «пластика» всегда будет желанным гостем во всех престижных заведениях мира.

Карты Travel Miles

Для любителей путешествий и людей, часто находящихся в командировках, «РосБанк» совместно с туристическим порталом iGlobe.ru создал серию дебетовых карт разного класса. За покупки держатель «пластика» получает бонусы – мили, которыми потом можно расплатиться при бронировании номеров в отелях, билетов на авиа- и железнодорожный транспорт и за прочие услуги, предлагаемые на сайте iGlobe.

Рассмотрим в таблице условия оформления и обслуживания, а также возможности карт Travel Miles от ПАО «РосБанк».

Дебетовые карты: тарифы и привилегии

Класс

Приветственные мили

Количество миль

Плата за годовое обслуживание, р.

Лимит на снятие средств в день/месяц, р.

Дополнительные возможности

Classic

500

1 за каждые 30 р.

150 р.

250 тыс/700 тыс.

3 счета, участие в программе Bank Privilege Program

Gold, Premium

1000

1.25 за каждые 30 р., до 15 за каждые 70 р., потраченные на портале iGlobe

450 р.

360 тыс/1млн

4 счета, страхование на период поездок, бонусные программы Visa Premium, «MasterCard Бесценные города», Bank Privilege Program

Signature, World Black Edition

2500

1.5 за каждые 30 р.

До 2500 р.

500 тыс/3 млн

До 7 счетов, консьерж-сервис, страхование, бонусные программы Visa Premium, «MasterCard Бесценные города», Bank Privilege Program

Premium

2500

1.5 за каждые 30 р.

До 2500 р.

1 млн/3 млн

После оформления карты Travel Miles держатель получает приветственные мили. Как видно из таблицы, их количество зависит от класса платежного «пластика».

«Сверхкарта+» и «Автокарта»

Премиальный «пластик» в «РосБанке» доступен в интересном формате банковских программ. Клиент получает не только престижную карту Visa Platinum, но и дополнительные привилегии к ней. Например, владелец «Автокарты» будет получать кэшбэк в размере 1 %, действующий на все категории покупок, и 5 % на заправках, автомойках, парковках.

«Сверхкарта+» - дебетовая карта «РосБанка», условия получения которой не отличаются от оформления премиальных продуктов. Ее наличие позволит вернуть держателю до 7 % с любой покупки, а также накапливать 6.5 % годовых с остатка средств.

Пользуясь привилегиями Visa Platinum, клиент банка также сможет открыть до 4 валютных счетов (в т. ч. сберегательные) и получить 2 дополнительные банковские карты Classic и Gold бесплатно. Премиальный пакет услуг обойдется владельцу по стандартным тарифам – 500 р. В случае хранения на счетах более 250 тыс. рублей банк и вовсе не потребует платы за обслуживание.

Мнение пользователей

Держатели дебетовых карт «РосБанка» высказывают положительное мнение об уровне обслуживания. Граждане отмечают удобство обналичивания средств: банкоматы расположены в городах в достаточном количестве, не приходится подолгу искать терминалы или пользоваться услугами сторонних организаций. Радует и отсутствие комиссии за снятие денег.

Любая дебетовая карта «РосБанка» отзывы получает хорошие. Пользователей устраивает стоимость пакета услуг и ее состав, качество обслуживания. Выгодные предложения с кэшбэком по достоинству оценили автолюбители и путешественники.

Линейка дебетовых карт в «РосБанке» многообразна и по-своему интересна. Клиент с легкостью сможет выбрать для себя наиболее приемлемые условия обслуживания независимо от целей открытия счета и личного дохода.



Источник