01-10-2018 19:42

Как проверить бонусы на карте "Остин" по номеру карты?

В условиях жесткой конкуренции практически все магазины предлагают своим покупателям тот или иной вид скидок. Сезонные скидки, акционные предложения к праздникам, бонусные и клубные карты — вот далеко не полный перечень того, что можно получить, часто посещая один и тот же магазин. Не является исключением из правила и магазин «Остин». Бонусы на карте (как проверить, узнаем чуть ниже) позволят вам получить довольно весомую скидку при следующем посещении торговой точки. Покупатели считают это довольно выгодным.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Ипотека в Новосибирске без первоначального взноса: банки, условия, отзывыВам будет интересно:Ипотека в Новосибирске без первоначального взноса: банки, условия, отзывы

А как проверить бонусы на карте «Остин»? Сделать это не так уж и сложно. Если вы являетесь членом клуба «Остин», проверить бонусы по номеру карты вы сможете даже не выходя из дома. Как? Сейчас узнаете.

Суть программы

Сеть магазинов стильной одежды для всей семьи от торговой марки «Остин» предлагает всем своим покупателям объединиться в клуб. Для подтверждения членства и была выпущена клубная карта. Туда начисляются балльные единицы за каждую сделанную покупку. Число бонусов не одинаково и зависит от суммы, оставленной в магазине и от того, какая именно карта имеется у члена клуба.

Основание платежа 106: расшифровка, правила заполненияВам будет интересно:Основание платежа 106: расшифровка, правила заполнения

Такой бонусный пластик не является именным, и для того чтобы накопить побольше баллов, его можно передавать знакомым, родственникам или соседям по вашему выбору. При совершении каждой следующей покупки накопленные единицы можно истратить. Ими позволено оплатить лишь 30% стоимости понравившейся вещи, если баллов накопилось достаточное количество.

А как проверить сколько бонусов на карте «Остин»? Сделать это можно четырьмя способами, что только добавляет популярности клубной карте.

Как присоединиться к программе?

Поскольку «Остин» — клубная карта-бонус, проверить баланс средств на ней можно лишь став участником программы.

Чтобы стать членом клуба, вам не понадобится ничего особенного. Достаточно совершить покупку на какую угодно сумму, заполнить небольшую анкету и предъявить ее кассиру вместе с любым документом, удостоверяющим вашу личность. Разумеется, при этом вы должны быть совершеннолетним.

Другой способ присоединиться к программе — регистрация на официальном сайте интернет-магазина «Остин».

Виды карт и правила начисления баллов

Прежде чем говорить о том, как проверить бонусы на карте «Остин», нужно узнать, за что именно они начисляются.

Бонусы — это условные единицы. В дальнейшем с их помощью можно частично расплатиться за покупки, сделанные в торговых точках этой сети. Для их получения нужно предъявить карту кассиру в момент оплаты товара. Баллы будут начислены на протяжении суток.

Их количество зависит от того, какая именно карта у вас в наличии:

  • «Бонус». Такая карта выдается любому покупателю по его желанию. При этом сумма покупки не имеет никакого значения. Держателю такой карты будет начислено 25 единиц бонусов за каждый полные 500 рублей, истраченные в торговой сети.
  • «Бонус Плюс». Этот пластик оформляется клиентам, совершившим покупку стоимостью 15 тысяч и 1 рубль (или больше) одним чеком. Эта карта дает право на получение 35 бонусов за каждые истраченные полтысячи рублей. «Бонус Плюс» можно получить еще и после накопления необходимой суммы в обмен на карту «Бонус».
  • «Бонус Супер». Выдается при накоплении 30 тыс. российских рублей или совершении одноразовой покупки на эту сумму. Такой бонус-пластик дает право на получение 50 единиц за каждые истраченные полтысячи.

Вы забыли дома свою карту магазина «Остин»? Бонусы на карте (как проверить – ниже) можно истратить и без наличия самого пластика. Для этого достаточно лишь сказать кассиру номер вашего телефона, указанный при регистрации. Немного подождать. Вам придет СМС с кодом, комбинация одноразовая. Ее следует сообщить кассиру и он проведет авторизацию.

Срок действия

Нужно не только знать, как проверить бонусы на карте «Остин», но и делать это регулярно. Дело в том, что накопленные баллы имеют срок давности и сгорают, если не были использованы до определенного момента.

Справедливости ради нужно отметить, что сохраняются баллы довольно долго — целый год, даже чуть больше. Если быть более точными, то бонусы, накопленные за год, можно потратить до марта следующего года. При этом не имеет значения, сделали вы покупку в мае или в декабре. Первого марта следующего года они сгорят. Например, баллы, полученные в январе или феврале 2016 года, аннулируются 01.03.2017. А бонусы, начисленные за покупку, сделанную в феврале 2017, подождут вашего решения до марта 2018.

Существуют также бонусы, которые начисляются в соответствии с конкретным акционным предложением. Они имеют специальные условия хранения. К примеру, за покупку на 700 рублей может быть предложено 700 бонусов. Но истратить их можно только на протяжении 10 дней, после чего они автоматически аннулируются.

Проверяем счет

Как вы уже поняли, «Остин» — бонусная карта. Проверить бонусы и узнать их количество можно несколькими путями.

Проще всего сделать это так: зарегистрируйтесь на официальном сайте магазина стильной одежды, проведите авторизацию и перейдите в раздел «Бонусы». Тут вы найдете всю необходимую информацию, просмотрите состояние личного счета.

А еще как проверить бонусы на карте «Остин»? Очень просто. При ближайшем посещении магазина просто спросите у кассира и покажите ему свою карту.

Если вы сделали покупку — сохраните чек. Там тоже отражается актуальная информация о количестве накопленных ранее баллов и о том, сколько начислено за последнее приобретение. Вам останется лишь сложить вместе 2 суммы.

Если в магазин вы не ходили и интернета под рукой не имеется, можно просто набрать номер единой справочной службы. Это бесплатно, а номер телефона указан на обороте бонусного пластика. На звонок ответит оператор колл-центра. Ему нужно будет сообщить номер вашей карты и через пару минут вы получите требуемую информацию.

Куда потратить бонус «Остин»?

Поскольку карта клубная, то и потрать бонусы можно исключительно совершая покупки в торговой сети «Остин». Одна балльная единица приравнивается к одному рублю. После того как их накопится достаточное количество, можно тратить. Правило тут только одно: общая сумма, оплаченная при помощи баллов, не может превышать 30% стоимости приобретаемой вещи (с учетом всех действующих скидок).

Существует и еще несколько ограничений. Бонусами нельзя оплатить доставку товара, обменять их на «живые» деньги и воспользоваться скидкой в сети «Остин Дисконт».



Источник