01-10-2018 19:36

Региональное страхование: "Аско", Челябинск

Помимо крупных федеральных компаний, которые занимаются таким видом деятельности, как страхование, существуют и региональные. Так, Челябинск известен своей региональной компанией "ЮжУрал-Аско". О ней мы и расскажем далее в статье.

Общая информация о компании

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Данная компания является лидером на страховом рынке в Южноуральском регионе. Начало ее деятельности относится к 1990 году. Из небольшого штата сотрудников она со временем выросла в крупную компанию. "ЮжУрал-Аско" занимается многими видами страхования, такими как ОСАГО, страхование имущества, транспорта, гражданской ответственности, несчастных случаев, ДМС.

Курортный сбор в России: что такое, размер, сроки введенияВам будет интересно:Курортный сбор в России: что такое, размер, сроки введения

Центральный офис компании находится в Челябинске. Список представительств довольно большой, его можно увидеть на официальном сайте компании и подобрать себе подходящее место, где удобно будет провести в "Аско" страхование. Челябинск (адреса офисов компании размещены и на страховых полисах) - не единственное место, где имеется "Аско". Следует отметить, что компания имеет представительства в Челябинской, Курганской областях. А также в городе Екатеринбурге, Краснодарском крае, городе Ростове-на-Дону и других городах России.

Политика компании "Аско": страхование

Челябинск является крупным промышленным центром. Здесь есть представительства всех федеральных СК. Но существует статистика, что именно страхование "Аско" (Челябинск) охватывает около 70% местного рынка по ОСАГО. Это прежде всего связано с тем, что федеральные СК при продаже полиса обязательного страхования предлагают оформить и дополнительные страховки. Из-за этого человеку приходится больше платить за полис. Кроме того, у некоторых федеральных компаний выделен сегмент машин, которые они берут на страхование.

"Аско" (Челябинск) так не работает. Руководство компании выбрало другой путь. Офисы принимают на страхование всех желающих, без навязывания каких-либо дополнительных продуктов. В связи с этим складывались тяжелые периоды, когда людям приходилось занимать очередь с раннего утра или глубокой ночи для заключения договора. В данный период времени, кстати, возникло и много отрицательных отзывов клиентов компании. Это было связано с недопониманием сложившейся ситуации на рынке, в такой сфере услуг, как страхование.

"Аско" (Челябинск): отзывы клиентов

Компания "Аско" получила отрицательные отзывы, так как при большом количестве желающих оформить полис, у компании возникал дефицит бланков. Тогда руководством была принята система обслуживания клиентов по талонам.

С особой благодарностью отзывались клиенты о сотрудниках компании, ведь благодаря их трудолюбию и стрессоустойчивости, компании удавалось наладить благоприятные отношения с клиентами.

Урегулирование дефицита полисов ОСАГО

В последнее время ситуация изменилась - пропал дефицит полисов ОСАГО. Это связано с принятыми РСА мерами по урегулированию ситуации в проблемных регионах РФ. РСА была разработана и введена система "единый агент". Суть ее состоит в том, что при обращении клиента в офис компании ему случайным отбором достается полис любого страховщика, присоединившегося к данному соглашению на страхование. Челябинск благодаря этому стал получать дополнительное обеспечение бланками полисов ОСАГО, так же как и другие проблемные регионы страны.

" class="page-contents-link">

К тому же в настоящее время страховые компании обязаны продавать электронные полисы ОСАГО. Для некоторой категории граждан удобно такое страхование. "Аско" (Челябинск) также предлагает данный вид услуги для страхователей - любой человек, которому необходим полис ОСАГО, может зайти на сайт компании, зарегистрироваться и после заполнения определенной формы распечатать электронную версию полиса.

Открытие новых филиалов

"ЮжУрал-АСКО" зарекомендовала себя как надежная компания на рынке страхования. Многие люди доверяют ей и хотят заключать договоры здесь. Расширяется и география ее подразделений. В 2016 году были открыты представительства в Краснодарском крае, а именно в городах Сочи и Краснодаре. Также заработал офис в Ростове-на-Дону.

Акции компании

"ЮжУрал-Аско" регулярно проводит различные акции для своих клиентов. Поэтому у страхователей есть возможность получить скидки либо поучаствовать в лотереях. Как правило, они приурочены к знаменательным датам. Например, к 25-летию компании была разыграна новая квартира с современным ремонтом в Челябинске. Розыгрыш проводился между теми клиентами, у кого был действующий полис по страхованию имущества.

На сайте компании можно произвести электронный расчет страховых полисов по ОСАГО, КАСКО, имуществу и программам ДМС. При возникновении каких-либо вопросов, связанных со страхованием или со страховым случаем, можно позвонить в колл-центр компании "Аско" (страхование, Челябинск). Телефон представлен на официальном сайте и пропечатывается на полисах. Колл-центр работает круглосуточно, поэтому можно звонить в любое время.

Особенности страховых продуктов

Стоит отметить, что "ЮжУрал-Аско" заботится о своих клиентах, и есть целый ряд привилегий по страховым продуктам, на которые стоит обращать внимание при заключении договора. Например, клиентам, которые оформили полис ОСАГО, предоставляется услуга бесплатного вызова аварийного комиссара. А страхователи, оформившие договор "Антиклещ", могут быть спокойны по поводу наличия в клиниках, с которыми у "Аско" заключен договор, иммуноглобулина. Также компанией отслеживаются тарифы по другим видам страхования. Например, стоимость страховки КАСКО, как правило, ниже, чем у федеральных страховых компаний. А для постоянных клиентов осталась возможность получения выплаты наличными средствами по КАСКО.

" class="page-contents-link">

При выборе компании для заключения договора следует рассмотреть "Аско" как вариант страховой защиты имущества, здоровья или гражданской ответственности. Она зарекомендовала себя как надежная СК, которая существует уже больше 25 лет, имеет большое количество представительств и филиалов по всей стране.



Источник